Вход на сайт
при╦м сотовым сигнал радара?
230
NEW 31.10.03 13:09
Вопрос на засыпку.
существует принципиальная возможность принимать и обрабатывать телефонами сотовой связи емисси аппаратуры для определения скорости перемещения автомобилей (радары, либо системы употребляющие лазерные лучи)?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
существует принципиальная возможность принимать и обрабатывать телефонами сотовой связи емисси аппаратуры для определения скорости перемещения автомобилей (радары, либо системы употребляющие лазерные лучи)?
NEW 31.10.03 13:22
в ответ Findеr 31.10.03 13:12
что диапазоны разные это и дятлу ясно , меня инересует принципиальня возможность принимать сигнал, пользуясь антеной и приёмным усилителем имеющимеся в сотовом, так как я в области техники радисвязи чайник, надеюсь, найти здесь людей, либо документацию о тех диаппазонах, которые возможно сотовым принимать (то что ета функция мягко говоря не входит в спецификацию приёмника тоже ясно)
программное обеспечение сотового можно доканать, вопрос, как сигнал обрабатывается, и в какой форме он доступен со стороны софта, который работает в системе.
программное обеспечение сотового можно доканать, вопрос, как сигнал обрабатывается, и в какой форме он доступен со стороны софта, который работает в системе.
NEW 31.10.03 13:39
в ответ tot_samij 31.10.03 13:22
Перехваченный сигнал радара тебе совершено ничего не даст, так как он не несет никакой информации.
Ну и кроме того, софт в хенди принимает уже цифровой ввод, раскодированный железом.
Так что, максимум, что ты можешь использовать от мобильника - это антенну
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Ну и кроме того, софт в хенди принимает уже цифровой ввод, раскодированный железом.
Так что, максимум, что ты можешь использовать от мобильника - это антенну

----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
NEW 31.10.03 13:49
в ответ Findеr 31.10.03 13:39
Факт наличия сигнала, амплитуда и частота(не обязательно их всего 3) было бы уже достаточно.
В томто и проблемма, я не знаю до каккой степени можно изнасиловать систему, чтобы она была в состояние в этом диапазоне принимать сигнал.
В томто и проблемма, я не знаю до каккой степени можно изнасиловать систему, чтобы она была в состояние в этом диапазоне принимать сигнал.
NEW 31.10.03 14:42
в ответ tot_samij 31.10.03 13:22
Ну если чайник, то нет ничего проще, паяльник в руки и вперёд. Припаял пару конденсаторов, пару транзисторов, намотал пару катушек. Пересчитать частоту можешь по формулам. Не боги горшки обжигают. 

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.10.03 22:43
В ответ на:парень, не занимайся фигнёй. Просто купи антирадар и всё. Он в совке в киосках десятку стОит :))
Месные радары работают по какой то другой системе. Антирадары продающиеся у в совке расчитаны на пистолеты. А нем. мусор имеет другие радары. Часто срабатывающие просто по световому сигналу. И Антирадарить там нечего.
А вааще я нихрена в этом не понимаю- но знаю, шо наши антирадары тут не работают, а только пищат на всякую ерунду.
31.10.03 23:10
в ответ Waldemar001 31.10.03 14:42
Не, еще проще. Повесить CD-роллинг (пустой) на зеркало. Приклеить 2 провода (потолще) на тыльную часть СД. Один привязать к Антенне Хэнди (лежит впереди), другой взять в рот. С превышением, проблем не будет. Ни с Фотос, ни с полицаями!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!