Login
Коллективный бойкот
NEW 28.10.03 00:01
in Antwort nest-and-art 27.10.03 23:55
гарантия даётся на товар,а не на услугу,....и не только в лидле
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 28.10.03 00:07
in Antwort Diggy 28.10.03 00:01
Человек, похоже, не понимает, что это его не на сервисе накалывают, а делают ОГРОМЕННУЮ скидку. Если такие вещи делать с гарантией, то цены станут настоящими.
Впрочем, как вариант практикуется сопровождение. Платится определенная сумма в месяц, а спец поддерживает систему работосособной.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Впрочем, как вариант практикуется сопровождение. Платится определенная сумма в месяц, а спец поддерживает систему работосособной.
NEW 28.10.03 00:49
in Antwort Findеr 28.10.03 00:07
Н-да, прикольный топик. Аж стало стыдно за свое последнее название "Сетевики, ВЫРУЧАЙТЕ!" Ну вроде хотелось именно категорию профи, к чьей помощи призываю, определеить.
Вроде всегда стараюсь и названия, и описание проблемы четко и в меру подробно описывать.
Вообще полезный топик - кто из "наших", "чайницких", почитает, задумается и судорожно вспоминать все свои последние вопросы станет. ..
Форум этот - вообще супер !
На досуге частенько просто перечитываю все свежие вопросы и ответы, для кругозора так сказать. Так что СПАСИБО ВАМ, НЕУСТАЮЩИЕ ПРОФИ!!

ПС Вообще причисляю себя не к чайникам, а к самоварам, которые вроде варят сами, но в подаче электричества все же нуждаются

Вроде всегда стараюсь и названия, и описание проблемы четко и в меру подробно описывать.
Вообще полезный топик - кто из "наших", "чайницких", почитает, задумается и судорожно вспоминать все свои последние вопросы станет. ..

Форум этот - вообще супер !

ПС Вообще причисляю себя не к чайникам, а к самоварам, которые вроде варят сами, но в подаче электричества все же нуждаются

NEW 28.10.03 02:06
in Antwort Simple 26.10.03 22:36
Очень хорошое предложение саботировать непонятные вопросы так называемых чайников.Но ради чего?Ради экономии времени или денег?Насколько я понимаю люди приходят сюда не от больших знаний,а за помощью.И действительно многие не могут толком обьяснить проблему потому что незнают как это сделать.А что касаеться ЗАГОЛОВКА то в этом я обеими руками ЗА.Там бы необходимо хотя бы указать с чем проблема поконкретней,например ДРУКЕР или СКЕНЕР или файлы ТАТ и т.д.
И к этому у меня попутное предложение,но не к посетителя а к ОРГАНИЗАТОРАМ:указать именно на этот ньюанс в правилах.Ведь каждый новичёк пришедший на форум читает эти правила.
И к этому у меня попутное предложение,но не к посетителя а к ОРГАНИЗАТОРАМ:указать именно на этот ньюанс в правилах.Ведь каждый новичёк пришедший на форум читает эти правила.
NEW 28.10.03 08:18
in Antwort alex_kalligula 28.10.03 02:06
Насколько я знаю, этот нюанс в правилах указан.
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
NEW 28.10.03 08:22
in Antwort alex_kalligula 28.10.03 02:06
салют!
лично мне каааца, что эти правила также читают как и тот самый мануал или лицензионное соглашение....
отсюда и все проблеммы... можно написать 157 правил пользования форумом тока ежли их никто не прочитает то и пользы от них будет никакой..
Ametist
лично мне каааца, что эти правила также читают как и тот самый мануал или лицензионное соглашение....
отсюда и все проблеммы... можно написать 157 правил пользования форумом тока ежли их никто не прочитает то и пользы от них будет никакой..
Ametist
Ametist
NEW 28.10.03 09:28
in Antwort ametist 28.10.03 08:22
Как я уже давно заметил, профи здесь на серьёзные вопросы не отвечают, наверно знаний не хватает или просто лень. Но стоит кому из чайников глупость сморозить, тут уж они рады поизголяться.
Не хотите помогать и не надо. Чайники всегда помогут чайникам. Для того и форум.
Конечно насчёт правил форума согласен. Но здесь больше должно быть разъяснительной работы модераторов среди новичков. На некоторых форумах они ничего не знают, как замки вешать, да баны раздавать направо и налево.
Не хотите помогать и не надо. Чайники всегда помогут чайникам. Для того и форум.
Конечно насчёт правил форума согласен. Но здесь больше должно быть разъяснительной работы модераторов среди новичков. На некоторых форумах они ничего не знают, как замки вешать, да баны раздавать направо и налево.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.10.03 09:53
in Antwort Simple 28.10.03 08:18
Уважаемые профи:
Из всего прочитанного складывается впечатление, какбудто толпа необразованных юзеров с криками:(а как это работает? , а что это за штука?.......) ломятся к вам домой, чтобы вы им это об"еснили.
Хаааааааллллооооооо!!! это форум для каждого желающего.
Кагда я сюда первый раз заш╦л(вообще в первый форум в моей жизни), незнал даже как ответить комунебуть на сообщение. И таких очень много.
Нестоит на это обижатся, просто вспомните когда вы сами комп`ютер в первый раз в жизни увидели.
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
Из всего прочитанного складывается впечатление, какбудто толпа необразованных юзеров с криками:(а как это работает? , а что это за штука?.......) ломятся к вам домой, чтобы вы им это об"еснили.

