Вход на сайт
прошу помочь разобраться!!!
NEW 08.08.08 21:23
Проблемка такая, инсталировала Виндов XP Professional,а что дальше делать незнаю.
Как сделать соединение с Интернет. Если можно поподробней!!!
NEW 08.08.08 21:55
например так как на картинке, после создания подключения можно его в папку автозагрузки вставить.
будут вопросы пишите
будут вопросы пишите
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 09.08.08 07:34
в ответ schatz6 08.08.08 21:23
http://faq.germany.ru/telecommunication.db/items/13.html?op=
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 09.08.08 16:10
Пригласи специалиста. В крайнем случае соседа более менее разбирающегося в компе. Каждый должен делать своё дело.
в ответ schatz6 08.08.08 21:23
В ответ на:
Пригласи специалиста. В крайнем случае соседа более менее разбирающегося в компе. Каждый должен делать своё дело.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.08.08 18:21
в ответ Gudman 09.08.08 06:36
Короче буду объяснять по порядку, У меня стоит Виндов XP Professional без лицензии здесь интернет идет.
Я купила теперь такой же Виндов но с лицензией, инсталировала СД. Теперь у меня две Винды но на новой нет интернета. Может кто подскажет что где нажать?
Я купила теперь такой же Виндов но с лицензией, инсталировала СД. Теперь у меня две Винды но на новой нет интернета. Может кто подскажет что где нажать?
NEW 09.08.08 18:31
в ответ schatz6 09.08.08 18:21
Самое простое делать все по инструкции. Шаг за шагом и четко по инструкции. ("Специалисты" в большинстве случаев так и делают) . У вас ведь есть иструкция к рутеру ? Если нет, то как уже сказали самое оптимально и безболезненное решение - попросить кого нибудь знающего помочь на месте. Сэкономите себе кучу нервов и времени. Есть еще вариант - позвонить в тех. поддержку freenet. Они обязаны вам помочь (естественно за деньги).
NEW 09.08.08 19:45
а вы драйверы инстолировали или только Виндовс и ничего больше
здается мне что вы непоставили драйвер на сетевую карту
здается мне что вы непоставили драйвер на сетевую карту
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.08.08 20:02
А не проще было лицензировать старый виндовс?
Start und dann auf Ausführen klicken und "oobe/msoobe /a" eingeben.
В ответ на:
У меня стоит Виндов XP Professional без лицензии здесь интернет идет.
Я купила теперь такой же Виндов но с лицензией, инсталировала СД. Теперь у меня две Винды но на новой нет интернета
У меня стоит Виндов XP Professional без лицензии здесь интернет идет.
Я купила теперь такой же Виндов но с лицензией, инсталировала СД. Теперь у меня две Винды но на новой нет интернета
А не проще было лицензировать старый виндовс?
Start und dann auf Ausführen klicken und "oobe/msoobe /a" eingeben.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 09.08.08 23:12
смотрите сд от компа, которые с ним шли, там и будут драйвера для вашей матери, или искать в инете) тогда надо знать что за комп
в ответ schatz6 09.08.08 22:59
В ответ на:
Я купила теперь такой же Виндов но с лицензией, инсталировала СД. Теперь у меня две Винды но на новой нет интернета.
Я купила теперь такой же Виндов но с лицензией, инсталировала СД. Теперь у меня две Винды но на новой нет интернета.
смотрите сд от компа, которые с ним шли, там и будут драйвера для вашей матери, или искать в инете) тогда надо знать что за комп