Вход на сайт
Core Duo CPU
362
NEW 17.07.08 14:10
Какой процессор стоит брать, если комп предназначаться будет для новых игрушек, помимо других дел? Стоит ли брать quad или нет пока приложений, которые поддерживают его функции?
NEW 17.07.08 15:38
в ответ boobler 17.07.08 14:10
Core Duo надо понимать что стоят 2 2х головых проца в одном,но никак не 4ре независимых головы как у меня например в АМД 9600 Phenom,и насколько вот я этот проц нагружаю,НЕТ ещё игрушет которые хотябы на 10% напрягали...
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 17.07.08 22:34
в ответ Кот Дивуар 17.07.08 16:02
Надо понимать что надо брать компьютер такой мощности, которую ты действительно будешь использовать большую часть рабочего времени твоего компьютера - если, например, играем в какую-нибудь игру раз в пол года, то вполне хватит слабенького компа под эту игру + 10-20% запаса, если же мы хардкорные геймеры, то и комп должен быть соответствующим . Переплачивать же за "чтобы было" в компьютерном понимании.... - через пол года и половины того стоить не будет за сколько взял. ;)
NEW 17.07.08 23:41
Надо не только понимать, но и читать первое сообщение темы
И понимать его 
в ответ Corvus_Black 17.07.08 22:34
В ответ на:
Надо понимать что надо брать компьютер такой мощности, которую ты действительно будешь использовать большую часть рабочего времени твоего компьютера - если, например, играем в какую-нибудь игру раз в пол года, то вполне хватит слабенького компа под эту игру + 10-20% запаса, если же мы хардкорные геймеры, то и комп должен быть соответствующим . Переплачивать же за "чтобы было" в компьютерном понимании.... - через пол года и половины того стоить не будет за сколько взял. ;)
Надо не только понимать, но и читать первое сообщение темы
NEW 18.07.08 08:27
такого не получится, компьютер из магазина вынес, до дома донес,а он уже
морально устарел.
грака для игр важнее, а за 3 года все так вперед прыгнет
на сегодня для игр двуядерный проц и sli, лучшее решение.
это было мое мнение.
в ответ worchun 18.07.08 07:56
В ответ на:
а потом года 3 проблем не знать?я
а потом года 3 проблем не знать?я
такого не получится, компьютер из магазина вынес, до дома донес,а он уже
морально устарел.
грака для игр важнее, а за 3 года все так вперед прыгнет
на сегодня для игр двуядерный проц и sli, лучшее решение.
это было мое мнение.
NEW 18.07.08 14:31
в ответ Oll_Bell 18.07.08 08:27
Классно сказал)))АМД уже имеет способность 12 ти ядерный проц делать,но как они коворят,Зачем? нет таких вообще программ для такого проца)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3