Login
Коллективный бойкот
NEW 28.10.03 10:59
in Antwort Findеr 28.10.03 09:56
В ответ на:Модератор - это полицейский а не нянька. Есть правила, которые нужно знать. Не знаешь - сам дурак.
Кстати, неужели на этом форуме есть модератор?
В правила есть строчка:
уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их
Я вижу ты их хорошо знаешь. Дело осталось за малым. Правила пишут,для того чтобы их соблюдали.
Кстати о модераторе на этом форуме. Один нормальный на сайте, так его тоже нужно оскорбить. Поговори пойди на
О germany.ru
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.10.03 14:03
in Antwort Waldemar001 28.10.03 10:59
Таким чувствительным и не угодишь, хоть как выражения подбирай.
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
NEW 28.10.03 14:05
in Antwort Simple 28.10.03 14:03
...извини,но моё мнение о тебе до этого топика было значительно лучше
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 28.10.03 14:08
in Antwort Diggy 28.10.03 14:05
Что поделать, всем не угодить.
NEW 28.10.03 15:37
Н-ндя... Бойкот... Если сравнивать этот форум с пятаком, где !!!народ!!! обтирает разные темы о софте и железе, собираясь в группы по навыкам и интересам, то твой бойкот ни что иное, как крик из- за угла: ╚Не базарьте с ними.., они не шарят, они .....╩. За это в реальной жизни по голове гладить не станут.
Да, на плохой вопрос нельзя дать хороший ответ, в этом ты прав. Но нагонять жуть на ищуших помощи, ╚бойкот им, бойкот!..╩, тоже не правильно. Представь, ты просишь совета на автофоруме обзывая кардан трубой, а тебе за это бойкот. Если неопытные новички, которые на вопрос, какой у тебя PC, могут порой ответить WinXP, просят о помощи здесь и именно здесь, это говорит о том, что они этому сайту доверяют, считают его своим. А том, что они думают о тебе, после таких предложений, ты наиверное догадываешься сам.
in Antwort Simple 26.10.03 22:36

Да, на плохой вопрос нельзя дать хороший ответ, в этом ты прав. Но нагонять жуть на ищуших помощи, ╚бойкот им, бойкот!..╩, тоже не правильно. Представь, ты просишь совета на автофоруме обзывая кардан трубой, а тебе за это бойкот. Если неопытные новички, которые на вопрос, какой у тебя PC, могут порой ответить WinXP, просят о помощи здесь и именно здесь, это говорит о том, что они этому сайту доверяют, считают его своим. А том, что они думают о тебе, после таких предложений, ты наиверное догадываешься сам.
NEW 28.10.03 15:51
in Antwort cel78 28.10.03 15:37
А не сменить ли тебе для начала тон, молодой человек? И перечитать внимательно всю ветку, а не три слова из моего первого сообщения. А заодно и правила пользования форумом.
NEW 28.10.03 16:04
Мне тоже не в кайф подобные сабжы, и когда форум тормозит никогда не зайду в ветку типа: кто знает, что это такое....
Не знаю только поможет ли бойкот. В принципе ведь они действительно дети. А что возьм╦ш с реб╦нка?
Не знаю только поможет ли бойкот. В принципе ведь они действительно дети. А что возьм╦ш с реб╦нка?
NEW 28.10.03 16:05
in Antwort Petrovi4 28.10.03 16:04
Детей обычно воспитывают :)
NEW 28.10.03 16:54
Всем привет.Прошу сразу прощения за то что я салага,вмешиваюсь разговор взрослых дядь и т╦ть.Но мне почему то кажется,что все эти разговоры яйца выеденного не стоят.На сколько я знаю отвечать на вопросы-дело добровольное и если не нравится постановка вопроса,то можно и не отвечать.Или не так?
PS А вот вам товарищ nest-and-art я бы с огромным удовольствием настучал по оч╦чком,что бы следущий раз,выражаясь хорошо понятным вам языком "следили за своей гр╦боной метлой"
PS А вот вам товарищ nest-and-art я бы с огромным удовольствием настучал по оч╦чком,что бы следущий раз,выражаясь хорошо понятным вам языком "следили за своей гр╦боной метлой"
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 28.10.03 16:58
in Antwort Petrovi4 28.10.03 16:04
Бойкот поможет наверняка. Впрочем, всегда найдутся штрайкбречеры 
В принципе это логично и не должно вообще вызывать каких-то проблем. Если мне, например, интересна тема "Как заставить работать гребаный серверный контрол в ASP.NET", то я там участвую.
А чем может быть интересна тема "Помогите!!!"? Захожу на такие только если больше СОВСЕМ нечего делать, ну или в порыве человеколюбия. Во втором случае правда порыв в 99% заканчивается обратной реакцией - но все мы люди-человеки. Чтобы подобного не происходило - и нужен бойкот. Чтобы такие порывы душить в зародыше.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá

