Вход на сайт
ремонт ноутбука
685
NEW 11.08.08 09:48
ноутбук вот уже как два месяца на гарантийном ремонте-существуют-ли сроки ремонта ?или ждать когда вернут?или требовать деньги за ноут?
NEW 11.08.08 10:27
в ответ vladimirrr 11.08.08 09:48
жёстких сроков не существует. можно послать им письмо (заказное!!!) указав срок до которого ноутбук должен быть у вас.
если не согласятся , то только суд сможет решить достаточно ли было времени или нет
если не согласятся , то только суд сможет решить достаточно ли было времени или нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.08.08 21:26
в ответ molodes 11.08.08 19:56
фуджи сименс-тама у меня фест плата крякнула-экран потух и умер навсегда-звонили в мастерскую-спецы сказали что нету деталей- потом обращались в магазин где покупали тама сказали что если не отремонтируют в мастерской то наверное вернут деньги 1300 евро
NEW 13.08.08 10:58
в ответ XXXakep 13.08.08 09:54
у меня у друга точно такая же проблема была, как потом выяснилось, это вообще частая проблема у toshiba satellite. никому его не посоветую.
он отдал его в ремонт, гарантия уже кончилась. сам же он 300 ┬ за ремонт отдавать не хотел, поэтому забрал его и продал на ebay за 220 ┬.
он отдал его в ремонт, гарантия уже кончилась. сам же он 300 ┬ за ремонт отдавать не хотел, поэтому забрал его и продал на ebay за 220 ┬.
NEW 13.08.08 20:51
в ответ XXXakep 13.08.08 09:54
это скорее всего проблема софта. попробуйте переустановить виндоус или поставить другую версию винды. + я бы сделал ещё обновления биос'а. может идёт перегрев процессора и ноутбук "сам" поэтому себя и выключает.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 14.08.08 01:16
в ответ vladimirrr 13.08.08 11:08
Насколько я знаю... производитель имеет право на три исправления ошибки(ремонта)в течении гарантийного срока и, только после этого, следует возмещение стоимости товара
Но Вы можете потребовать неустойку за Невозможность использования компютера в профессиональной деятельности, например. Сроки ремонта, хотя бы примерные, продавец обязан назвать.
NEW 14.08.08 15:45 
в ответ swema 14.08.08 01:16
В ответ на:
Но Вы можете потребовать неустойку за Невозможность использования компютера в профессиональной деятельности, например.
Или Ersatzgerät на всё время ремонта. Но Вы можете потребовать неустойку за Невозможность использования компютера в профессиональной деятельности, например.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.08.08 17:53
в ответ anatoli888 19.08.08 15:59
А у меня с Sony проблемка. Дисковод не пишет. Гарантия ещё полгода. Взял в ОТТО. Как сдать в ремонт в ОТТО? В смысле нужно ли удалить все программы, которые наустанавливали за полтора года? Ну и ещё что нужно? Сдавал кто в ОТТО? Спасибо заранее.
Эйнштейна попросили объяснить теорию относительности, на что ученый ответил: "В Германии я еврей, в то время как в Америке я немец."