Вход на сайт
Убить эксплорер...
333
09.08.08 22:06
Добрый вечер...
Как его сделать в Висте не по умолчанию?... Перелопатил все настройки - он везде забит жестко... Ставлю в настройках Оперы и Мозиллы по умолчанию, а хрен там - по ссылкам выскакивает эксплорер...
Как его сделать в Висте не по умолчанию?... Перелопатил все настройки - он везде забит жестко... Ставлю в настройках Оперы и Мозиллы по умолчанию, а хрен там - по ссылкам выскакивает эксплорер...

NEW 09.08.08 23:23
в ответ Schloss 09.08.08 22:06
NEW 10.08.08 10:06
в ответ Kastrator 09.08.08 23:27
Проблема в следующем: у меня Файрфокс и Опера - оба портабле и лежат в другой партиции... стало быть, в настройках программ по умолчанию они вообще не появляются... инсталлировать их мне не с руки... Нельзя ли каким еще трюком сделать их основными броузерами,.. а?...
NEW 10.08.08 10:21
в ответ Schloss 10.08.08 10:06
Я не спец ...
Но думаю.. что если прога в системе не прописана, (не инсталлирована), то система о ней не "знает" и естественно о том о чем она не в курсе, не может быть стандартной для системы прогой. Система не "знает" о том что у нее есть другие броузеры.
........
Возможно что меня и поправят
Но думаю.. что если прога в системе не прописана, (не инсталлирована), то система о ней не "знает" и естественно о том о чем она не в курсе, не может быть стандартной для системы прогой. Система не "знает" о том что у нее есть другие броузеры.
........
Возможно что меня и поправят

NEW 10.08.08 11:36
Вот это пробовал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11472425&Board=computer
И вообще как можно додуматься ставить основной программой, портабле проги.
У тебя потом постоянные проблемы с ненахождением будут.
Портабле они для того и придуманы, что-бы их без проблем "вставил-вынул"
Без регистрации в системе, имхо идеальный вариант для USB стика.
Но стоит сделать портабле прогу для какой-либо задачи "по умолчанию" и в следующий раз просто воткнуть стик в другой разьём
(при этом он может получить другую логческую букву в списке доступных дисков.) и уже система его потеряет.
В ответ на:
Проблема в следующем: у меня Файрфокс и Опера - оба портабле и лежат в другой партиции... стало быть,
в настройках программ по умолчанию они вообще не появляются... инсталлировать их мне не с руки...
Нельзя ли каким еще трюком сделать их основными броузерами,.. а?...
Проблема в следующем: у меня Файрфокс и Опера - оба портабле и лежат в другой партиции... стало быть,
в настройках программ по умолчанию они вообще не появляются... инсталлировать их мне не с руки...
Нельзя ли каким еще трюком сделать их основными броузерами,.. а?...
Вот это пробовал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11472425&Board=computer
И вообще как можно додуматься ставить основной программой, портабле проги.
У тебя потом постоянные проблемы с ненахождением будут.
Портабле они для того и придуманы, что-бы их без проблем "вставил-вынул"
Без регистрации в системе, имхо идеальный вариант для USB стика.
Но стоит сделать портабле прогу для какой-либо задачи "по умолчанию" и в следующий раз просто воткнуть стик в другой разьём
(при этом он может получить другую логческую букву в списке доступных дисков.) и уже система его потеряет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 10.08.08 17:09
если у тебя portable c portableapps.com то должно работать если укажешь броузер со флешки
клик правой кнопкой мыши на html/htm файле - öffnen mit - programm auswählen - галочка на datentyp immer... - durchsuchen - указываешь portable firefox (X:\portableapps\firefoxportable\firefoxportable.exe)
в этом случае путь ко временной директории всё равно прописывается в реестре
в öffnen mit будет выбор - запускать с internet explorer или с firefox portable
клик правой кнопкой мыши на html/htm файле - öffnen mit - programm auswählen - галочка на datentyp immer... - durchsuchen - указываешь portable firefox (X:\portableapps\firefoxportable\firefoxportable.exe)
в этом случае путь ко временной директории всё равно прописывается в реестре
в öffnen mit будет выбор - запускать с internet explorer или с firefox portable
как сделать скриншот: http://nekt0.strana.de/screenshot.htmBest antivirus of 2008 http://nekt0.strana.de/av.htm