Вход на сайт
а есть ли...
07.11.03 20:14
руссификатор или какой другой переводчик для Нортона 2004го?
а то закачал себе,а в англицком дуб деревянный... помогите советом... спасибо
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а то закачал себе,а в англицком дуб деревянный... помогите советом... спасибо
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 07.11.03 23:44
в ответ WaldiK 07.11.03 23:31
У Нортона только одна прога достойная... была "Коммандир Нортон", нету его больше - купили с патрохами. А эти навороты все - кому они нужны? Комп тормозить? Я так понимаю, задача проги-антивируса - найти и обезвредить (и не вешать комп) Нортон тяжелый, есть проги легкие и с задачей справляются достойно. Вот эта, например: http://www.free-av.de
Не делай добра - не получишь зла...
"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."
NEW 07.11.03 23:58
в ответ WaldiK 07.11.03 23:31
NEW 08.11.03 00:03
в ответ Waldemar001 07.11.03 23:52
я словил Бластера одним из первых, еще до того как Microsoft очапался, понять ничего не мог, что с компом... Проверял доктором WEB, Нортоном - чисто говорят!!! А потом с компашки из журнала этот Зонтик качнул, невзрачненький и маленький такой, а он то как раз мне Бластера и нашел, и убил, и только потом я уже в Нете про него прочитал. Вот так-то... Мал, да удал... И я ему больше не изменяю...
NEW 08.11.03 00:27
в ответ digital_pilot 08.11.03 00:14
читать нужно внимательнее.. я ее не расхваливал, а только благодарен ей за бластера, но сравни имена НОРТОН и какой-то маленький AV !!! Так кто же вс╦-таки в ж...?!!!
NEW 08.11.03 00:47
в ответ digital_pilot 08.11.03 00:42
NEW 08.11.03 01:02
в ответ terminator ru 08.11.03 00:09
Я и сам не ожидал... Уж сколько раз он меня подводил.
Привычка дурная. Когда мой брат учил меня работе за компом, он сказал это лучшее. С тех пор так вот и мучаюсь.
А вообще победителей в этом деле нет. Каждая программа имеет сво╦ уязвимое место...
Но главное чтобы она была бесплатная. А так рано или поздно любая вас подвед╦т.

Привычка дурная. Когда мой брат учил меня работе за компом, он сказал это лучшее. С тех пор так вот и мучаюсь.
А вообще победителей в этом деле нет. Каждая программа имеет сво╦ уязвимое место...

Но главное чтобы она была бесплатная. А так рано или поздно любая вас подвед╦т.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.11.03 01:03
в ответ alemanskiy 08.11.03 00:50
Может у кого-то из присутсвующих возникнет непреодолимое желание проинсталлировать на свою машину суперКАЧЕСТВЕННЫЙ антивирус размером в 2 Гига и стоимостью 500 Евреев???!!!

NEW 08.11.03 01:12
в ответ terminator ru 08.11.03 01:06
Да вот на автофоруме наехали. Сказали мол выделываешься. Тут скрипя зубами и тренеруюсь. Грозились из всех форумов удалить. Мука пока букву найд╦шь.
Ты меня тоже удивил. Я думал ты только лаконичные ответы да╦шь.
А тут прям душевная беседа.
Ты меня тоже удивил. Я думал ты только лаконичные ответы да╦шь.
А тут прям душевная беседа.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.11.03 01:14
в ответ CT@C 08.11.03 01:03
ну, ты еще больше раздуй цену и размер! 
даже если и покупать, то это от 25 до 100. Только зачем покупать? (риторический вопрос)
То, что какая-то програмка нашла Бластер, еще не повод отказываться от брендов (Нортон, Касперкий и МакАфи). Где гарантии, что у не╦ такая же большая база вирусов и она сможет с такой же скоростью выпускать апдейты и лекарства от новых вирусов?
У меня уже несколько лет стоит Касперский. Да было, что он грузил машину какое-то время. Но последняя версия летает
.
Да и пилот прав. У каждого свой вкус и критерии отбора
. Вечный спор.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

