Вход на сайт
Кто такой Windows Messenger ?
23.10.03 23:04
Кто такой Windows Messenger? И почему постаянно комне просится,кагда я в интернет захожу.Но я его не пускаю.
Както раз я пробывал его запустить,но прервал загрузку,так как незнаю что ето. Обьясните кто нибудь,что это? и для чего? Бетрибсистема (Windows XP profesional)если это важно.

------------------------------------------------- чайник первого ранга
NEW 23.10.03 23:30
в ответ vladimir1977 23.10.03 23:04
"Windows Messenger" - это стандартное приложение к виндовсу...ничего плохого в этой проге нет.
Служит она для общения в реальном времени с другими пользователями "Internet", посредством обмена текстовыми сообщениями или голосом...
В стандартной конфигурации запускается вместе с виндовсом, поэтому если сильно надоедает, то нужно убрать её из автозагрузки.
Ума нет - дави "reset"!
Служит она для общения в реальном времени с другими пользователями "Internet", посредством обмена текстовыми сообщениями или голосом...
В стандартной конфигурации запускается вместе с виндовсом, поэтому если сильно надоедает, то нужно убрать её из автозагрузки.
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов
NEW 24.10.03 07:57
Eshe odno mnenie!!! Ya etoy progoy polzuus na vsu katushku i nichego v ney opasnogo net! V otlichii ot ICQ ya eshe ni razu ne poluchal po MSN kakoy to reklami ili spama. Tak chto rekomenduu ee nastroit i polzovatsa. 
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039

http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 24.10.03 09:22
Поддерживаю Uzbeka, программа хорошая, не создает ни каких проблем с кирилицей, в отличие от других программ. 
Единственное но.. Пользоваться надо осторожно если Windows у вас "некупленный", т.к. в XP, при подтверждении на апргрейд, виндовс сам передает на сервер дяди Билу всю инфу о себе, что за версия, регистрационный кей, номер активации и дату. Там все это сверяется в базе данных. А дальше может быть все что угодно
. Домой к вам наверно не придут, но винда может начать глючить или перестать вообще работать.
Но если купленный - то полный вперед
.
Ну ты если что заходи

Единственное но.. Пользоваться надо осторожно если Windows у вас "некупленный", т.к. в XP, при подтверждении на апргрейд, виндовс сам передает на сервер дяди Билу всю инфу о себе, что за версия, регистрационный кей, номер активации и дату. Там все это сверяется в базе данных. А дальше может быть все что угодно

Но если купленный - то полный вперед

Ну ты если что заходи

Ну ты если что заходи
NEW 24.10.03 14:05
в ответ Серёга! 23.10.03 23:30
Вот вы умники все, а подсказать как убрать Mеssenger из сис-мы вообще - слабо?
Я искал везде. Удалять просто папку с ним влом, винда ругаться может. А при старте аутлука стартует мессенджер, но так как он отключен - тут же выключается, в итоге начинает все тормозить.
Как его убрать вообще корректно?
PS: писал муж)))
Я искал везде. Удалять просто папку с ним влом, винда ругаться может. А при старте аутлука стартует мессенджер, но так как он отключен - тут же выключается, в итоге начинает все тормозить.
Как его убрать вообще корректно?
PS: писал муж)))
NEW 24.10.03 16:21
в ответ Fortochka 24.10.03 14:05
Муж, говоришь???

А что, решил у жены МСН отключить втихомолку, шоб жизнь малиной не казалась? Пральна!!!
Нехрен тут... 
Дык вот. Я ентот МСН просто отключил , дык он и не мешает.
Идеш таким путем: Start>>> Ausführen>>> (Туды пишешь) msconfig>>>Systemstart>>> и убираешь галку на msmsgs и перестартовывай.
А в Outlook посмотри в опциях, а то я уж не помню точно, там тоже галка где то , шо мол при старте МСМ ausführen.
Дык в сад ее, нахрен

А что, решил у жены МСН отключить втихомолку, шоб жизнь малиной не казалась? Пральна!!!

