Вход на сайт
покупка монитора
193
NEW 05.10.08 11:56
всем привет.
пожалуйста помогите.хочу купить новый монитор.на что следует обратить внимание ?а именно ,что обозначает следующее:Kontrast 2500:1,5 ms Reaktionszeit,Auflösung 1680*1050.
пожалуйста помогите.хочу купить новый монитор.на что следует обратить внимание ?а именно ,что обозначает следующее:Kontrast 2500:1,5 ms Reaktionszeit,Auflösung 1680*1050.
Люди сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.
NEW 05.10.08 12:24
в ответ Farber 05.10.08 12:01
[/цитата]Контраст, время реагирования, разрешение (в пикселях)[цитата]
я так понимаю,что чем больше цифровое соотношение этих понятий,тем лучше качество ?
я выбираю между "acer" и " ViewSonic",что лучше взять? я с техникой на "вы", начинающий любитель.
я так понимаю,что чем больше цифровое соотношение этих понятий,тем лучше качество ?
я выбираю между "acer" и " ViewSonic",что лучше взять? я с техникой на "вы", начинающий любитель.
Люди сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.
NEW 05.10.08 12:56
Чем больше соотношение первого параметра и чем меньше второй параметр. Но это в теории, на практике на все эти параметры не нужно обращать никакого внимания, потому что каждая компания измеряет их по своему, придумывая такие тесты, чтобы результаты выглядели лучше, и сравнивать их между собой смысла нет. Поэтому если вам действительно важно качество цветопередачи и т.п., то читайте результаты тестов в спецжурналах и на специализировынных сайтах. Если же монитор вам нужен просто для интернета, набора текста и иногда мультики посмотреть, то берите тот, который внешне больше нравится.
Третий парамер, разрешение, как правило одинаков у мониторов одной диагонали.
в ответ robinicka 05.10.08 12:24
В ответ на:
Чем больше соотношение первого параметра и чем меньше второй параметр. Но это в теории, на практике на все эти параметры не нужно обращать никакого внимания, потому что каждая компания измеряет их по своему, придумывая такие тесты, чтобы результаты выглядели лучше, и сравнивать их между собой смысла нет. Поэтому если вам действительно важно качество цветопередачи и т.п., то читайте результаты тестов в спецжурналах и на специализировынных сайтах. Если же монитор вам нужен просто для интернета, набора текста и иногда мультики посмотреть, то берите тот, который внешне больше нравится.
Третий парамер, разрешение, как правило одинаков у мониторов одной диагонали.
NEW 05.10.08 13:12
При прочих равных условиях, я бы взял второй, т.к. фирма хорошо зарекомендовала себя именно как производитель мониторов
в ответ robinicka 05.10.08 12:24
В ответ на:
При прочих равных условиях, я бы взял второй, т.к. фирма хорошо зарекомендовала себя именно как производитель мониторов
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 05.10.08 20:08
в ответ robinicka 05.10.08 11:56
NEW 07.10.08 19:37
в ответ Igor 38 07.10.08 12:15
NEW 08.10.08 19:32
Ну раскажи какой взяла то. Не лишай народ удовольствия похвалить или покритиковать
Глаза кстати не "режет" пока? У меня помню (как впрочем и у многих других) глаза неделю примерно привыкали (резали и слезились) после обычного.

NEW 09.10.08 17:21
в ответ Gudman 08.10.08 19:32
на последнего
http://telefon-treff.de/showthread.php?s=&threadid=370508
снова монитор 22 дюйма бесплатно
http://telefon-treff.de/showthread.php?s=&threadid=370508
снова монитор 22 дюйма бесплатно