Вход на сайт
Траффик
159
NEW 30.01.02 21:40
Народ, Help! Подключился по DSL к И-нету, ограничение по траффику - 250 MB в день. А как узнать, сколько уже накачал?
NEW 31.01.02 22:54
в ответ Sugarfree 30.01.02 21:40
Как отключится -- значит превысил .. :) Шучу ..:)
На сколько я помню количество отправленных-принятых байт можно посмотреть кликнув на иконку сетевого соединения , которая засела в тулбаре справа внизу ..
Наверняка тучи трафик-каунтеров есть на всевозможных freeware.ru , shareware.ru и тыды ...
Можно наконец совместить полезное с полезным и поставить нечто вроде AtGuard : и файрволл , огненная стенка , все дела , хацкеры писаются в штаны и в страхе бегут ,бегут , бегут , ах да , о чём это я , а с другой стороны тот же AtGuard показывает и скорость моментального соединения и обьём информации прошедшей через активный интерф..., тьфу , ну через сетевую карту/ISDN/момед и тыды .. И вообще красивая финтифлюшка , висит так себе модно панелькой , лампочками помигивает , умные вопросы временами задаёт -- очччнь , очччнь занятный штук !
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
На сколько я помню количество отправленных-принятых байт можно посмотреть кликнув на иконку сетевого соединения , которая засела в тулбаре справа внизу ..
Наверняка тучи трафик-каунтеров есть на всевозможных freeware.ru , shareware.ru и тыды ...
Можно наконец совместить полезное с полезным и поставить нечто вроде AtGuard : и файрволл , огненная стенка , все дела , хацкеры писаются в штаны и в страхе бегут ,бегут , бегут , ах да , о чём это я , а с другой стороны тот же AtGuard показывает и скорость моментального соединения и обьём информации прошедшей через активный интерф..., тьфу , ну через сетевую карту/ISDN/момед и тыды .. И вообще красивая финтифлюшка , висит так себе модно панелькой , лампочками помигивает , умные вопросы временами задаёт -- очччнь , очччнь занятный штук !
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
01.02.02 09:15
в ответ derminator 31.01.02 15:54
обычно сам провайдет предоставляет какую-нибудь приблуду, к-ая трафик считает. или же даёт возможность посмотреть актуальный трафик онлайн на своём сервере. к примеру у 1&1 есть возможности и для того и для другого.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 01.02.02 18:35
в ответ Sugarfree 01.02.02 10:08
с лейпцига говоришь... ну привет земляк...
...
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de