Login
Коллективный бойкот
NEW 27.10.03 09:12
in Antwort Simple 26.10.03 22:36
А так пойдет!? Комп большой стоит под столом, серо-белого цвета. Спереди написано n etWORK. Всередине щелочка, рядом кнопочка и 2е лампочки (одна горит зеленым). Чуть выше 2е таких щтуковины с кнопочками, кнопочку нажимаю выезжает тарелочка (подставка под чашку кофе наверное). На столе телевизор (чуть поменьше того что в комнате стоит), внизу Scott написано. С кнопками все понятно, нажимаю включается, еще раз нажимаю выключается. А проблема вот в чем. Когда нажимаю кнопочку на ящике, что под столом стоит он гудеть как-то странно и громко начинает. Потом видно прирабатывается и гул исчезает. Что такое быть может, может где там маслицем смазать,а? Заранее спасибо за советы!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 27.10.03 09:15
in Antwort Pravda 27.10.03 09:12
Сокращаю: "Компьютер гудит при включении".
А повыйопываться я и сам горазд ;)
Ich waer' gern Madonnas Dickdarm, ja, dann waere ich immer satt! (c)
А повыйопываться я и сам горазд ;)
NEW 27.10.03 11:00
А ведь тебя никто ни на какие вопросы отвечать не заставляет
, это дело добровольное.
Ты, да и не только ты, жить не можешь без этого форума, так что ничего у тебя не получится... Отвечал, отвечаешь и будешь отвечать

Ты, да и не только ты, жить не можешь без этого форума, так что ничего у тебя не получится... Отвечал, отвечаешь и будешь отвечать

NEW 27.10.03 11:07
in Antwort Совок 27.10.03 11:00
Жить бы я без него не мог, если бы искал тут ответы ;) Но на мои вопросы я тут ответов не найду :) По теме: на левые вопросы уже давно не отвечаю. Разве что третьим эшелоном, когда рубка завязывается :)
NEW 27.10.03 14:38
in Antwort Simple 26.10.03 22:57
Симпле (кстати идея с фтп обменником прошла хорошо ..помнишь обсуждения на союзе )
ок .понимаю тебя ,но так же и пойми того юзверя ,который и в жизни не видел материнскую плату и не знает что это такое .это к примеру .а проблема существует .
как то у меня тоже была проблема ,мне сказали загляни мол в книгу от матери .всё бы ни чего ,но вот такой книги не оказалось вообще ибо не выслали с компом .ная пришлось инфо искать через гуглу .
опять что такое поиск через гуглу .начинающий там не может отличить зёрна от плевел .а гугла как правило выдаёт достаточно много нужной ,а иногда и бывает ,что мусора предостаточно .естественно спросить в форуме легче .
ок .не думаю ,что тебя я убедила ,но в какой то степени я с тобой согласна .
как то у меня тоже была проблема ,мне сказали загляни мол в книгу от матери .всё бы ни чего ,но вот такой книги не оказалось вообще ибо не выслали с компом .ная пришлось инфо искать через гуглу .
опять что такое поиск через гуглу .начинающий там не может отличить зёрна от плевел .а гугла как правило выдаёт достаточно много нужной ,а иногда и бывает ,что мусора предостаточно .естественно спросить в форуме легче .
ок .не думаю ,что тебя я убедила ,но в какой то степени я с тобой согласна .
NEW 27.10.03 15:33
х
<...не отвечать...> - не слишком ли радикально? Т. же о. можно попросить участников не пользоваться сленгом, а отвечать общепринятыми научными терминами.
Заголовки вроде "Подскажите" действительно режут глаза... а у модераторов, как я понял, насчет переименования руки связаны... да и не к спеху им
.
Предложение:
Сделать небольшей штамп в <FAQ>, который можно быстро перенести в нужную ветку. Штамп должен содержать инфу о том, как нелегко ориентироваться в "мире общих названий" и вежливую просьбу о переименовании темы (в зависимости от ситуации - более подробного описания проблемы). Под штампом присовокупить(уже от "руки") рекомендуемое название темы. Думаю, такое не будет утруждать неособо ленивых завсегдатаев
.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.

<...не отвечать...> - не слишком ли радикально? Т. же о. можно попросить участников не пользоваться сленгом, а отвечать общепринятыми научными терминами.
Заголовки вроде "Подскажите" действительно режут глаза... а у модераторов, как я понял, насчет переименования руки связаны... да и не к спеху им

Предложение:
Сделать небольшей штамп в <FAQ>, который можно быстро перенести в нужную ветку. Штамп должен содержать инфу о том, как нелегко ориентироваться в "мире общих названий" и вежливую просьбу о переименовании темы (в зависимости от ситуации - более подробного описания проблемы). Под штампом присовокупить(уже от "руки") рекомендуемое название темы. Думаю, такое не будет утруждать неособо ленивых завсегдатаев

Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
NEW 27.10.03 15:38
in Antwort Sashashurik 27.10.03 15:33
Насколько я знаю, эта просьба уже стоит в правилах или где-то там еще :)
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
NEW 27.10.03 17:29
in Antwort Sashashurik 27.10.03 15:33
NEW 27.10.03 17:45
in Antwort Georg222 27.10.03 17:29
Только туда народ особо не валит... не говоря о прочтении и запоминании.
NEW 27.10.03 21:29
in Antwort Georg222 27.10.03 17:29
Молодцы ПРОФИ!!! И не лень пальчиками по клаве стучать чтобы забить вторую страницу мусором.Сколько чайников можно подкаригировать?А народ ждёт именно Ваших ответов.
NEW 27.10.03 21:52
in Antwort Serge6 27.10.03 21:29
Мне плевать, что ждет народ.
Если мне нравится топик, я в нем участвую, если нет - то нет.
Топики "ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ" я просто игнорирую. И откровенно чайницкие вопросы тоже.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Если мне нравится топик, я в нем участвую, если нет - то нет.
NEW 27.10.03 22:22
in Antwort Findеr 27.10.03 21:52
Согласен.Только не люблю когда навязывают сво╦ мнение как в этом топике.Не все вундеркинды чтобы вс╦ обо вс╦м знать.
NEW 27.10.03 22:32
in Antwort Serge6 27.10.03 21:29
Я не програмист я на оператора 5 лет назад учился
так что профи я никакой
тут вопрос в другом можно же свою мысль хоть не профессиональными терминами если их не знаешь но хотя бы нормально выразить
Просто получается сплошное спасите помогите срочно
ведь сколько можно времени и себе и другим сьэкономить если что то определенное спросить
Мне кстати тоже пара таких шедевров принадлежит пока я непрочитал правила так и писал
так что профи я никакой
тут вопрос в другом можно же свою мысль хоть не профессиональными терминами если их не знаешь но хотя бы нормально выразить
Просто получается сплошное спасите помогите срочно
ведь сколько можно времени и себе и другим сьэкономить если что то определенное спросить
Мне кстати тоже пара таких шедевров принадлежит пока я непрочитал правила так и писал
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 27.10.03 23:21
in Antwort Findеr 27.10.03 21:52

Как говаривал кто то из великих, крепкий пинок под зад помогает много лучше дружеского похлопывания по плечу
Иногда возникает впечатление, что кто то сидит и от нехрен делать издевается своими тупыми заголовками.

Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Как говаривал кто то из великих, крепкий пинок под зад помогает много лучше дружеского похлопывания по плечу

Иногда возникает впечатление, что кто то сидит и от нехрен делать издевается своими тупыми заголовками.

NEW 27.10.03 23:37
in Antwort Petruha2002 27.10.03 23:21
Еще раз просмотрел названия - 70% перлы несравненные, недостойные даже стать названием тупейших сериалов какой нибудь провинциальной бразильской киностудии. Тошно, а что делат?
NEW 27.10.03 23:43
in Antwort Petruha2002 27.10.03 23:37
Мнне кажется я придумал: нужен Feedback!
А что если мы будем предлагать на голосование кандидатов, а в конце недели составляем хитпарад и победитель олучает по почте приз "Дырявый чайник" или "чтопанный галош" или еще что нибудь, ставшее в народном сознании символом недюжинного и несгибаемого?
А что если мы будем предлагать на голосование кандидатов, а в конце недели составляем хитпарад и победитель олучает по почте приз "Дырявый чайник" или "чтопанный галош" или еще что нибудь, ставшее в народном сознании символом недюжинного и несгибаемого?

NEW 27.10.03 23:44
in Antwort Georg222 27.10.03 22:32
Все когда то начинают.Мне много таких вопросов задают.Типа Почему мой телевизор не показывает.Ну не стоит же ему кричать Коз╦л я тебя впервые вижу не то что твой аппарат сформулируйте битте подробнее. У чайника нет уверености что ему ответят а задай наводящий вопрос он тебе с радостью вс╦ выложит
NEW 27.10.03 23:51
in Antwort Serge6 27.10.03 23:44
А зачем оно МНЕ нужно?
Вообще, проблема известная еще со времен ФИДО. Когда было по 2 эхи - для чайников и нормальная. Но каждый обязательно хотел чтобы ему профи ответили - приходилось постоянно плюсовать и вышвыривать.
Эха или форум сделаны для ВЗАИМОпомощи. А какая тут нахрен взаимопомощь получается? Хошь, чтобы с твомим чайницкими проблемами профессионалы разбирались - плати деньги. По-моему так правильно.
Вообще, проблема известная еще со времен ФИДО. Когда было по 2 эхи - для чайников и нормальная. Но каждый обязательно хотел чтобы ему профи ответили - приходилось постоянно плюсовать и вышвыривать.
Эха или форум сделаны для ВЗАИМОпомощи. А какая тут нахрен взаимопомощь получается? Хошь, чтобы с твомим чайницкими проблемами профессионалы разбирались - плати деньги. По-моему так правильно.
NEW 27.10.03 23:55
in Antwort Findеr 27.10.03 23:51
> Хошь, чтобы с твомим чайницкими проблемами профессионалы разбирались - плати деньги. По-моему так правильно.
за плаченное - не плохо тогда и гарантию на выполненную работу, два года, как в лидле :)
за плаченное - не плохо тогда и гарантию на выполненную работу, два года, как в лидле :)
NEW 27.10.03 23:59
in Antwort nest-and-art 27.10.03 23:55
С гарантией дороже будет (сильно дороже) - согласен?