Login
Помогите пожалуйста
371
NEW 29.09.08 17:44
Привет всем! У меня такая проблемма. Подскажите пожалуйста, как можно перенести видео, с обычной видео касеты на комп? и сделать его на диск ?
Мне сказали, что можно сделать через TV карту, но у меня нету TV карты есть ли какие нибуть ещё способы это сделать и как это делается? если
можно поподробней заранее блогодарен С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР
Мне сказали, что можно сделать через TV карту, но у меня нету TV карты есть ли какие нибуть ещё способы это сделать и как это делается? если
можно поподробней заранее блогодарен С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР
NEW 01.10.08 18:16
in Antwort vzsch 29.09.08 17:44
Ну если нет ТВ-Карты то надо что-нибудь такое преобрести..
cgi.ebay.de/REAL-USB-2-0-VIDEO-GRABBER-MIT-VIDEO-ULEAD-10-DVD-NEU_W0QQite...
cgi.ebay.de/REAL-USB-2-0-VIDEO-GRABBER-MIT-VIDEO-ULEAD-10-DVD-NEU_W0QQite...
NEW 01.10.08 23:45
in Antwort vzsch 29.09.08 17:44
Существует такая штука USB Vidiograbber.Подключаеш одну сторону кабеля к видику или TV,а другую через USB в комп,и проблеммы нет.
Посмотри в каталогах
www.conrad.de www.pearl.de
и будет тебе счастье.
Посмотри в каталогах
www.conrad.de www.pearl.de
и будет тебе счастье.
NEW 02.10.08 12:28
in Antwort vzsch 29.09.08 17:44, Zuletzt geändert 02.10.08 12:29 (medvedev2345)
не обязательно иметь ТВ карту в РС.
у меня есть цифровая видеокамера Sony HCR96.
У неё есть аналоговый видеовход.
Т.е. я могу эту камеру как видеомагнитвофон использовать.
Хочу на маленькую DV кассету видео записать, а хочу делаю следующее:
аналоговый сигнал с ТВ или аналогового видеомагнитофона посылаем на вход моей Sony HCR96.
Для инфы:
у этой камеры есть не только входы но и выходы.
Выход DV-out через firewire подключаем к комьютеру, понятно что РС должен такой вход для firewire иметь.
Аналоговый сигнал втекает в камеру, цифруется камерой и посылается... не на 3 буквы а через firewire к комьютеру.
Как комьютер этот сигнал там запишет- это уже второй вопрос.
Сигнал с камеры поступает в компьютер в AVI формате.
Его потом надо в MPG перелопатить а потом можно и DVD изготовить.
Ясен пень что имея ТВ карту которая сразу в MPG формате в РС сигнал записывает можно гораздо быстрее получить готовый диск, но!
моя видеокамера конвертирует аналоговый сигнал более качественно чем какая-либо ТВ карта в РС.
К слову:
не каждая видеокамера имеет аналоговый вход.
Модели которые в последнее время продают- у них это дело первым делом вег-рационализировали
у меня есть цифровая видеокамера Sony HCR96.
У неё есть аналоговый видеовход.
Т.е. я могу эту камеру как видеомагнитвофон использовать.
Хочу на маленькую DV кассету видео записать, а хочу делаю следующее:
аналоговый сигнал с ТВ или аналогового видеомагнитофона посылаем на вход моей Sony HCR96.
Для инфы:
у этой камеры есть не только входы но и выходы.
Выход DV-out через firewire подключаем к комьютеру, понятно что РС должен такой вход для firewire иметь.
Аналоговый сигнал втекает в камеру, цифруется камерой и посылается... не на 3 буквы а через firewire к комьютеру.
Как комьютер этот сигнал там запишет- это уже второй вопрос.
Сигнал с камеры поступает в компьютер в AVI формате.
Его потом надо в MPG перелопатить а потом можно и DVD изготовить.
Ясен пень что имея ТВ карту которая сразу в MPG формате в РС сигнал записывает можно гораздо быстрее получить готовый диск, но!
моя видеокамера конвертирует аналоговый сигнал более качественно чем какая-либо ТВ карта в РС.
К слову:
не каждая видеокамера имеет аналоговый вход.
Модели которые в последнее время продают- у них это дело первым делом вег-рационализировали