Вход на сайт
softwarefälschung,что делатъ??
NEW 15.07.08 10:01
Вообщем такая история,с апдеитом скачаласъ фалъшивая версия виндовс генуине,какая то. Что сделатъ нужно? читала про дыру в зоналарме,его отключила,инернет пошёл,но теперъ все время при старте компъютера вылезает что версия фалъшивая. В системе стоит что апдеит был стёрт..
NEW 15.07.08 10:09
в ответ uralo4ka_bw 15.07.08 10:01
не с апдейтом скачалась, а микрософт определил ваш виндовс как пиратский. если к виндовсу есть наклейка с номером обратиться в суппорт микрософта, если нет - купить лицензионный виндовс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.07.08 13:41
в ответ hew 15.07.08 11:51
короче до меня дошло..так всё было-
выплыло окно,что естъ новые апдеиты,я нажала,скачала. Потом,сначала заблокировался выход в интернет,позвонила подруга и сказала что у неё такая же фигня,рассказала про хакерскую дыру в зоналарме и сказала отключитъ его.Я его отключила,включила стенку от винды,интернет заработал. Потом выплыло окно,что у меня фалъшивая версия,что собственно и всё время выплывает когда комп стартуешъ.. Теперъ понятно почему зона тут не причём.. Попробую сделатъ,но я особо в этом не шарю
. Скорее помощъ ваша нужна будет
выплыло окно,что естъ новые апдеиты,я нажала,скачала. Потом,сначала заблокировался выход в интернет,позвонила подруга и сказала что у неё такая же фигня,рассказала про хакерскую дыру в зоналарме и сказала отключитъ его.Я его отключила,включила стенку от винды,интернет заработал. Потом выплыло окно,что у меня фалъшивая версия,что собственно и всё время выплывает когда комп стартуешъ.. Теперъ понятно почему зона тут не причём.. Попробую сделатъ,но я особо в этом не шарю
NEW 15.07.08 13:57
в ответ hew 15.07.08 11:51
Проблему решила,спасибо огромное
. Толъко теперъ еще вопрос- Я тут вычитала,что зоналарм вообще не нужен и стенка от винды так же справляется со всем без проблем. Это деиствителъно так? Или стоит поставитъ новую версию от зоналарма? Ах,да и еще-где поставитъ галочку,чтобы винда не делала болъше апдеитов???
NEW 15.07.08 17:45
в ответ uralo4ka_bw 15.07.08 13:57
Снеси сирену - пользуйся бортовой стеной. Апдейты от мелкомягких отключать не надо. Надо лишь, когда они скачались, не жать на "Гоу!!", а жать на кнопку выбора апдейтов для инсталла, там снимать галку с "Генки" и только тогда заливать профильтрованые лекарства.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 16.07.08 11:56
в ответ uralo4ka_bw 15.07.08 20:43
Ну и потом не удивляйтесь,что у вас WPA трезвонить будет о фальшифке,Мелкософтовский файерволл Всегда "Домой" звонит,кто ,что и почему..."Зона уже сама по себе хороша,а инет не работал по другой причине вот выписка
Seit dem heutigen Windows-Sicherheitsupdate KB951748 blockiert ZoneAlarm den Internet-Zugang.
http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?t=62249
Seit dem heutigen Windows-Sicherheitsupdate KB951748 blockiert ZoneAlarm den Internet-Zugang.
http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?t=62249
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3
NEW 17.07.08 16:51
Никто никуда уже давно не звонит. Делай как я тебе сказал. Качай апдейты но просматривай их перед установкой.
Зону снеси и забудь про неё. "Генка" это отрава "генуине"
Зону снеси и забудь про неё. "Генка" это отрава "генуине"
кто медленно едет, тот дольше виден