Вход на сайт
Vista упала!!!
341
NEW 11.08.08 17:16
в ответ Waldemar001 11.08.08 17:13
Точно про Висту на скажу, но Админ-права понадобятся.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.08.08 19:45
в ответ DBOPHiK 11.08.08 17:16
Я пытался зайти админом, всё равно доступа нет.
Теперь проблема совсем другая.
Комп завис, ничем не мог отключить, ну я и вырубил сеть. На ХР такое делал не раз, в крайнем случае запрашивал проверку диска...
Здесь же даёт зайти, только в биос или открыть boot-menu, при попытке старта висты, сообщает об ошибке и предлагает нажать три кнопки.
С компом прислали два диска, оба с виду одинаковые написано Blank Recovery DVD. Один полный, но ни одного файла не видно, второй вообще показывает пустой...
Чё теперь делать то?
Теперь проблема совсем другая.
Комп завис, ничем не мог отключить, ну я и вырубил сеть. На ХР такое делал не раз, в крайнем случае запрашивал проверку диска...
Здесь же даёт зайти, только в биос или открыть boot-menu, при попытке старта висты, сообщает об ошибке и предлагает нажать три кнопки.
С компом прислали два диска, оба с виду одинаковые написано Blank Recovery DVD. Один полный, но ни одного файла не видно, второй вообще показывает пустой...
Чё теперь делать то?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.08.08 14:33
в ответ NightWatch 12.08.08 08:44
странные какие-то диски, два одинаковых. Я пробовал стартовать с диска, ничего не происходит. И почему, я не вижу на них ни одного файла. Пусть даже это загрузочный,
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
12.08.08 21:16
в ответ NightWatch 12.08.08 08:44
скачал тут один файл Microsoft.Windows.Vista.Ultimate.Edition.deutsch.64Bit.DVD.nrg 3,8 Гб
Это образ Неро. Я его прожёг, но он так и остался с тем же расширением.
Как правильно прожечь?
Это образ Неро. Я его прожёг, но он так и остался с тем же расширением.
Как правильно прожечь?