Вход на сайт
Чистка кэша
28.07.08 12:29
Помогите пожалуйста! Как почистить кэш? Пыталась через настройки, но видимо не помогло 
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png
NEW 28.07.08 12:46
в ответ Жгучая Крапива 28.07.08 12:29
Кэш... чего... чистим то? А то кэши то разные бывают
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.07.08 13:24
в ответ DBOPHiK 28.07.08 12:46
А что кэшей много? 
Не, ну я же не знаю, как он правильно называется, уж простите

В общем пару дней назад начала смотреть фильмы он лайн. Посмотрела несколько фильмов - нормально. А потом на другом фильме, стало видео жутко тормозить. Вычитала на сайте, что это из - за временных файлов и надо почистить кэш

Не, ну я же не знаю, как он правильно называется, уж простите

В общем пару дней назад начала смотреть фильмы он лайн. Посмотрела несколько фильмов - нормально. А потом на другом фильме, стало видео жутко тормозить. Вычитала на сайте, что это из - за временных файлов и надо почистить кэш

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png
NEW 28.07.08 15:29
Ага, ну это тогда либо в Internet Explorer здесь

NEW 28.07.08 15:32
NEW 28.07.08 15:45
в ответ Жгучая Крапива 28.07.08 12:29
NEW 28.07.08 17:17
в ответ hoffman0 28.07.08 17:03
Я бы посоветовал поосторожнее быть и без особой нужды не пользоваться прогами которые сами решают и удаляют "все ненужное" 

NEW 28.07.08 19:53
в ответ hoffman0 28.07.08 19:46
спасибо за прогу.
а вы знаете что-нибудь про spyware doctor?
мне на мусор естественно наплевать, я боюсь за файлы которые мне нужны.... фото, музыка, документы..
а вы знаете что-нибудь про spyware doctor?
мне на мусор естественно наплевать, я боюсь за файлы которые мне нужны.... фото, музыка, документы..
NEW 28.07.08 20:25
ССleaner - программа обязательная для пользователя.
Spyware Doctor вам не нужна.
В ответ на:
я боюсь за файлы которые мне нужны....
а вы не бойтесь. чистить кэш средствами винды или браузера - занятие для мазохистов.я боюсь за файлы которые мне нужны....
ССleaner - программа обязательная для пользователя.
Spyware Doctor вам не нужна.
NEW 28.07.08 22:32
Куда спешить то ?
Кэш можно почистить и стандартными средствами, а содержимое папки темп можно удалить и руками. Последствия от всяких твикеров и оптимизаторов могут быть плачевными, тем более для неопытного пользователя. Вам примеры привести или сами на этом форуме найдете ?
Кэш можно почистить и стандартными средствами, а содержимое папки темп можно удалить и руками. Последствия от всяких твикеров и оптимизаторов могут быть плачевными, тем более для неопытного пользователя. Вам примеры привести или сами на этом форуме найдете ?
NEW 28.07.08 22:33
В наличии красивой иконка на десктопе, и в трее, а так-же пару сьеденых МБВ в оперативке (жалко, что-ли), да и на харддиске места валом для всяких припендюлек, ну и всё в том-же духе
в ответ дактиль 28.07.08 22:00
В ответ на:
И в чем разница ?
И в чем разница ?
В наличии красивой иконка на десктопе, и в трее, а так-же пару сьеденых МБВ в оперативке (жалко, что-ли), да и на харддиске места валом для всяких припендюлек, ну и всё в том-же духе
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.