Вход на сайт
Skype?!
376
NEW 29.08.08 17:18
Что может быть?! Стоял Skype 3.8 установил вебку-всё было нормально до поры!! Вдруг не с того, не с сего-при обращение к вебке-Скайп вырубается, а через раз и комп перегружается!! В закладке "Оборудование" вебки моей нет. Где можно её найти и выкинуть-в Skype вебка есть?! И вообще-в чём может быть дело?!
NEW 29.08.08 22:17
в ответ эдик2005 29.08.08 19:41
так не бывает
при подключении любого нового оборудования в GäretManager всегда указывается новое устройство смотри там где указываются сканер и фотокамера
при подключении любого нового оборудования в GäretManager всегда указывается новое устройство смотри там где указываются сканер и фотокамера
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.08.08 07:41
в ответ эдик2005 30.08.08 05:47
Ну, во-первых, искать надо как и все программы в software(установка и удаление программ) Не знаю о каком языке винды речь.
Снеси всё, что связано с вебкамерой, а затем по-новой устанавливай с cd от вебки.Но только делай не полную установку, а выборочно.
Снеси всё, что связано с вебкамерой, а затем по-новой устанавливай с cd от вебки.Но только делай не полную установку, а выборочно.
NEW 30.08.08 08:04
в ответ hew 30.08.08 07:41
"Установка и удаление программ"-я не нахожу здесь нечего связанного с вебкой!!! И вебку вообще отсоединил как начались проблеммы!! Драйвера ставил не с родного диска(чего то не пошли), а скачивал с сети!!Винда ХР Проф. с сервис паком 3!! Поставил другую версию Скайпа-всё повторяется! Что интересно-захожу в настройки видео(Скайпа)-вижу вебку(проинсталирована) и тут же комп перегружается!!!! Звонят с другого компа-нажимаю ответить-появляется чёрный экранчик той вебки и сразу перегружается!!!