Вход на сайт
Оцените комп.
NEW 05.09.08 12:44
в ответ Kabal 05.09.08 10:57
Ну особой разницы, судя по спецификации, он по сравнению с моим не заметит, а цена больше будет за счёт возможности кручения в любую сторону. В 932Б можно только сам монитор на шарнире вверх-вниз, а вот вправо-влево уже ручками сам монитор развернуть (но он лёгкий). Кстати, 932Б до недаднего времени стоял в ММаркте, но на 50 евро дороже - как сейчас не знаю, но думаю вряд ли, т.к среднестатистический юзер любит широкоэкранки, а не станрартную панельку 1280х1024, хотя 971П конечно можно в любое положение выкрутить.. но оно надо? ;)
Вобщем при желании можно сходить и посмотреть вблизи в ММаркте если что.
P.S: А вот что никогда не понимал, так это нахождение усб-портов в мониторе или, чего тут нет, пары динамиков не особо хорошего качества - кому это надо? ;)
Вобщем при желании можно сходить и посмотреть вблизи в ММаркте если что.
P.S: А вот что никогда не понимал, так это нахождение усб-портов в мониторе или, чего тут нет, пары динамиков не особо хорошего качества - кому это надо? ;)
NEW 05.09.08 12:59
Тебе аббревиатуры TN и PVA что-то говорят?
За это и цена.
Не спецификации надо читать, а глазами смотреть.
Агхиполезная штука, батенька!
В данном случае монитор выступает активным хабом, запитывающим девайсы самостоятельно. Зачем южный мост насиловать?
У меня веб-камера через монитор подключена.
в ответ Corvus_Black 05.09.08 12:44
В ответ на:
Ну особой разницы, судя по спецификации, он по сравнению с моим не заметит
Ну особой разницы, судя по спецификации, он по сравнению с моим не заметит
Тебе аббревиатуры TN и PVA что-то говорят?
Не спецификации надо читать, а глазами смотреть.
В ответ на:
А вот что никогда не понимал, так это нахождение усб-портов в мониторе
А вот что никогда не понимал, так это нахождение усб-портов в мониторе
Агхиполезная штука, батенька!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
05.09.08 17:33
Судя по спецификации, мой по всем параметрам лучше. Kontrast, Auflösunfg, Reaktionszeit... И если учесть что с моим рабатом, 15%,( да Баур, не Бауер, это Versandhaus) то мне он обойдётся почти в ту же цену и поэтому для меня предпочтительней. А 350┬ за 971Р для меня немножко многовато даже при всех его достоинствах. В общем определился, беру в Бауре. Спасибо всем за помощь.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 05.09.08 19:03
Даже дороже не будет. http://geizhals.at/deutschland/?fs=Samsung%2B971P&in=
Но если хочется купить монитор из базовой линейки - то оно конечно, пожалуйста. Не будем мешать человеку
Там характеристики хорошие, ага 
Да, я тут у тебя очепяточку нашел.
Но если хочется купить монитор из базовой линейки - то оно конечно, пожалуйста. Не будем мешать человеку
Да, я тут у тебя очепяточку нашел.
В ответ на:
971Р будет намного лучше
- вот так правильно.971Р будет намного лучше
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.09.08 21:40
Раритет однако !!! За 50 хрен продашь
Бугага !!!
Зря он мялся, теперь на шрот понесет через паару месяцев.
Сыну вот покажи. Новый двухядерник с 19 моником, DVD бренером итд, в разы лучше того что он хотел взять
cgi.ebay.de/KOMPLETT-PC-CORE2-2180-2GB-GEFORCE7100-160GB-19-TFT-8ms_W0QQi...
В ответ на:
Проц. Athlon 2600 xp+. Память 1024. Графика GF MX4000. 2 фестплаты 80 + 60 . + TFT монитор.
Проц. Athlon 2600 xp+. Память 1024. Графика GF MX4000. 2 фестплаты 80 + 60 . + TFT монитор.
Раритет однако !!! За 50 хрен продашь
В ответ на:
Сын предлагал ему 300, но тот что-то мнётся.
Сын предлагал ему 300, но тот что-то мнётся.
Бугага !!!
Сыну вот покажи. Новый двухядерник с 19 моником, DVD бренером итд, в разы лучше того что он хотел взять
cgi.ebay.de/KOMPLETT-PC-CORE2-2180-2GB-GEFORCE7100-160GB-19-TFT-8ms_W0QQi...