даже если и покупать, то это от 25 до 100. Только зачем покупать? (риторический вопрос)
То, что какая-то програмка нашла Бластер, еще не повод отказываться от брендов (Нортон, Касперкий и МакАфи). Где гарантии, что у не╦ такая же большая база вирусов и она сможет с такой же скоростью выпускать апдейты и лекарства от новых вирусов?
У меня уже несколько лет стоит Касперский. Да было, что он грузил машину какое-то время. Но последняя версия летает

Да и пилот прав. У каждого свой вкус и критерии отбора

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 08.11.03 01:30
в ответ alemanskiy 08.11.03 01:14
Согласен полностью, но мы ведь и не спорим, а делимся впечатлениями и обмениваемся опытами
- так рождается истина, а может кому-то и пригодится чего-то... Тоже +

NEW 08.11.03 01:54
в ответ CT@C 08.11.03 01:30
...расслабтесь господа,ативирус по сути своей штука бесполезная и загромождающая систему,так что не стоит выяснять что из них лучше,...лучше если без них 
http://diggy.strana.de/diggy.wav

Press any key to continue or any other key to quit
NEW 08.11.03 02:09
в ответ CT@C 08.11.03 02:07
а при чём тут мул?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 08.11.03 10:01
в ответ Diggy 08.11.03 01:54
Согласен
.Ещ╦ хочу добавить,что систему проверить можно и бесплатными online вируссканерами,но конечно тогда желателно иметь DSL.Вот адреса: http://www.antivirus-online.de/german/online.php .(Это не для тебя Diggy)
.

NEW 08.11.03 15:04
в ответ CT@C 08.11.03 00:10
Не убедил!
Где эта шопа? Если один в чём то одном и лучше,зато в другом хуже. Значит ли это, что мы все должны бежать отваливать бабки, чтобы получить сомнительное преимущество? 
Тест только подтведил,что не стоит рыпаться.
Спор о том какой антивирусник лучше, не имеет никакого смысла,т.к. я вижу здесь "каждый кулик своё болото хвалит".Я пока ещё ни разу со своим Нортоном 2002 не прокололся,за одним исключением,когда закончился абонемент.
Пришли мне если хочешь,что-нибудь из этих злых вирусов,а я проверю.Из всех известных вирусов он пока не пропустил ни одного.
Testergebnis
AntiVir Personal Edition 6.21
Erkennungsrate:
- Trojaner / Backdoors : 99,2 %
- I-Worms : 95,9 %
- P2P / IRC Worms : 83,6 %
- Win32 Viren : 89,2 %
- Makro Viren : 95,6 %
- Packer / Crypter : 28,3 %
- Dialer : nicht vorhanden
- Fehlalarme : 4
Norton Anti Virus 2004
Erkennungsrate:
- Trojaner / Backdoors : 98,3 %
- I-Worms : 97,7 %
- P2P / IRC Worms : 98,4 %
- Win32 Viren : 100 %
- Makro Viren : 100 %
- Packer / Crypter : 4,3 %
- Fehlalarme : nicht durchführbar

Тест только подтведил,что не стоит рыпаться.
Спор о том какой антивирусник лучше, не имеет никакого смысла,т.к. я вижу здесь "каждый кулик своё болото хвалит".Я пока ещё ни разу со своим Нортоном 2002 не прокололся,за одним исключением,когда закончился абонемент.
Пришли мне если хочешь,что-нибудь из этих злых вирусов,а я проверю.Из всех известных вирусов он пока не пропустил ни одного.

