Login
ХРюша заболел...!!!
NEW 05.11.03 17:17
Народ, как издавиться от напасти? С некоторых пор XP стал бегать заметно медленнее, при этом часто обращается к диску... Хотел провести дефрагментацию и проверить на сбойные сектора... При этом вылетает сообщение : "Die Ueberpruefung des Datentraegers konnte nicht durchgefuehrt werden, weil das Datentraegerprogramm exklusieven Zugriff auf einige Windows-Dateien haben muss " на этом все благополучно и заканчивается... Может кто посоветует как с этим бороться..??
И еще, грузится XРюша довольно долго... Как выяснить чем он этот момент занят... Есть у кого идеи?
И еще, грузится XРюша довольно долго... Как выяснить чем он этот момент занят... Есть у кого идеи?
NEW 05.11.03 17:49
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 17:17
Посмотри в таск мэнеджере кто грузит комп в этот момент.. и посмотри не сидит ли какая прога л левым названием в памяти..
ПС: вчера был у знакомых. комп тормозил. оказалось вирь сидел. klez....
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
ПС: вчера был у знакомых. комп тормозил. оказалось вирь сидел. klez....
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 05.11.03 18:10
in Antwort Alexden 05.11.03 17:49
Таск мэнеджером в этот момент еще не могу пользоваться, т.к. он не доступен... система грузится.... но что заставляет ее, это так долго делать не понятно.... Антивирус только что обновил, результатов ноль... все чисто...
NEW 05.11.03 18:10
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 17:17
Попробуй сначала скандиском пройтись может после этого пойдет
или утилитами
или утилитами

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.11.03 18:16
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 18:10
а антивирус Norton завут?
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
..........
NEW 05.11.03 18:35
in Antwort Миха_80 05.11.03 18:16
точно Нортоном кличут... есть повод для беспокойства...???
NEW 05.11.03 18:39
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 18:35
Мне не понятно почему система не дает диск на ошибки проверять.... точнее проверять дает , а исправлять нет... по рукам бь╦т... 

NEW 05.11.03 18:41
Мне не понятно почему система не дает диск на ошибки проверять.... точнее проверять дает , а исправлять нет... по рукам бь╦т... 

NEW 05.11.03 19:19
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 18:41
Убери всё лишнее из автостарта, да и Нортона тоже, зачем он тебе каждый день.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.11.03 19:24
я с ним растался после токих приколов,
убери его из автостарта и посмотри скорее всего в н╦м проблема
..........
убери его из автостарта и посмотри скорее всего в н╦м проблема

..........
NEW 05.11.03 20:29
in Antwort Миха_80 05.11.03 19:24
NEW 05.11.03 20:39
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 20:29
ну криминального нет ничего помойму, ну попробуй аську приглушить, но это так уже бред вобщем 
попробуй снести нортона совсем, посмотреть что получиться, хреновый способ, но если другого нет
..........

попробуй снести нортона совсем, посмотреть что получиться, хреновый способ, но если другого нет

..........
NEW 05.11.03 20:49
in Antwort Миха_80 05.11.03 20:39
NEW 05.11.03 21:53
in Antwort Миха_80 05.11.03 20:39
еще один касяк... проверка скандиском ничего не находит... Дефрагметация прерывается после 20 мин. работы, ошибка в каком то файле... NDD ничего не может сделать под ХРюшей...
Если так будет продолжаться, то боюсь скоро вас никого не увижу....
Если так будет продолжаться, то боюсь скоро вас никого не увижу....

NEW 05.11.03 21:59
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 21:53
Так есть пара способов можно или на пару дней назад комп скинуть или начать формат и по дороге вопрос будет отремонтировать или стереть попробовать отремонтировать

NEW 05.11.03 23:02
in Antwort Tоr 05.11.03 22:16
Снес я дядюшку Нортона, действительно ХРюша забегал быстрее...

Только что мне теперь со второй проблемой...Диск сейчас с ошибками, но под ХР ничего не работает....нет доступа для исправлений...

Только что мне теперь со второй проблемой...Диск сейчас с ошибками, но под ХР ничего не работает....нет доступа для исправлений...

NEW 05.11.03 23:04
in Antwort Tоr 05.11.03 22:16
Я с Нортоном управляюсь нормально. Конечно он требует некоторое время для загрузки. Зато в надёжности его я убедился. Даже на СД он вирусы находит и удаляет. Больше мороки дают всякие мелкие програмки, которые я по совету некоторых форумчан, инсталлирую себе на комп. Толку от них как от козла молока, потому что почти всё это есть в виндовсе. А вот компьютер они загрязняют очень даже прилично.
Для примера приведу один, RegOrganizer. Проводил с его помощью чистку реестра.Он указал точно какие файлы ненужные.Даю команду: Удалить отмеченные. Всё прекрасно!
Решил проверить. Ввожу... regedit...просматриваю реестр всё как сидело на месте так и сидит, пришлось удалять вручную.
Для примера приведу один, RegOrganizer. Проводил с его помощью чистку реестра.Он указал точно какие файлы ненужные.Даю команду: Удалить отмеченные. Всё прекрасно!
Решил проверить. Ввожу... regedit...просматриваю реестр всё как сидело на месте так и сидит, пришлось удалять вручную.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.11.03 23:09
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 23:02
А что толку его сносить,когда достаточно убрать из стартменю или просто деактивировать, при надобности можешь его включить и просканировать систему на вирусы.
Или это лишнее? Знатоки.
Или это лишнее? Знатоки.

NEW 05.11.03 23:11
in Antwort "BRODJAGA" 05.11.03 23:02
Попробуй так
Arbeitsplatz/Lokaler Datentreger/правая клавиша мыши/Eigenschaften/Exstras/Fehlerüberprüfung/Jetzt prüfen /две галки
Кстати если мои советы тебе чем то не нравятся скажи перестану
моментально их давать
Arbeitsplatz/Lokaler Datentreger/правая клавиша мыши/Eigenschaften/Exstras/Fehlerüberprüfung/Jetzt prüfen /две галки
Кстати если мои советы тебе чем то не нравятся скажи перестану
моментально их давать