В принципе это логично и не должно вообще вызывать каких-то проблем. Если мне, например, интересна тема "Как заставить работать гребаный серверный контрол в ASP.NET", то я там участвую.
А чем может быть интересна тема "Помогите!!!"? Захожу на такие только если больше СОВСЕМ нечего делать, ну или в порыве человеколюбия. Во втором случае правда порыв в 99% заканчивается обратной реакцией - но все мы люди-человеки. Чтобы подобного не происходило - и нужен бойкот. Чтобы такие порывы душить в зародыше.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
NEW 28.10.03 17:15
in Antwort cel78 28.10.03 15:37
бля, да вы че с дуба рухнули?
речь идет не о вопросах, а о НАЗВАНИИ топика.
на название "я чайник, помогите DSL настроить" я отзовусь.
на названия "я чайник", "помогите", "настройка" я не отзовусь.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
речь идет не о вопросах, а о НАЗВАНИИ топика.
на название "я чайник, помогите DSL настроить" я отзовусь.
на названия "я чайник", "помогите", "настройка" я не отзовусь.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
NEW 28.10.03 19:04
in Antwort gob777 28.10.03 16:54
Дико участилось присутствие недовольных с ником, состоящим из трех букв и трех цифр.
Если кажется, надо креститься. Если бы ты внимательно прочитал всю ветку, то увидел бы, что все те, которые обычно дают квалифицированные ответы, со мной согласны. И это правильно, товарищи.
Я одного не понимаю: почему это воспринимается как директива к действию? Конечно, ты вправе делать то, что тебе захочется. Я-то только за себя говорю: на такие сообщения больше отвечать не буду.
Почему-то каждый считает себя вправе встать на защиту угнетенных, толком и не разобравшись, а о чем, собственно, речь. Это наводит на грустные размышления.
Если кажется, надо креститься. Если бы ты внимательно прочитал всю ветку, то увидел бы, что все те, которые обычно дают квалифицированные ответы, со мной согласны. И это правильно, товарищи.
Я одного не понимаю: почему это воспринимается как директива к действию? Конечно, ты вправе делать то, что тебе захочется. Я-то только за себя говорю: на такие сообщения больше отвечать не буду.
Почему-то каждый считает себя вправе встать на защиту угнетенных, толком и не разобравшись, а о чем, собственно, речь. Это наводит на грустные размышления.
NEW 28.10.03 20:07
in Antwort Serge6 27.10.03 23:44
я никому никогда в помощи не отказывал и отказыватть не собираюсь
И не ругаюсь из принципа ты чайник в одном я в другом просто чужое время тоже беречь надо вот и все
И не ругаюсь из принципа ты чайник в одном я в другом просто чужое время тоже беречь надо вот и все
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.10.03 20:11
in Antwort Simple 28.10.03 19:04
обобщим: ...квалифицированные ответы на germany.ru дают - Simple и Finder,....ах да ещ╦ kostavan
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 28.10.03 21:49
Мой юный друг, ты хотел обсудить: "не отвечать, если в сабже нет мало-мальски понятного краткого описания проблемы. Иначе мы никогда не научим юзеров правильно пользоваться форумом",- по поводу чего я высказал свое мнение.
Ветвь я читал с момента ее появления, а тон мой простой и понятный каждому, если ты это воспринял как оскорбление- извини, я не думал что ты такой восприимчивый.
Вообщем, делай как знаешь.
Конец флуда.
in Antwort Simple 28.10.03 15:51

Ветвь я читал с момента ее появления, а тон мой простой и понятный каждому, если ты это воспринял как оскорбление- извини, я не думал что ты такой восприимчивый.
Вообщем, делай как знаешь.
Конец флуда.
NEW 28.10.03 22:15
in Antwort Simple 28.10.03 19:04
Так Вы батюшка к тому же и хам.Господин Simple Вы со своими эмоциями напоминаете мне базарную бабу. Вам бы самому стоило внимательно почитать всю ветку и прислушаться к мнению более умных людей.Кстати, один вопрос к вам.Привожу цитату:
Жить бы я без него не мог, если бы искал тут ответы ;) Но на мои вопросы я тут ответов не найду :) По теме: на левые вопросы уже давно не отвечаю. Разве что третьим эшелоном, когда рубка завязывается :)
Вопрос:Если на левые вопросы давно не отвечаете,тогда о ч╦м ваши заботы?А коли на свои вопросы не находите ответов, так что вы тут ищите?Или для того,что бы поумничать в составе третьего эшелона?
Жить бы я без него не мог, если бы искал тут ответы ;) Но на мои вопросы я тут ответов не найду :) По теме: на левые вопросы уже давно не отвечаю. Разве что третьим эшелоном, когда рубка завязывается :)
Вопрос:Если на левые вопросы давно не отвечаете,тогда о ч╦м ваши заботы?А коли на свои вопросы не находите ответов, так что вы тут ищите?Или для того,что бы поумничать в составе третьего эшелона?

https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 28.10.03 22:22
in Antwort []v[] []/[] []D 28.10.03 17:15
Великий, могучий русский язык!
Кто хотел понять мо╦ мнение о бойкоте- тот понял, на этом и закроем тему, пока совсем не разругались.

Кто хотел понять мо╦ мнение о бойкоте- тот понял, на этом и закроем тему, пока совсем не разругались.
NEW 28.10.03 23:32
in Antwort Findеr 28.10.03 16:58
Но как ты видишь, не все с нами согласны. Причем демонстрируют это в довольно резкой форме, что заставляет задуматься, чем это их так задело.
NEW 28.10.03 23:34
in Antwort Diggy 28.10.03 20:11
Тебе обидно, что тебя не назвали? ;) Не надо так обобщать, это неправильно.