Testergebnis
AntiVir Personal Edition 6.21
Erkennungsrate:
- Trojaner / Backdoors : 99,2 %
- I-Worms : 95,9 %
- P2P / IRC Worms : 83,6 %
- Win32 Viren : 89,2 %
- Makro Viren : 95,6 %
- Packer / Crypter : 28,3 %
- Fehlalarme : 4
Norton Anti Virus 2004
Erkennungsrate:
- Trojaner / Backdoors : 98,3 %
- I-Worms : 97,7 %
- P2P / IRC Worms : 98,4 %
- Win32 Viren : 100 %
- Makro Viren : 100 %
- Packer / Crypter : 4,3 %
- Fehlalarme : nicht durchführbar
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.11.03 21:09
в ответ Waldemar001 08.11.03 15:04
да я и не спорю ни с кем!!!
Каждый droчит, как он хочет! 
Я посто изначально не понял одного и теперь не могу понять, зачем???!!! нужен человеку Нортон 2004 на английском языке, если он не понимает по-английски? И не найдет он руссификатора к нему в ближайшие полгода (кому это надо?). Ведь можно найти альтернативную программу на языке, который ты понимаешь и ни сколько не хуже... Об этом был разговор всего-навсего...
P.S.: Вирусы не пишу и не собираюсь, в ближайшее время, я же не Касперский...

Я посто изначально не понял одного и теперь не могу понять, зачем???!!! нужен человеку Нортон 2004 на английском языке, если он не понимает по-английски? И не найдет он руссификатора к нему в ближайшие полгода (кому это надо?). Ведь можно найти альтернативную программу на языке, который ты понимаешь и ни сколько не хуже... Об этом был разговор всего-навсего...
P.S.: Вирусы не пишу и не собираюсь, в ближайшее время, я же не Касперский...

NEW 08.11.03 21:32
в ответ CT@C 08.11.03 21:09
Mне тоже Нортона продали вместе с компом.Только приехал. Компьютера до этого не видел никогда. По-немецки ни бе, ни ме.
Хорошо хоть на форумах денег не берут.
Так я сидел на форумах читал.Писал первые посты набирал мышкой на клаве для инвалидов. Расшифровывал что такое Ось, винт, винда, слова типа инсталляция, дефрагментация, форматирование звучали для меня сказочно-загадочно.
А теперь меня уже за флуд начали наказывать, хотя я всего то тут чуть больше полгода.
Так и ему никакой руссификатор не давайте, потыкает, потыкает курсором и попадёт куда надо.
Не покупать же из-за этого новый антивирусник.
Хорошо хоть на форумах денег не берут.

Так я сидел на форумах читал.Писал первые посты набирал мышкой на клаве для инвалидов. Расшифровывал что такое Ось, винт, винда, слова типа инсталляция, дефрагментация, форматирование звучали для меня сказочно-загадочно.
А теперь меня уже за флуд начали наказывать, хотя я всего то тут чуть больше полгода.
Так и ему никакой руссификатор не давайте, потыкает, потыкает курсором и попадёт куда надо.

Не покупать же из-за этого новый антивирусник.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.11.03 22:10
в ответ Waldemar001 08.11.03 21:32
Я хоть и видел комп и в России, но не видел там таких с ним проблем - вирус в России? это было как каталог "Отто", что-то далекое от реальности, а эдесь началось: бластеры, сламмеры, дайлеры, и т.д. Пока отобьешься... Помню, первое подключение к ДСЛ через роутер - цирк!!! Втроем (все крутые сисадмины) 2 недели не спали, бились, кучу книг перечитали на немецком, а в Инет зайти не можем! В результате попросили местного немца, он позвонил в Телеком, а нас оказывается просто еще не включили!!!
Скооолько матов мы тогда собрали на голову Телекома, кто бы слышал!!!

NEW 08.11.03 22:18
в ответ CT@C 08.11.03 22:10
Подобную историю я тут где-то описывал.Мне забыли прислать письмо с термином подключения от телекома, а 1унд1 свои дела сделал быстро. Я им за два дня пятьдесят имэйлов. Они там взмолились,просили по одному вопросу присылать только одно письмо, а я их kopiren und weiterleiten.Только тогда поняли, что я хочу.