Вход на сайт
Можно ли узнать ай-пи?
345
NEW 31.08.08 11:40
На компе в настоящее время запущен RAdmin Server, ICQ, Skype.
Можно ли каким-то образом узнать внешний IP
Можно ли каким-то образом узнать внешний IP
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
31.08.08 22:13
в ответ Kastrator 31.08.08 14:09
Ребята, вы не поняли. Ай-пи компа с которого я работаю, я могу посмотреть в конфидгурации рутера.
Как определить ай-пи моего домашнего компьютера с другого удалённого компа?
В другом смысле: найти адрес компа по одной из этих программ
Как определить ай-пи моего домашнего компьютера с другого удалённого компа?
В другом смысле: найти адрес компа по одной из этих программ
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.08.08 22:26
в ответ Waldemar001 31.08.08 22:13
>>Как определить ай-пи моего домашнего компьютера с другого удалённого компа?
вроде никак.
тебе наверное нужен форвардинг.
Т.е чтобы набирающий твой внешний Ip (который ты видишь в IpChecker) попадал через роутер на твой локальный комп.
Это настраивается в роутере. Посмотри там. Плюс возможно надо будет играться с виндосовским фаерволом.
вроде никак.
тебе наверное нужен форвардинг.
Т.е чтобы набирающий твой внешний Ip (который ты видишь в IpChecker) попадал через роутер на твой локальный комп.
Это настраивается в роутере. Посмотри там. Плюс возможно надо будет играться с виндосовским фаерволом.
NEW 31.08.08 22:52
в ответ Kastrator 31.08.08 22:26
Да я уже сам соображаю, что никак. Проблема в удалённом доступе. Я уехал из дома, записал свой ай-пи на бумажку, но провайдер за это время его изменил и удалённого доступа к своему компу нет.
Я краем уха слышал, что динамический ай-пи можно обойти через DNS-Server, но насколько это удобно и безопасно....?????????????????
Я краем уха слышал, что динамический ай-пи можно обойти через DNS-Server, но насколько это удобно и безопасно....?????????????????
NEW 31.08.08 22:57
в ответ Waldemar001 31.08.08 22:52
в многих рутерах это делается полностью прозрачно - рутер сообщает новый адрес на сервер при его изменении.
а насчёт безопасности - единственный риск, что если кто-то нашёл дыру в системе и при этом знает этот адрес, то он сможет всегда
наведаться независимо от изменения ИП
а насчёт безопасности - единственный риск, что если кто-то нашёл дыру в системе и при этом знает этот адрес, то он сможет всегда
наведаться независимо от изменения ИП
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.08.08 23:03
>>>но насколько это удобно и безопасно.
....
да, DDNS это удобно, я это лет 7 юзаю.
Про безопасность ничего не скажу :) Но Скорее всего если фаервол есть и настроен, то все нормально будет :) ИМХО как говорится
да и кому мы нужны с нашими домашними компами
....
да, DDNS это удобно, я это лет 7 юзаю.
Про безопасность ничего не скажу :) Но Скорее всего если фаервол есть и настроен, то все нормально будет :) ИМХО как говорится

да и кому мы нужны с нашими домашними компами