Вход на сайт
Помогите ламеру
244
24.07.08 15:45
Такая проблема... привез с собой из России ноут с установленной лицензионной Вистой Home Premium, естественно, русскоязычной. Не могу здесь поставить ни одну немецкоязычную прогу. Инсталляция проходит нормально, а программа не запускается. Выдаются ошибки типа "рантайм эррор" и прочее. Проблема с дровами? Проги при покупке проверяю - все должны работать под Вистой.
Возможно ли это пофиксить или, как пишут немецкие "службы поддержки" это лечится только установкой немецкоязычной Висты? ИМХО на бред похоже...
Заранее всем спасибо.
Возможно ли это пофиксить или, как пишут немецкие "службы поддержки" это лечится только установкой немецкоязычной Висты? ИМХО на бред похоже...
Заранее всем спасибо.
NEW 24.07.08 15:52
в ответ A_Helmut 24.07.08 15:45
висте язык интерфейса до лампочки.
проблема может быть либо в разрушенной висте и тогда её желательно переустановить или в кривых прогах падаюших без немецкой кодовой страницы - мне посих пор попадалась только одна такая
проблема может быть либо в разрушенной висте и тогда её желательно переустановить или в кривых прогах падаюших без немецкой кодовой страницы - мне посих пор попадалась только одна такая
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.07.08 16:44
У меня ни одна русская программа в немецкой висте нормально не работает, с чего ради должно быть наоборот?
в ответ A_Helmut 24.07.08 16:36
В ответ на:
А что значит "разрушенная Виста"? Работает она на моем ПК без проблем, сбоев нет, сегодня поставил кое-какие обновления - все встало нормально. А программа попалась уже третья по счету...
А что значит "разрушенная Виста"? Работает она на моем ПК без проблем, сбоев нет, сегодня поставил кое-какие обновления - все встало нормально. А программа попалась уже третья по счету...
У меня ни одна русская программа в немецкой висте нормально не работает, с чего ради должно быть наоборот?
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 25.07.08 00:07
в ответ Berloeve 24.07.08 16:44
У меня то же.. В русскоязычных программамах на немецкой Vista не читается интерфейс. Хорошо, если кодировка перевирается, то тогда проблема относительно просто решается, а вот когда вместо букв одни вопросительные знаки...
Но если немецкий на русской Vista тоже через Ж. читается, то проблема именно в нестыковке кодировок? Может есть какой шрифт, который везде читается? Его и надо, как основной задать..
Но если немецкий на русской Vista тоже через Ж. читается, то проблема именно в нестыковке кодировок? Может есть какой шрифт, который везде читается? Его и надо, как основной задать..
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы