Login
Осторожно на eBay
365
NEW 03.11.03 21:21
Zuletzt geändert 03.11.03 21:34 (neffland)
Привет ВСЕМ!
Не секрет, что много приятных моментов приносит покупка на eBay, но также множество разочарования и обид за потерянные деньги. Возможно, о том, что я сейчас напишу многие уже знают, но к сожалению в топиках я этого не видел.
Умники-хакеры нашли очень интересный способ продавать товары. Чаще сумма колеблется от 1000 до 2000 Euro.
Продавец, как правило человек проверенный, имеет достаточно большое количество положительных бевертунгов(если не обращать внимане, что раньше от продавал безделушки и резко перешол на технику ;).
Продавцы, как правило, обитают в Испании, но не гнушатся и другими странами...
Схема проста:
1. Появляется чудо-ангебот испанского продавца с положительными бевертунгами;
2. Его нельзя купить сразу - необходимо связатьься сначала с продавцом;
3. Простояв пару дней ангебот пропадает бесследно. Связь продолжается по E-mail.
4. Ни каких Nachname, 100% предоплата через Western Union.
5. Сняв деньги, продавец пропадает, забыв отправить груз UPS-ом.
6. Вы остаётесь без денег, товара и доверия к людям...
ОСТОРОЖНО!!!!
Прилагаю хорошую линку и парочку скриншотов.
http://www.jurapauker.de/forum/messages/574.html
Не секрет, что много приятных моментов приносит покупка на eBay, но также множество разочарования и обид за потерянные деньги. Возможно, о том, что я сейчас напишу многие уже знают, но к сожалению в топиках я этого не видел.
Умники-хакеры нашли очень интересный способ продавать товары. Чаще сумма колеблется от 1000 до 2000 Euro.
Продавец, как правило человек проверенный, имеет достаточно большое количество положительных бевертунгов(если не обращать внимане, что раньше от продавал безделушки и резко перешол на технику ;).
Продавцы, как правило, обитают в Испании, но не гнушатся и другими странами...
Схема проста:
1. Появляется чудо-ангебот испанского продавца с положительными бевертунгами;
2. Его нельзя купить сразу - необходимо связатьься сначала с продавцом;
3. Простояв пару дней ангебот пропадает бесследно. Связь продолжается по E-mail.
4. Ни каких Nachname, 100% предоплата через Western Union.
5. Сняв деньги, продавец пропадает, забыв отправить груз UPS-ом.
6. Вы остаётесь без денег, товара и доверия к людям...
ОСТОРОЖНО!!!!
Прилагаю хорошую линку и парочку скриншотов.
http://www.jurapauker.de/forum/messages/574.html
NEW 03.11.03 21:40
in Antwort neffland 03.11.03 21:37
NEW 03.11.03 21:45 
Мой продавец был так рад полученной сумме, что в последнем письме (где он сообщил, что груз уже в пути) забыл(или уже не стал) стереть рекламку сайта.
http://mail.secureroot.com/ - free mailbox for hackers and geeks
in Antwort neffland 03.11.03 21:40
Мой продавец был так рад полученной сумме, что в последнем письме (где он сообщил, что груз уже в пути) забыл(или уже не стал) стереть рекламку сайта.
http://mail.secureroot.com/ - free mailbox for hackers and geeks
NEW 03.11.03 22:01
in Antwort neffland 03.11.03 21:21
А не хочешь чтоб тебя накалывали,не покупай дорогие вещи в ебае. Те же Ангеботы можно найти в Медиамаркте или Сатурне, плюс гарантия и плюс спокойствие. А рисковать тысячами из-за копеечного выигрыша просто глупо :-))
"Каков вопрос-таков ответ."
"Каков вопрос-таков ответ."
NEW 03.11.03 22:07
Товар стоит в рубрике Sofort-Kaufen. Это значит. что если кто-то жмет на Kaufen, то ангебот тут же заканчивается. Конечно, если товар в единственном экземпляре.
Опять же хозяин может снять ангебот до того, как кто-нибудь товар купит.
Через некоторое время ангебот пропадает из поиска и становится ungültig - ebay экономит место на серверах.
А продавец торгует дальше. см:
http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&include=0&userid=jsshare&sort=2&rows=25&since=-1&rd=1
Возможно. просто хакнули его экаунт и один раз выставили товар якобы от его имени
Не всяк тот золото, кто молчит.
Опять же хозяин может снять ангебот до того, как кто-нибудь товар купит.
Через некоторое время ангебот пропадает из поиска и становится ungültig - ebay экономит место на серверах.
