Вход на сайт
Picasa
NEW 20.07.08 10:33
в ответ Jeanny_s 20.07.08 07:01
с "Неро" тоже тоже получился обычный показ слайдов
Значит что то не так делали. Я сделал фотоальбом с переходами и музыкой, но в "Неро" фотоальбом делать не советую. Переходов хоть и небольшое разнообразие, но хватает, длительность показа кадра и время перехода можно выставить по желанию, а вот качество фоток после прожига, меня не устраивает. Большая проблема с синхронизацией звука.
Значит что то не так делали. Я сделал фотоальбом с переходами и музыкой, но в "Неро" фотоальбом делать не советую. Переходов хоть и небольшое разнообразие, но хватает, длительность показа кадра и время перехода можно выставить по желанию, а вот качество фоток после прожига, меня не устраивает. Большая проблема с синхронизацией звука.
Пока дышу-надеюсь
NEW 20.07.08 13:20
ага! за 20 евро купила в "Медиамаркте"
в ответ patap 20.07.08 10:30
В ответ на:
А разве Picasa платная?
А разве Picasa платная?
ага! за 20 евро купила в "Медиамаркте"
NEW 20.07.08 13:24
в ответ sole-sorgente 19.07.08 23:06
Я попробовала сделать слайд показ фотографий и видео в Movie Maker,но могу по-прежнему просмотреть только на компе,а на двд-плейере не узнает диск. Прожигала на ДВД -диск. В чём может быть ошибка? В том ,что на двд диск прожигала или надо формат другим сделать???
NEW 20.07.08 13:43
Здесь только два варианта - кривая прога или "кривые" ручки, что более вероятно.
Все эти программы, в смысле качества ни чем не отличаются друг от друга - исходный материал пережимается в MPEG2.
Какой именно прогой мы этот CD/DVD получим не имеет для конкретного плеера никакого значения. Или?
Тот же NeroVision позволяет точно управлять звуковой дорожкой, какая-либо предварительная нарезка музыки "по секундомеру" не нужна,
Все в меню Audio...
Твой совет в предпочтении других программ Неро или наоборот не имеет под собой никаких оснований, кроме личных("Неро" - не люблю)
В остальном только другая обёртка, здесь "на вкус и цвет..."
в ответ Sergey48 20.07.08 10:33
В ответ на:
Я сделал фотоальбом с переходами и музыкой, но в "Неро" фотоальбом делать не советую.
...а вот качество фоток после прожига, меня не устраивает. Большая проблема с синхронизацией звука.
Я сделал фотоальбом с переходами и музыкой, но в "Неро" фотоальбом делать не советую.
...а вот качество фоток после прожига, меня не устраивает. Большая проблема с синхронизацией звука.
Здесь только два варианта - кривая прога или "кривые" ручки, что более вероятно.
Все эти программы, в смысле качества ни чем не отличаются друг от друга - исходный материал пережимается в MPEG2.
Какой именно прогой мы этот CD/DVD получим не имеет для конкретного плеера никакого значения. Или?
Тот же NeroVision позволяет точно управлять звуковой дорожкой, какая-либо предварительная нарезка музыки "по секундомеру" не нужна,
Все в меню Audio...
Твой совет в предпочтении других программ Неро или наоборот не имеет под собой никаких оснований, кроме личных("Неро" - не люблю)
В остальном только другая обёртка, здесь "на вкус и цвет..."
NEW 20.07.08 15:35
Здесь только два варианта - кривая прога
Здесь у меня большые сомнения
или "кривые" ручки
Допускаю
CD/DVD не имеет для конкретного плеера никакого значения. Или?
Сказать точно не могу - не пробовал, но вот ответ на мой вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11347398&Board=computer
Тот же NeroVision позволяет точно управлять звуковой дорожкой
А вот с этого момента, поподробнее
Твой совет в предпочтении других программ Неро
О предпочтении других программ, я вроде ничего не говорил, только поделился своими впечатлениями о создании фотоальбома в Неро
Здесь у меня большые сомнения
или "кривые" ручки
Допускаю
CD/DVD не имеет для конкретного плеера никакого значения. Или?
