Вход на сайт
Netzwerk
164
NEW 27.09.08 15:32
Короче такая ситуация: ДСЛ 16.000 - Модем:Fritz Box WlAN7113
kein usb - нужно соединить вместе:
А:2х - ПЦ с WIN XP PROF.+NOTEBOOK mit Win Vista Home+чтоб каждый из вышеназванных пользователей должен иметь возможность пользоваться принтером OKI C3450 als Netzwerkdrucker(у него-принтера-есть такая возможность).
Б.Причем: 1х - Win XP соединен через LAN
2x - Win XP соеденен через WLAN
3x - LAPTOP Win Vista Home оеденен через WLAN
Ищу визможность использования принтера всеми пользователями независимо друг от друга
РАХМЕТ !!!
А:2х - ПЦ с WIN XP PROF.+NOTEBOOK mit Win Vista Home+чтоб каждый из вышеназванных пользователей должен иметь возможность пользоваться принтером OKI C3450 als Netzwerkdrucker(у него-принтера-есть такая возможность).
Б.Причем: 1х - Win XP соединен через LAN
2x - Win XP соеденен через WLAN
3x - LAPTOP Win Vista Home оеденен через WLAN
Ищу визможность использования принтера всеми пользователями независимо друг от друга
РАХМЕТ !!!
АТ-78-3
NEW 29.09.08 06:19
в ответ Ipconfig 28.09.08 21:46
У меня (неуча компьютерного) возникают 2 вопроса:
1. Лэптоп остается подключеным через модем-рутер: как с него можно будет печатать ?
2. У меня 2.й ПЦ тоже имеет беспроводное подключение, а есть WLAN-свич?
Может что.нибудь в этом плане: direkt.jacob-computer.de/Netzwerk_DSL-_und_Breitbandrouter_%28Home%29_TRE...
1. Лэптоп остается подключеным через модем-рутер: как с него можно будет печатать ?
Может что.нибудь в этом плане: direkt.jacob-computer.de/Netzwerk_DSL-_und_Breitbandrouter_%28Home%29_TRE...
АТ-78-3
NEW 29.09.08 07:59
1. Очень просто: инсталируешь на каждом компе в разделе "Drücker" твой netzwerkdrüker, подключенный по методу, как
Ipconfig написал и всё.
2. Такой WLAN-свич, уже есть в твоём роутере, туда можно до 54 компов подключать, соедени твой комп с твоим FritzBox, и будет тебе счастье
В ответ на:
1. Очень просто: инсталируешь на каждом компе в разделе "Drücker" твой netzwerkdrüker, подключенный по методу, как
Ipconfig написал и всё.2. Такой WLAN-свич, уже есть в твоём роутере, туда можно до 54 компов подключать, соедени твой комп с твоим FritzBox, и будет тебе счастье
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.09.08 10:04
в ответ wld 29.09.08 07:59
в приложении схема подключения и это все должно работатъ?
Я имею ввиду ПЦ независимо друг от друга. Мой модем имеет толъко 1х RJ45 и УСБ утсутствует.
Будет ли моя схема функционироватъ?
Меня терзают смутные сомнения
: увидят ли PC, которые подключены через WLAN, Netzwerdrucker?
Сорри за глупые вопросы - я толъко учусъ
Я имею ввиду ПЦ независимо друг от друга. Мой модем имеет толъко 1х RJ45 и УСБ утсутствует.
Меня терзают смутные сомнения
АТ-78-3
NEW 29.09.08 10:20
Точно так нужно делать и всё будет работать, и всё будет видеть
в ответ gescha 29.09.08 10:04
В ответ на:
Меня терзают смутные сомнения: увидят ли PC, которые подключены через WLAN, Netzwerdrucker?
Меня терзают смутные сомнения: увидят ли PC, которые подключены через WLAN, Netzwerdrucker?
Точно так нужно делать и всё будет работать, и всё будет видеть
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.09.08 19:47
в ответ gescha 29.09.08 15:12
Свитчи - они все хороши. А гигабитный (1000 мбс) думаю не нужно брать, так как ваш Фритц не поддерживает, а 100 мб - в самый раз. Ну и 5, 8-портный, то есть конечно же не нужно 24-портный брать. У меня от МCS (до сих пор не знаю, что это за фирма) до сих пор работает исправно уже лет 6 наверное. Так что, как преобретётся свич, так и начнём советовать.