Вход на сайт
Fotoalbom
140
NEW 29.10.03 10:09
Ne sagruzhaetsja fotoalbom, delo w rasmere foto, kto podskazhet kak isprawit" oschibku?
NEW 29.10.03 10:44
в ответ Simple 29.10.03 10:31
Ja skanirowala swoi foto. Saschpeihowala ih w Word. Otkryla datai, tam est" knopotschka " umen"schit" rasmer .Wse eto tscheres programmu Poto Ekspress. Potom otkrywaju Fotoalbom na Germani. ru. i delaju wse punkty tam, wybrala original grosse, wrodeby sagruzhaetsja , no kogda otkrywaju foto, to hapisano "Nitschego ne naideno" uzhe pytalas" mnogo ras, no ne polutschaetsja. Ja konetschno ne bol"schoi spezialist, no gdeto tschto to ne tak.
29.10.03 10:50
в ответ Ната-Натали 29.10.03 10:44
То есть тебе не было сказано, что фото слишком большие? Может быть, и нормальные. Попробуй закачать по фтп: открой IE, набери адрес ftp.strana.de, задай свой ник и пароль, перейди в каталог public_html/ids/albums и скопируй туда фотографии.
Du willst mich küssen, mitten ins Gesicht. Aber ob du mich lieb hast, das weiss ich nicht (c)
Du willst mich küssen, mitten ins Gesicht. Aber ob du mich lieb hast, das weiss ich nicht (c)
NEW 29.10.03 11:51
в ответ Simple 29.10.03 10:50
Eto snowa ja! Wse sdelala,kak utschili. Otkrylsja moi fotoalbom, pustoi.Ja otkryla tam nowyi ordner i skopirowala tuda moi foto, no uwy ne smogla naiti kak speichen unter i kogda otkryla fotoalbom , to ordner da, aber lehr. kak ja dolzhna sohranit" moi foto?
NEW 29.10.03 12:24
в ответ Ната-Натали 29.10.03 10:44
Один вопрос. А как ты их в Word записала ? и после сохранения какое расширение получили файлы ? doc или jpg ?
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 29.10.03 12:32
в ответ Simple 29.10.03 12:29
Дык народ опят латинице пишет - а она так глаза режет что приходится через слово читать...сразу в глаза и не бросилось. пришлось себя напрячь и весь текст прочитать...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 29.10.03 13:03
в ответ Ната-Натали 29.10.03 10:09
Са латын" Я исвеняюс", но при перекодировке полутщается стол"ко ощибок, тщто становится стыдно, если ест" другои вариант, более простои я с удовол"ствием поутщус". Вернемся к албому. В Ворде я сащпеиховала бес Проблем, а какое расщирение полутщилос", кеине Анунг, где я должна посмотрет"? в Интернрте я не смогла щпеихен унтер. Пожалуиста подскажите, щто я должна дал"ще делат"? Сеитщас ухожу на работы, ветщером обясател"но продолжу. Спасибо , тщто откликнулис". Натали.
NEW 29.10.03 13:14
в ответ Ната-Натали 29.10.03 13:03
Правок кнопкой на файле-eigenschaften а потом смотри что стоит в имене файла после точки.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 29.10.03 13:39
в ответ Ната-Натали 29.10.03 13:03
Пользуйся предпросмотром, со временем выучишь соответствие букв.
Правильный формат ты получишь, если сохранишь документ в ворде как website. Иначе это будет неправильный формат.
Правильный формат ты получишь, если сохранишь документ в ворде как website. Иначе это будет неправильный формат.