Вход на сайт
ClonyXXL
149
NEW 31.10.03 14:02
Кто может подсказать, как снимает она защиту на играх? Кто нибудь уже пробовал? Здес можно посмотреть данные ClonyXXL: http://www.bxxxxj.de.vu/
NEW 31.10.03 15:44
в ответ barrakud 31.10.03 14:10
Она показывает, как она защешина- там горят черепки. Но дальше надо выстовлять данные которые находятся в Einstell. Manell то есть там спрашивается какие там есть кольца на CD и в каком виде хочеш писать- Audio или Daten или PS. Потом черепки не горят или горят но немножко, то есть прорамма уже переделовается и делает зашиту менше. Затем можно нажимать на Start Clony CD и через нее проходит ClonyXXL.
Но самое что интересное после переписки остается прежняя зашита, а не измененная.
Версия у меня CloneXXL v2.0.0.6
Но самое что интересное после переписки остается прежняя зашита, а не измененная.
Версия у меня CloneXXL v2.0.0.6
NEW 01.11.03 16:11
в ответ GVasilij 31.10.03 15:44
Вы заблуждаетесь,ClonnyXXL не снимает "Kopierschutz" а сканирует "CD" на наличие и вид защиты. После сканирования диска программа выдаёт информацию о наличии и сложности данного метода защиты (количесттво черепков). А также "ClonnyXXL" даёт рекомендации для настройки программы "Clone CD" для того чтобы обойти эту защиту.Но этого ещё недостаточно чтобы "CD" было успешно скопированно... нужно чтобы пишущий дисковод (CD- Brenner), поддерживал рекомендуемые методы копирования. Успешно скопированное "CD" , представляет собой точную копию оригинала с точно такой же защитой против копирования. Название программы "Clone CD" , говорит само за себя...(клонирование - создание копии 1 к 1 от оригинала)
Ума нет - дави "reset"!
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов
NEW 01.11.03 17:47
в ответ GVasilij 31.10.03 14:02
Я не спец в играх, но могу рассказать по теме забавный случай: пришли дети с лицензионной игрушкой "Герои меча и магии", куплена официально от компании "Бука", естественно с защитой, с просьбой сделать копию. Поискал в Инете кряк для нее, нашел, 5 мин работает - вылетает, нашел другой, специально для этой игры - вообще не заводится. Что делать? Захожу на сайт производителя, скачиваю патч для создания резервной копии на случай повреждения купленного оригинала (у многих такое практикуется), причем патч идет с КОПИРАЙТ !!!, на английском языке и для оригинальной английской версии этих же Героев, устанавливаю патч на русскую!!! версию от Буки и записываю на диск. Сделал вс╦ это просто от фонаря - ради интереса - работает до сих пор!!!
Сделал уже штук 5 таких копий для знакомых - никто еще не пожаловался!!! Вот так еще бывает... Может кому и пригодится.
Под лежачего бича вермут не теч╦т...
Под лежачего бича вермут не теч╦т...
"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."