Вход на сайт
russkij perekodirovschik ?
166
NEW 08.02.02 19:46
privet vsem :-)
mnogie navernjaka stalkivalis# s problemoj perekodirovki latinki v russkij, na www.germany.ru est' takaja funkzija - no eto vs'e' v nete.. moghet kto podskaghet programmu, ili gde moghno skachat' takuju ? ( u menja net russkoj klavi, i pokupat# ja ee ne sobirajus' :-)
s drugheskimi poghelanijami
tigra (on)
mnogie navernjaka stalkivalis# s problemoj perekodirovki latinki v russkij, na www.germany.ru est' takaja funkzija - no eto vs'e' v nete.. moghet kto podskaghet programmu, ili gde moghno skachat' takuju ? ( u menja net russkoj klavi, i pokupat# ja ee ne sobirajus' :-)
tigra (on)
08.02.02 23:12
в ответ tigra (on) 08.02.02 19:46
зачем тебе русская клава или прога...??? никогда не имел.. и покупать не собираюсь... можно и так писать... 
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
Немец
NEW 09.02.02 00:35
в ответ Nekromant1979 08.02.02 23:29
еш╦ проше из головы писать... закрытыми глазами... 
Немец
Немец
NEW 09.02.02 18:14
nemez: ja ser'ezno.. ti toghe stolkneschsja s etoj problemoj..
ja napisal -------->( ne ispol'zovat' russkiju klavu ), u menaj deneg na nee net :-)))
----------> rebjat ja ser'ezno: nughna proga perevodjaschaja latinku v kirilizu ( ne na saite germany.ru, eto v nete - za nego platit' nado )
moghet kto, chto podskaghet ?
в ответ Anonymous 08.02.02 20:48
----------> rebjat ja ser'ezno: nughna proga perevodjaschaja latinku v kirilizu ( ne na saite germany.ru, eto v nete - za nego platit' nado )
moghet kto, chto podskaghet ?
NEW 09.02.02 18:30
в ответ tigra (on) 09.02.02 18:14
Programm takih-prosto more. Najti ih mozhno naprimer na www.freeware.ru. Odnako vstajet problema-ih russkij interface vydajet na nemeckom zheleze vmesto kirillicy zakorjuchki. Poetomu nuzhna dopolnitel'naja programma, kotoraja perebjet tekstovyj nabor. Vot ee to mne i ne havataet. Bylo zadal vopros v forume-bezrezultatno. U "Nemza" takaja programma est'-odnako zh on ee ne daet...Nu a esli nuzhen perekodirovshik-mogu paru i e-mailom vyslat'....
KOCMATOB
KOCMATOB
NEW 10.02.02 16:32
в ответ tigra (on) 09.02.02 23:21
Хая всем!Млин,я чо-то не пойму никак,в чем проблема-то?
Нахрена они вообще нужны эти проги,"перекодировщики" и "руссификаторы"?Я поначалу тоже подобную чушь на фестплату совал...
Комп от них тока виснет.Рано или поздно,но зависнет обязательно.
А ты под какой виндой?Хотя какая разница?..Русскую кодировку ну разве только 95-й не потдерживает.Короче лезь в системштоерунг- там есть и языковая потдержка,да и клаву настроишь там,что б шрифты переключать.Не тока русский,арабский поставишь!
Ну а потом уж "методом втыка" и выяснишь,какая немецкая "кнопочка" какую русскую печатать будет. Да,если не жалко 10 марок-можешь наклейки русские тут http://www.kniga.de/ заказать.Удобно,дешего и пришлют быстро.Ну а если жалко- можно как один мой знакомый еврей просто штифтом поверх написать. 
Уф,вроде вопрос такой-никакой,а уж отвечать запарился.
В смысле наболтал много. 
Нахрена они вообще нужны эти проги,"перекодировщики" и "руссификаторы"?Я поначалу тоже подобную чушь на фестплату совал...
Комп от них тока виснет.Рано или поздно,но зависнет обязательно.
А ты под какой виндой?Хотя какая разница?..Русскую кодировку ну разве только 95-й не потдерживает.Короче лезь в системштоерунг- там есть и языковая потдержка,да и клаву настроишь там,что б шрифты переключать.Не тока русский,арабский поставишь!
Уф,вроде вопрос такой-никакой,а уж отвечать запарился.
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 10.02.02 20:57
в ответ Simple 09.02.02 23:56
rebjat, (!!!)vi hot' odin moi soobschenija prochitali ? ( hotja odin tol'ko prochital ( tot, chto govoril pro nemza )
(!!!) mne ne nughna: 1. "novaja klava" !!!
2. ne onlinovskij mne nughen perekodirovschik ( ja ob etom pisal ughe 2 raza )
3...
-------> ja bi i ne stal spraschivat' obo vsem etom..
..........> bol'schinstvo, smisla ne ponjalo
-----> u menja ruchki prirosli k nemezkoj.. ja ne hochu po russki uchit'jsa, mne NUGHEN PEREKODIROVSCHIK ( eto pervoe )
vtoroe: kto iz vas s pomosch'ju russkoj klaviaturi nauchilsja russkie programmi chitat' ? ( slov net.. )
---> preghde chem otvechat': prochtite, poghalujsta, chto trebuet'jsa v zadachnike..
tigra (on)
(!!!) mne ne nughna: 1. "novaja klava" !!!
2. ne onlinovskij mne nughen perekodirovschik ( ja ob etom pisal ughe 2 raza )
3...
-------> ja bi i ne stal spraschivat' obo vsem etom..
..........> bol'schinstvo, smisla ne ponjalo
-----> u menja ruchki prirosli k nemezkoj.. ja ne hochu po russki uchit'jsa, mne NUGHEN PEREKODIROVSCHIK ( eto pervoe )
vtoroe: kto iz vas s pomosch'ju russkoj klaviaturi nauchilsja russkie programmi chitat' ? ( slov net.. )
---> preghde chem otvechat': prochtite, poghalujsta, chto trebuet'jsa v zadachnike..
tigra (on)