Вход на сайт
Посоветуйте пожалуста Laptop
409
NEW 04.09.08 18:26
Очень надеюсь на помощь знающих людей 
Нужно приобрести новый Laptop, сама в них не разбираюсь.
Нужно нечто попроще и понадёжнее. Попроще в смысле пользуюсь только Office и пару других мелочей типа Adobe и Turbolister. В игры не играю, фильмы на компе не смотрю, музыку не слушаю. Всякие супер-пупер прибамбасы не нужны.
Какие фирмы и модели считаются хорошими/надёжными для таких потребностей как мои?
Заранее большое спасибо

Нужно приобрести новый Laptop, сама в них не разбираюсь.
Нужно нечто попроще и понадёжнее. Попроще в смысле пользуюсь только Office и пару других мелочей типа Adobe и Turbolister. В игры не играю, фильмы на компе не смотрю, музыку не слушаю. Всякие супер-пупер прибамбасы не нужны.
Какие фирмы и модели считаются хорошими/надёжными для таких потребностей как мои?
Заранее большое спасибо

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 04.09.08 22:15
http://foren.germany.ru/computer/f/11586581.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
поиск по сайту полезная штука
и время экономит
выше указанных магазинов я бы держался стороной,
и деньги сэкономишь и ну качество
поиск по сайту полезная штука

и время экономит

выше указанных магазинов я бы держался стороной,
и деньги сэкономишь и ну качество

Блог Индивидуальные путешествия
NEW 04.09.08 22:22
в ответ bobspb 04.09.08 22:15
на пример
www.notebooksbilliger.de/product_info.php/fsc_esprimo_mobile_v5535_cm5401...
www.notebooksbilliger.de/product_info.php/fsc_esprimo_mobile_v5535_cm5401...
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 06.09.08 10:14
в ответ Bluray 06.09.08 03:21
Кстати, еее Аsus мне чисто внешне очень даже понравился, маленький+лёгкий, но мне сказали, что он раотает на другой системе ( не на Windows) и поэтому далеко не все програмы можно будет на него инсталировать, это так?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.09.08 11:08
в ответ *ell* 04.09.08 18:26
Бери под твои задачи любой и не парься http://geizhals.at/deutschland/?cat=nb15w&sort=p&bpmax=&asuch=windows&v=e&pixono...
06.09.08 21:10
в ответ Gudman 06.09.08 20:57
Да кто ж альдивскую технику покупает? Она развалится через два года. Через три ей вообще хана. Лептоп должен проработать лет 6. Как минимум. От медиона и ко там уже и пыли не останется. Брать нужно или Dell или IBM. Ihre Buisness-Modelle halten ewig!
кто медленно едет, тот дольше виден