Вход на сайт
Firefox и память
NEW 03.11.08 16:58
в ответ Zero Pool 27.10.08 19:14
Установлен Фокс версии 2.0.0.12(3.0.. версия была снесена из за неимоверной глючности).Так вот...Судя по отображенным данным в диспетчере устройств,при открытых вкладках
в количестве 12 штук загрузка процессора составляет 20 %,выделение памяти-8496 кб.Правда у меня стоит небольшая программка,оптимизирующая Фокс.
в количестве 12 штук загрузка процессора составляет 20 %,выделение памяти-8496 кб.Правда у меня стоит небольшая программка,оптимизирующая Фокс.
NEW 03.11.08 17:38
в ответ Zero Pool 27.10.08 19:14
Кроме Фокса установлена также Opera AC,Chrom.Опера нравится свои интерфейсом,да и все плагины в основном уже в ней интегрированы.
Хром,конечно сыроватый,но самый быстрый(по моему) из этой троицы.В отличие от Фокса эти браузеры при достаточно равных нагрузках потребляют ресурсов меньше.
Но я ,в силу привычки,в основном пользуюсь Лисой.Наверное потому,что познакомился с этим браузером в первую очередь.
Хром,конечно сыроватый,но самый быстрый(по моему) из этой троицы.В отличие от Фокса эти браузеры при достаточно равных нагрузках потребляют ресурсов меньше.
Но я ,в силу привычки,в основном пользуюсь Лисой.Наверное потому,что познакомился с этим браузером в первую очередь.
NEW 03.11.08 18:06
в ответ EvilSpirit 03.11.08 17:58
Ну не знаю...Мне трудно судить о совместимостях Оперы с ИЕ,потому как я практически не пользовался последним.Единственное,наверное,что мне не нравится в Опере,
это работа с закачками.Хотя вероятно как то и можно сей момент под себя подстроить..Вот сделали бы что то типа Флашгота и Ад блока для Оперы....
это работа с закачками.Хотя вероятно как то и можно сей момент под себя подстроить..Вот сделали бы что то типа Флашгота и Ад блока для Оперы....