А продавец торгует дальше. см:
http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&include=0&userid=jsshare&sort=2&rows=25&since=-1&rd=1
Возможно. просто хакнули его экаунт и один раз выставили товар якобы от его имени
NEW 03.11.03 22:10
in Antwort Vnik 03.11.03 22:07
http://cgi2.ebay.de/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=jsshare&page=1&items=25
Судя по бевертунгам хакнули какого-то пацана.
Судя по бевертунгам хакнули какого-то пацана.
NEW 03.11.03 22:19
in Antwort Vnik 03.11.03 22:07
Любой артикль после его окончания должен быть видим 90 дней!!!
Не здя же после покупки вы получаете письмо, в котором имеет место фраза:
Sie können diesen Artikel bis zu 90 Tage lang einsehen unter...
Не здя же после покупки вы получаете письмо, в котором имеет место фраза:
Sie können diesen Artikel bis zu 90 Tage lang einsehen unter...
NEW 03.11.03 22:22
in Antwort Чук 03.11.03 22:01
03.11.03 22:26
in Antwort neffland 03.11.03 22:19
Если конто хакнули, а это напрашивается, то имеет смысл не ждать конца, а прервать ангебот. Тогда о каких 90 днях может идти речь?
Что мы в конце концов и имеем.
Что мы в конце концов и имеем.
NEW 04.11.03 12:46
in Antwort neffland 03.11.03 22:19
voob4eto 30 dnej.
Welcome to Fight Club...
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 05.11.03 21:02
in Antwort neffland 03.11.03 22:22
Послал запрос в ту страну, где были сняты деньги.
В пятницу должен получить ответ от Western Union с копией документов энтого злодея. Но опасаюсь, что и они тоже фальшивые...
В пятницу должен получить ответ от Western Union с копией документов энтого злодея. Но опасаюсь, что и они тоже фальшивые...
NEW 05.11.03 22:35
Так ты когда деньги перевел?
я смотрю ангебот 07.11.03 заканчевался ето где то 01.11.03 или 02.11.03 ты его купил или ?
Ты не забывай что товар идет с Испании а не с сосдней улицы, у меня бывало что по Германии 5 дней шел Товар.
Наберись терпения,а про то что хакнули ето бред, в таком случае могли поставить и другой артикел ползующийся спросом за которы можно было снять и больше.
я смотрю ангебот 07.11.03 заканчевался ето где то 01.11.03 или 02.11.03 ты его купил или ?
Ты не забывай что товар идет с Испании а не с сосдней улицы, у меня бывало что по Германии 5 дней шел Товар.
Наберись терпения,а про то что хакнули ето бред, в таком случае могли поставить и другой артикел ползующийся спросом за которы можно было снять и больше.
NEW 06.11.03 16:43
in Antwort -Фил- 05.11.03 22:35
мою родственницу, у которой около 2000 бевертунгов, хакнули. В одно прекрасное утро она не смогла зайти под своим ником - пассворт был изменен. Зато от ее имени были выставлены куча хэндиков. Все sofort-kaufen и конечно за копейки.
Она тут же написала в Ебай и через несколько часов все эти ангеботы были удалены, а ей выслан новый пассворт.
Она тут же написала в Ебай и через несколько часов все эти ангеботы были удалены, а ей выслан новый пассворт.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 06.11.03 23:33
in Antwort -Фил- 05.11.03 22:35
Этот Ангебот я прив╦л для примера.
Но на другой попался...
Деньги перев╦л 2,5 недели назад.
Сняты были на следующий день...
Больше я от него писем не получал...
Но на другой попался...
Деньги перев╦л 2,5 недели назад.
Сняты были на следующий день...
Больше я от него писем не получал...
NEW 06.11.03 23:39
in Antwort b.s.econ. 06.11.03 16:43
Пренеприятная история. Сожалею.
Но что интересного в этой истории, что имя продавца продолжает жить и дальше и он токже не реагирует на мои письма.
В случае с вашей сестрой вс╦ быстро встало на свои места, а
тут одни загадки...
Но что интересного в этой истории, что имя продавца продолжает жить и дальше и он токже не реагирует на мои письма.
В случае с вашей сестрой вс╦ быстро встало на свои места, а
тут одни загадки...
NEW 10.11.03 23:15
in Antwort neffland 05.11.03 21:02
Есть ещ╦ одна проблемка.
Western Union не торопиться присылать отч╦т о том, кто же и какими документами воспользовался. Прошло 10 дней после официального запроса банка-посредника...
Western Union не торопиться присылать отч╦т о том, кто же и какими документами воспользовался. Прошло 10 дней после официального запроса банка-посредника...