Сказать точно не могу - не пробовал, но вот ответ на мой вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11347398&Board=computer
Тот же NeroVision позволяет точно управлять звуковой дорожкой
А вот с этого момента, поподробнее
Твой совет в предпочтении других программ Неро
О предпочтении других программ, я вроде ничего не говорил, только поделился своими впечатлениями о создании фотоальбома в Неро
Пока дышу-надеюсь
NEW 20.07.08 21:22
в ответ Sergey48 20.07.08 15:35
Действительно при работе с диашоу Nero Vision не позволяет резать аудио материал, не так как при обработке видео,
но все же можно уравнять длительность диашоу с длительностью аудио. Смотри скин.
Ясно что длительность аудио и диашоу не должны значительно различаться с самого начала, что приведет
к нездоровым эффектам - фотки будут мелькать или "висеть" слишком долго.
Что касается ссылки выше, там есть неясности, в каком формате пытался автор жечь CD? Сплошные "..не разобрался и не знаю в чем дело",
но скажу! Не стоит приводить ссылки сомнительного происхождения в подтверждение своих слов.
Проблема же (имхо) в том, что проект автора был больше размером чем может вместить CD (700MB)
При конвертации программа автоматически уменьшила качество(объем) диашоу и CD не удался.
При прожиге того же проекта на DVD диашоу поместился целиком в том качестве в каком и был запланирован.
Намек здесь "...потом на двд скинул,всё ок,но ,по моему,немного объём увеличился..."
В настройках качество не должно стоять на автомате.
но все же можно уравнять длительность диашоу с длительностью аудио. Смотри скин.
Ясно что длительность аудио и диашоу не должны значительно различаться с самого начала, что приведет
к нездоровым эффектам - фотки будут мелькать или "висеть" слишком долго.
Что касается ссылки выше, там есть неясности, в каком формате пытался автор жечь CD? Сплошные "..не разобрался и не знаю в чем дело",
но скажу! Не стоит приводить ссылки сомнительного происхождения в подтверждение своих слов.
Проблема же (имхо) в том, что проект автора был больше размером чем может вместить CD (700MB)
При конвертации программа автоматически уменьшила качество(объем) диашоу и CD не удался.
При прожиге того же проекта на DVD диашоу поместился целиком в том качестве в каком и был запланирован.
Намек здесь "...потом на двд скинул,всё ок,но ,по моему,немного объём увеличился..."
В настройках качество не должно стоять на автомате.
NEW 20.07.08 21:50
в ответ dennisgelsen 20.07.08 21:22
Буду говорить только за свой проэкт. Мне надо было срочно сделать непрерывный фотоальбом с переходами, состоящий из четырёх частей разной тематики, каждая часть должна сопровождаться своей музыкой. Первая проблема - в фотоальбом входит только 99 фото. Нарезать музыкальные фрагменты приходилось по секундомеру, т.к. внутренний счётчик в неро, не совпадал с реальным временем проэкции фотоальбома. Четыре музыкальных фрагмента, пришлось резать и клеить в Sonic Foundry Sound Forge, а потом вставлять в фотоальбом. При монтаже, в маленьком окне неро, не обратил внимание на качество, а когда прожог на CD и просмотрел, то увидел плохое качество. Как можно было записать фотоальбом с лучшим качеством в неро, я не знаю, по этому и высказал своё негативное мение, о создании фотоальбома в неро.
Пока дышу-надеюсь
03.08.08 21:33
Нее,ребята, это не шутка! Купила в магазине. Снова лоханулась
... На обратной стороне коробки и стоит про программу Пикаса 2. В следующий раз на форуме спрошу,прежде,чем покупать...
В ответ на:
Это шутка или как? Или не про Picasa речь?
Это шутка или как? Или не про Picasa речь?
Нее,ребята, это не шутка! Купила в магазине. Снова лоханулась
NEW 03.08.08 21:36
Я нашла эту программу в компе.Спасибо
! На компьютере результат тот,который и хотела видеть
. Боюсь прожигать на СД,чтобы не разочароваться
. Но попробую всё равно.
в ответ sole-sorgente 21.07.08 01:27
В ответ на:
Та программа, о которой я писала - она у тебя уже есть в компе
Та программа, о которой я писала - она у тебя уже есть в компе
Я нашла эту программу в компе.Спасибо