Вход на сайт
Adobe Reader печатает йероглифы
194
NEW 27.08.08 17:17
Последний раз изменено 27.08.08 17:21 (boobler)
Раньше было все окейно, но только сегодня заметил, что печатает Adobe Reader йероглифы вместо немецкого текста (русский печатает нормально, что странно). До этого печатал и немецкий нормально. Снес 8.х версию, поставил новую - 9-ую, не помогает. Попробовал переинсталлировать драйвер принтера - тоже не помогает. Я так понимаю, что проблема с некоторыми шрифтами, но на экране то документ нормально отображается... Кто-нибудь знает как решить проблему?
P.S.: Из Ворда и другой программы для работы с PDF печатает отлично... Какая-то проблема именно с адоб ридером, но его я уже переинсталлировал, не помогает...
P.S.: Из Ворда и другой программы для работы с PDF печатает отлично... Какая-то проблема именно с адоб ридером, но его я уже переинсталлировал, не помогает...
NEW 27.08.08 21:03
в ответ boobler 27.08.08 17:59
Если найдете решение, выложите его пожалуйста здесь, у меня на одном из рабочих компов такая же байда, показывает тексты правильно, печатает абаракадабру.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.08.08 22:32
в ответ DBOPHiK 27.08.08 21:03
весь текст абракадабра, или только определенные символы? у меня неправильно печатал формулы (sonderzeichen) и иногда умляуты. причем при повторном "распечатывании" (настройки те же) печатал нормально. так спортил много страниц скрипта для института и перешел на foxit reader. больше проблем не было.
поддержка кирилицы никогда не стояла...с ней всегда умляуты косячил.
поддержка кирилицы никогда не стояла...с ней всегда умляуты косячил.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 28.08.08 10:40
Именно, что весь текст, независимо от того в кириллице или латинице, графика печатается нормально. С другого компа на том же принтере все получается нормально. А иероглифы выглядят вот так

NEW 28.08.08 10:46
Тоже самое снятно с экрана (качество телефонное, уж извините) 

28.08.08 11:22
в ответ DBOPHiK 27.08.08 21:03
уже начинаю думать, что проблема в самой системе. Сделал пдф, в котором разными шрифтами написал один и тот же текст. Штук 8 шрифтов напечатались нормально, таймс - йероглифами... Заменил уже даже шрифты - толку ноль... Что-то в реестре накосячено видимо. С другого компьютера, той же версией А.Ридера на том же принтере все нормально распечатывается... 

NEW 28.08.08 22:58
в ответ дактиль 28.08.08 12:03
Не, у меня еще установлена прога "expert PDF editor", через нее без проблем печатает. Но надо, чтоб печатал адоб ридер :) Окольными путями не хочется ходить. Печатает через А.Ридер, но только если как картинку печатаешь. Так и сижу пока. Когда-нибудь переставлю систему - тогда будет все ок, наверное. Искал в сети - вразумительного решения никто не подсказал ни на одном форуме.