Хаааааааллллооооооо!!! это форум для каждого желающего.
Кагда я сюда первый раз заш╦л(вообще в первый форум в моей жизни), незнал даже как ответить комунебуть на сообщение. И таких очень много.
Нестоит на это обижатся, просто вспомните когда вы сами комп`ютер в первый раз в жизни увидели.

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 28.10.03 09:56
in Antwort Waldemar001 28.10.03 09:28
Модератор - это полицейский а не нянька. Есть правила, которые нужно знать. Не знаешь - сам дурак.
Кстати, неужели на этом форуме есть модератор?
Задавая серьезный вопрос, я ориентируюсь всего на двух-трех человек, и/или иду в серьезный форум. Если же я сам вижу тему вроде "У меня на рехнере Windows XP, почему не пашет инет" - ты меня извини, но такую тему я в лучшем случае проигнорирую.
Кстати, неужели на этом форуме есть модератор?
Задавая серьезный вопрос, я ориентируюсь всего на двух-трех человек, и/или иду в серьезный форум. Если же я сам вижу тему вроде "У меня на рехнере Windows XP, почему не пашет инет" - ты меня извини, но такую тему я в лучшем случае проигнорирую.
NEW 28.10.03 09:59
in Antwort kostavan 28.10.03 09:53
Любезный, я советую тебе еще раз прочитать мое сообщение. Где-то я читал, что и профи когда-то были чайниками. Каждый, я повторю - каждый, в состоянии научиться пользоваться форумом согласно правилам.
NEW 28.10.03 09:59
in Antwort kostavan 28.10.03 09:53
Когда я комп впервый увидел, инета еще не было толком, и спросить было почти не у кого.
NEW 28.10.03 10:05
in Antwort Findеr 28.10.03 09:56
Согласен
Если хенди зазвонил нескажеш какого цвета шнурки у звонящего.
Но нервы не востанавливаются, незабывайте о здаров"е

Если хенди зазвонил нескажеш какого цвета шнурки у звонящего.

Но нервы не востанавливаются, незабывайте о здаров"е

Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 28.10.03 10:05
in Antwort Petruha2002 27.10.03 23:43
клиово ;)
NEW 28.10.03 10:08
in Antwort Serge6 27.10.03 22:22
Кто тебе свое мнение навязывает? Это *предложение*, ты можешь в этой акции протеста не участвовать.
Ты рассматриваешь кроме того только сторону медали. Для меня, как для профи (осмелюсь все же отнести себя к этой категории), подобные заголовки являются явным плевком в душу и неуважением к моей персоне. Так доходчивее? Почему я нашел в себе силы научиться правильно пользоваться форумом, а те - нет?
Ты рассматриваешь кроме того только сторону медали. Для меня, как для профи (осмелюсь все же отнести себя к этой категории), подобные заголовки являются явным плевком в душу и неуважением к моей персоне. Так доходчивее? Почему я нашел в себе силы научиться правильно пользоваться форумом, а те - нет?
NEW 28.10.03 10:10
in Antwort Simple 28.10.03 09:59
На то они и чайники, что читать не хотят.
NEW 28.10.03 10:12
in Antwort kostavan 28.10.03 10:10
Ну звыняйте, бананьев немаем (с) ;) Я как один из тех, кто не спрашивает, а отвечает, буду по мере скромных сил пытаться научить их правильному обращению. И я знаю, что остальные, например, Файндер, мне в этом помогут.
NEW 28.10.03 10:15
in Antwort Simple 28.10.03 10:12
Ich bin auch dabei

NEW 28.10.03 10:24
in Antwort kostavan 28.10.03 10:15
abgefahren, mann, absolut abgefahren (c) ;)
NEW 28.10.03 10:36
in Antwort Simple 26.10.03 22:36
еврика!
надо фриборну наколку дать, что-бы в формуляре заполнения поста, рядом c полем тема, жирными буковками стояло Опиши коротко тему гад :)
если несколько воспользуются, уже лучше будет.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
надо фриборну наколку дать, что-бы в формуляре заполнения поста, рядом c полем тема, жирными буковками стояло Опиши коротко тему гад :)
если несколько воспользуются, уже лучше будет.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
NEW 28.10.03 10:40
in Antwort []v[] []/[] []D 28.10.03 10:36
Он на такое не пойдет ;)