Вход на сайт
Firefox и память
27.10.08 19:14
Привет всем, достала меня лиса совсем перерыл инет но так и не нашёл решение проблемы...
Лиса жрет память причем очень блин активно... работаю в основном со вкладками так вот при наличии от 5 до 10 открытых вкладок лиса забирает на себя около 250 мегов памяти....
Кто знает как решить проблему отзовитесь плиз...
Лиса жрет память причем очень блин активно... работаю в основном со вкладками так вот при наличии от 5 до 10 открытых вкладок лиса забирает на себя около 250 мегов памяти....
Кто знает как решить проблему отзовитесь плиз...
NEW 27.10.08 21:05
в ответ Zero Pool 27.10.08 19:14
NEW 28.10.08 00:52
в ответ Kaiser1 28.10.08 00:42
Рекомендую попробовать все и сделать свои выводы, ибо это (в большой степени) дело вкуса, в меньше степени - вопрос того, правильно ли сайты отображаются. У всех есть свои достоинства и недостатки, "лучшего" просто нет.
Я, к примеру, пользуюсь тремя - IE, FF и Chrome, одновременно практически. Opera мне не понравилась (что-то было неудобно, чего-то не было), посему не пользуюсь, но это вовсе не говорит о том, что она хуже, разумеется.
Я, к примеру, пользуюсь тремя - IE, FF и Chrome, одновременно практически. Opera мне не понравилась (что-то было неудобно, чего-то не было), посему не пользуюсь, но это вовсе не говорит о том, что она хуже, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.10.08 10:09
в ответ Simple 27.10.08 23:03
отвечу всем по порядку... перешел на фф потому что до этого пользовался Опера АС на базе оперы 9.52 так вот что то стал глючить, решил попробовать фф... но не знал что фф так сильно жрет память...
Щас поставил опера 9.61 так горя блин не знаю
так что имхо опера лучше чем фф...
Щас поставил опера 9.61 так горя блин не знаю
так что имхо опера лучше чем фф...
NEW 29.10.08 01:48
Спасибо за понятный и простой ответ! Я читал, что IE более подвержена всяким атакам и защита у других лучше - это так ? И чего CompBild так хвалит FF ?
Где почитать про их плюсы, минусы, может ссылку какую. Спасибо!
Где почитать про их плюсы, минусы, может ссылку какую. Спасибо!
NEW 30.10.08 08:58
в ответ Kaiser1 30.10.08 00:39
NEW 30.10.08 09:30
думаю, что подобные изображения активности
не совсем корректны.
Beliebtester Browser у кого??? какая группа населения? чем занимаются?

http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
NEW 30.10.08 09:57
@ einfacheinuser : слюшай дорогой, человек просил сравнения безопасности браузеров - я дал линк - это по твоему некорректно ? Звыняй, буду брать пример с тебя 
вот пример корректного ответа : http://foren.germany.ru/computer/f/12027211.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

вот пример корректного ответа : http://foren.germany.ru/computer/f/12027211.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
?
[цитата]
может тебе позвонить в chip, да узнать, кого они там опрашивают ? ?
[цитата]

NEW 30.10.08 11:15
в ответ einfacheinuser 30.10.08 09:30
Думаю, обычные юзвери (коих подавляющее большинство), многие из которых даже не знают что есть несколько разных
Те, кто заморачиваются вопросом "какой лучше?" - думаю, едва ли составляют хотя бы 5% от общего количества.
Думаю, обычные юзвери (коих подавляющее большинство), многие из которых даже не знают что есть несколько разных

Те, кто заморачиваются вопросом "какой лучше?" - думаю, едва ли составляют хотя бы 5% от общего количества.
NEW 31.10.08 15:37
Вопрос больше риторический...
Как говорится: ╚доверяй, но проверяй╩, каждый выбирает для себя то, что ему по душе и с чем он чувствует себя комфортнее... Мне лично лиса нравится, с оперой всё никак не подружусь...
в ответ Kaiser1 31.10.08 14:27
В ответ на:
насколько можно доверять всем этим тестам от Chip, CompBild и пр.?
насколько можно доверять всем этим тестам от Chip, CompBild и пр.?
Вопрос больше риторический...
Как говорится: ╚доверяй, но проверяй╩, каждый выбирает для себя то, что ему по душе и с чем он чувствует себя комфортнее... Мне лично лиса нравится, с оперой всё никак не подружусь...
NEW 31.10.08 15:41
Если пользуешься какими-то специфическими аддонами, и не подружишься. А так... из последних полезных новшеств: синхронизируются кроме закладок и заметок еще и поисковики и набранные адреса. Приходишь домой с работы, а все то же самое :)
в ответ Maikaefer 31.10.08 15:37
В ответ на:
Мне лично лиса нравится, с оперой всё никак не подружусь...
Мне лично лиса нравится, с оперой всё никак не подружусь...
Если пользуешься какими-то специфическими аддонами, и не подружишься. А так... из последних полезных новшеств: синхронизируются кроме закладок и заметок еще и поисковики и набранные адреса. Приходишь домой с работы, а все то же самое :)
NEW 31.10.08 15:46
в ответ Simple 31.10.08 15:41
Приходишь домой с работы, а все то же самое :)
аддон:)
http://www.foxmarks.com/
и тоже все тоже самое:)
аддон:)
http://www.foxmarks.com/
и тоже все тоже самое:)
cuique suum
NEW 31.10.08 15:50
в ответ molodes 31.10.08 15:46
NEW 31.10.08 16:07
в ответ Simple 31.10.08 16:02
так он многозадачный-под каждую почти индивидуальную задачу-есть индивидуальное решение-то есть выбор,на всех не угодишь,
за что и ценим:),а опера- только если сайты рабочие и без рекламы:)то есть где не нужен адблок,которого в опере НЕТУ и никогда не было:)
за что и ценим:),а опера- только если сайты рабочие и без рекламы:)то есть где не нужен адблок,которого в опере НЕТУ и никогда не было:)
cuique suum
NEW 31.10.08 17:01
в ответ molodes 31.10.08 17:00
Этот вид я уже приводил: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/19-12042363-Clipboard01.jpg
В чем проблема?
В чем проблема?
NEW 31.10.08 17:04
в ответ Simple 31.10.08 16:59
NEW 31.10.08 17:37
в ответ Simple 31.10.08 17:19
нет конечно,это же ужас, неужели ты не видишь?
сравни чистую страницу после адблока и тот ужас что у тебя на скрине:)
если притемняются картинки, то и текст почти не видно,а слева как были ненужнае бильды так и остались ...
печальное зрелище:)
на моих скринах вся шняга убрана чисто без следа,а что у тебя?
сравни чистую страницу после адблока и тот ужас что у тебя на скрине:)
если притемняются картинки, то и текст почти не видно,а слева как были ненужнае бильды так и остались ...
печальное зрелище:)
на моих скринах вся шняга убрана чисто без следа,а что у тебя?
cuique suum
NEW 31.10.08 18:09
мля да ты точно в танке оказывается,я думал ты просто прикалываешься.
ну посмотри на все твои скрины и вместе и по отдельности,
на них же смотреть противно-изуродованная страница ,а результата нет.
у меня опера ваще зависла:)наверное обидилась,
ну посмотри на все твои скрины и вместе и по отдельности,
на них же смотреть противно-изуродованная страница ,а результата нет.
у меня опера ваще зависла:)наверное обидилась,
cuique suum
NEW 31.10.08 18:17
в ответ molodes 31.10.08 18:09
Я в танке? :) Жжош :) Ну вот тебе еще один скрин, с твоим скином и по-немецки. Все картинки отключаются в два клика, до конца я не стал доводить, но это так же элементарно.
