Вход на сайт
Защищает ли вас firewall от ms?
NEW 06.09.08 16:08
попробовать флешку с schreibschutz?
а сколько не находит?
в ответ Cheburan 06.09.08 15:09
В ответ на:
А у меня флэшка в какой только... "компьютере" не бывает.
А у меня флэшка в какой только... "компьютере" не бывает.
попробовать флешку с schreibschutz?
В ответ на:
Приносишь домой - по 20 вирусов находит - сходил распечатать файлик в библиотеку!
Приносишь домой - по 20 вирусов находит - сходил распечатать файлик в библиотеку!
а сколько не находит?
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm
NEW 06.09.08 16:15
в ответ nekt0 06.09.08 16:08
Так я не спорю! Я ж не говорю, что он у меня супер-пупер, и все вирусы, как Тузик грелку! Приходится просто часто и распечатать что-то на другом компьютере, и кому-то презентацию дать... И куча всего... 2 года назад в универе была информатика, так я оригинальным способом защищался от вирусов из компьютерного класса: приносил задание на дискете, показывал, а потом дискету просто в мусорный ящик! 15 практических - 15 дискет!
Но лучше, чем 115 вирусов!
А флэшек со Schreibschutz я даже не встречал! Может, у нас нет таких. Хотя, надо посмотреть! Само слово звучить очень заманчиво!

NEW 06.09.08 21:04
в ответ CTEPX 06.09.08 14:58
NEW 06.09.08 21:08
и он остановит службу фоервола на пару минут, разобраться. это нормальная программа. троян сам эту службу остановит или убьёт
в ответ Nuclear Assault 06.09.08 20:58
В ответ на:
Недозвоница, в КИС 2009 это вполне реально. усли уметь пользоватся)
дозвонится. рано или поздно у юзера появится проблема с емулем или скайпомНедозвоница, в КИС 2009 это вполне реально. усли уметь пользоватся)
и он остановит службу фоервола на пару минут, разобраться. это нормальная программа. троян сам эту службу остановит или убьёт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.09.08 22:22
в ответ дактиль 06.09.08 22:15
06.09.08 22:25
в ответ CTEPX 06.09.08 22:22
Outpost не ставь, не засоряй лишним, комп ведь - родной 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 06.09.08 22:33
Это как? Через мигание дисплея?
Софтовый фиревол достаточно надежен, и абсолютное большинство программ, которые проверяют свою лицензионность, блокируются со стопроцентной уверенностью. По моей статистике - много софтин за много лет на многих компах.
А ресурсы, которые жрет фиревол, для современного железа - пустяки, дело житейское. Это если какой дохлый третий пень или аналогичный атлон с минимумом оперативки, то да, чувствуется. Но это позавчерашний день.
Но то, что нелицензионка не есть гут - согласен. Надо платить, однако.
в ответ gendy 06.09.08 10:18
В ответ на:
если программа работает, то рано или поздно она домой дозвонится
если программа работает, то рано или поздно она домой дозвонится
Это как? Через мигание дисплея?

Софтовый фиревол достаточно надежен, и абсолютное большинство программ, которые проверяют свою лицензионность, блокируются со стопроцентной уверенностью. По моей статистике - много софтин за много лет на многих компах.
А ресурсы, которые жрет фиревол, для современного железа - пустяки, дело житейское. Это если какой дохлый третий пень или аналогичный атлон с минимумом оперативки, то да, чувствуется. Но это позавчерашний день.
Но то, что нелицензионка не есть гут - согласен. Надо платить, однако.
NEW 06.09.08 22:39
С чего бы это? Опять же, по достаточно обширной личной статистике никаких проблем не возникало.
Зачем останавливать службу? Достаточно снять все ограничения по доступу для данной программы.
ну, разве что
хотя за много лет таких видеть не доводилось... хотя каких чудес только не бывает на свете :)
в ответ gendy 06.09.08 21:08
В ответ на:
рано или поздно у юзера появится проблема с емулем или скайпом
рано или поздно у юзера появится проблема с емулем или скайпом
С чего бы это? Опять же, по достаточно обширной личной статистике никаких проблем не возникало.
В ответ на:
и он остановит службу фоервола на пару минут, разобраться
и он остановит службу фоервола на пару минут, разобраться
Зачем останавливать службу? Достаточно снять все ограничения по доступу для данной программы.
В ответ на:
троян сам эту службу остановит или убьёт
троян сам эту службу остановит или убьёт
ну, разве что
хотя за много лет таких видеть не доводилось... хотя каких чудес только не бывает на свете :)