Вход на сайт
Windows XP
200
NEW 13.02.02 23:44
Проверил Ослика на наличие ХР,- много, выбор, проблема.
Что такое активация? Там есть такие zip с ХР которые активации не требуют, но они легче, программа не пострадала?
Есть iso файлы...??? И ВСЕ они разные по весу!
Есть профессиональные и хом эдишионы, в чем отличие? Не получится ли что поставив хом прийдется рыскать апдейты...
У меня сейчас w2k professional, стоит вообще дергаться?
Секьюрити всякого наворочено мне не нужного..., но оно особо не мешает...
Окна конечно грустновато смотрятся...
Но не падает, и это главное!
Что такое активация? Там есть такие zip с ХР которые активации не требуют, но они легче, программа не пострадала?
Есть iso файлы...??? И ВСЕ они разные по весу!
Есть профессиональные и хом эдишионы, в чем отличие? Не получится ли что поставив хом прийдется рыскать апдейты...
NEW 14.02.02 11:45
в ответ Sergey Schwarz 14.02.02 10:05
английская (равно как и немецкая) версия XP Professional для корпоративыных пользователей выпускалась официально без процедуры активизации (активировать 3000 компов ? да кому это надо ...). Русская же XP Pro без активизации НЕ ВЫПУСКАЛАСЬ
Потому что в Microsoft твердо убеждены (они недалеки от истины), что через пару дней на такой версии сидело бы пол-России 
То есть если досталась английская (или немецкая) версия XP без активизации, то надо просто сказать спасибо неизвестному админу, который нарушил правила, закон и собственный трудовой договор и распространил эту версию...
А русские просто сломали этот механизм и распростарняют русскую XP без активизации ... Но при этом впервые пиратская версия отличается от лицензионной на уровне кода ...
Дело было в Мюнхене ...

То есть если досталась английская (или немецкая) версия XP без активизации, то надо просто сказать спасибо неизвестному админу, который нарушил правила, закон и собственный трудовой договор и распространил эту версию...
А русские просто сломали этот механизм и распростарняют русскую XP без активизации ... Но при этом впервые пиратская версия отличается от лицензионной на уровне кода ...
Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 15.02.02 14:49
На эти и прочие вопросы есть ответы вот в этих замечательных документах . Своими словами и добавить нечего ..
http://www.3dnews.ru/reviews/software/winxp/
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
Ну вы же сами себе на этот вопрос и ответили . Нет , не стОит .. :)
Ни тех денег ни того времени ни того геммороя .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
в ответ Anonymous 13.02.02 23:44
На эти и прочие вопросы есть ответы вот в этих замечательных документах . Своими словами и добавить нечего ..
http://www.3dnews.ru/reviews/software/winxp/
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
Ну вы же сами себе на этот вопрос и ответили . Нет , не стОит .. :)
Ни тех денег ни того времени ни того геммороя .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 16.02.02 20:21
в ответ Schlecht 15.02.02 14:49
Что я могу скзать,... конечно только ХР профессионал, во вторых ресурса эта система жрет по черному, так что перед тем как её устанавливать нужно запастись ромом на 512 МВ как минимум, окна выглядят понаряднее, день ото дня это становиться все большим и большим плюсом...
что я там ежё упустил....
а ну да можно на ты...
Наше вам с кисточкой
что я там ежё упустил....
а ну да можно на ты...
Наше вам с кисточкой