NEW 01.11.08 01:26
в ответ molodes 31.10.08 18:21
NEW 01.11.08 12:35
в ответ Simple 01.11.08 01:26
от упертый ты:)
вот мне аватар стерха не нравится и подпись ваганта со свечкой там чета было у него,
а остальные пока терпят... в адблоке просто куякс и нету етого, а остальные остались:)
а в опере колдовать нужно однако:)
у меня все что не нравится относится к рекламе:)
вот мне аватар стерха не нравится и подпись ваганта со свечкой там чета было у него,
а остальные пока терпят... в адблоке просто куякс и нету етого, а остальные остались:)
а в опере колдовать нужно однако:)
у меня все что не нравится относится к рекламе:)
cuique suum
NEW 01.11.08 22:52
в ответ EvilSpirit 01.11.08 18:38
при 6 открытых вкладках 65-80
Смотря что на этих вкладках. Открой 6 вкладок с жестоким флешем и посмотри на результат в разных броузерах.
Память в наше время не проблема, если для кого-то это критично - пусть пользует текстовый броузер или убивает всю графику и малтимедиа, а также все новые фичи в вебе - это они жрут донельзя.
А вообще все эти споры глупы донельзя - у каждого броузера есть свои достоинства и недостатки, кому-то нравится один, кому-то другой - так что всё вопрос вкуса в итоге. Реже - вопрос совместимости, потому как некоторые дебильные веб(ло)мастеры делают сайты под конкретный броузер (в лучшем случае два) или просто игнорируют стандарты - таких вообще мочить надо нафиг.
Смотря что на этих вкладках. Открой 6 вкладок с жестоким флешем и посмотри на результат в разных броузерах.
Память в наше время не проблема, если для кого-то это критично - пусть пользует текстовый броузер или убивает всю графику и малтимедиа, а также все новые фичи в вебе - это они жрут донельзя.
А вообще все эти споры глупы донельзя - у каждого броузера есть свои достоинства и недостатки, кому-то нравится один, кому-то другой - так что всё вопрос вкуса в итоге. Реже - вопрос совместимости, потому как некоторые дебильные веб(ло)мастеры делают сайты под конкретный броузер (в лучшем случае два) или просто игнорируют стандарты - таких вообще мочить надо нафиг.
What to do if you find yourself stuck with
no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 02.11.08 18:41
NEW 03.11.08 16:58
Установлен Фокс версии 2.0.0.12(3.0.. версия была снесена из за неимоверной глючности).Так вот...Судя по отображенным данным в диспетчере устройств,при открытых вкладках
в количестве 12 штук загрузка процессора составляет 20 %,выделение памяти-8496 кб.Правда у меня стоит небольшая программка,оптимизирующая Фокс.
в количестве 12 штук загрузка процессора составляет 20 %,выделение памяти-8496 кб.Правда у меня стоит небольшая программка,оптимизирующая Фокс.
NEW 03.11.08 17:38
Кроме Фокса установлена также Opera AC,Chrom.Опера нравится свои интерфейсом,да и все плагины в основном уже в ней интегрированы.
Хром,конечно сыроватый,но самый быстрый(по моему) из этой троицы.В отличие от Фокса эти браузеры при достаточно равных нагрузках потребляют ресурсов меньше.
Но я ,в силу привычки,в основном пользуюсь Лисой.Наверное потому,что познакомился с этим браузером в первую очередь.
Хром,конечно сыроватый,но самый быстрый(по моему) из этой троицы.В отличие от Фокса эти браузеры при достаточно равных нагрузках потребляют ресурсов меньше.
Но я ,в силу привычки,в основном пользуюсь Лисой.Наверное потому,что познакомился с этим браузером в первую очередь.
NEW 03.11.08 18:06
в ответ EvilSpirit 03.11.08 17:58
Ну не знаю...Мне трудно судить о совместимостях Оперы с ИЕ,потому как я практически не пользовался последним.Единственное,наверное,что мне не нравится в Опере,
это работа с закачками.Хотя вероятно как то и можно сей момент под себя подстроить..Вот сделали бы что то типа Флашгота и Ад блока для Оперы....
это работа с закачками.Хотя вероятно как то и можно сей момент под себя подстроить..Вот сделали бы что то типа Флашгота и Ад блока для Оперы....