Дык вот. Я ентот МСН просто отключил , дык он и не мешает.
Идеш таким путем: Start>>> Ausführen>>> (Туды пишешь) msconfig>>>Systemstart>>> и убираешь галку на msmsgs и перестартовывай.
А в Outlook посмотри в опциях, а то я уж не помню точно, там тоже галка где то , шо мол при старте МСМ ausführen.
Дык в сад ее, нахрен

NEW 24.10.03 19:37
в ответ Parnisha 24.10.03 18:13
Тут никто не сказал о главном преимуществе месенджера перед асей - возможность видеть друг друга посредством web-камеры. я благодаря этому увидел своего родственника в Израиле, которого не видел до этого 10 лет...
А так пользуюсь обеими программами, но большинство друзей в союзе пользуются как раз асей.
А так пользуюсь обеими программами, но большинство друзей в союзе пользуются как раз асей.
NEW 25.10.03 10:14
Нет, мсном у нас не пользуется никто, только аська. Уже сколько лет)
Так вот - в автозапуске (мсконфиг) нет мессенджера. Его даже Regcleaner не находит.
Далее - в Outlook'e я давно убрал галочку, чтоб не стартовал мессенджер. И знаешь что вышло? Он все равно стартует, потом через пару секунд вырубается. Получается что аутлук открывается секунд 5-8. Это ужас, у меня же не 386SX. В общем надо его как-то открутить. Жаль что ты не знаешь.
PS: и снова писАл муж)
Так вот - в автозапуске (мсконфиг) нет мессенджера. Его даже Regcleaner не находит.
Далее - в Outlook'e я давно убрал галочку, чтоб не стартовал мессенджер. И знаешь что вышло? Он все равно стартует, потом через пару секунд вырубается. Получается что аутлук открывается секунд 5-8. Это ужас, у меня же не 386SX. В общем надо его как-то открутить. Жаль что ты не знаешь.
PS: и снова писАл муж)
NEW 25.10.03 11:59
в ответ Fortochka 25.10.03 10:14
Start / Einstellungen / Systemsteuerung / Software / Windows-Komponenten hinzufügen/entfernen
Убираем галочку с Windows Messenger и постоянно Weiter.
И ещ╦ попробуй эту прогу http://hx-sl571.strana.germany.ru/down/xp.antiSpy3.72setup.zip
________
http://meisterdieb.b3cks.com/?25148
И ещ╦ попробуй эту прогу http://hx-sl571.strana.germany.ru/down/xp.antiSpy3.72setup.zip
________
http://meisterdieb.b3cks.com/?25148
NEW 25.10.03 19:29
в ответ vladimir1977 25.10.03 17:54
MSN Messenger,NetMeeting, Yahoo, ICQ(она же аська), и ещё с добрый десяток других более или менее известных программ, служат для виртуального общения пользователей интернет, в режиме реального времени в первых трёх если я не ошибаюсь есть уже в стандартной конфигурации возможность общаться не только при помощи обмена текстовыми сообщениями, но и при помощи голоса и видео...(естественно при наличии хотя бы на одном из компов, микрофона, наушников или зв. колонок или веб-камеры)в качестве альтернативы к веб-камере, могут быть использованы :видеокамераили дигитальный фотоаппаратс видеовыходом и наличие ТВ-карты на компе или видеокарты с видеовходом)в аське (ICQ) для для общения при помощи видео или звука, нужно устанавливать дополнительные плагины, которые есть на дом. странице программы иликоторые можно вызвать прямо из меню программы.
Ума нет - дави "reset"!
Ума нет - дави "reset"!
NEW 25.10.03 20:53
в ответ HX-SL571 25.10.03 11:59
В ответ на:Start / Einstellungen / Systemsteuerung / Software / Windows-Komponenten hinzufügen/entfernen
.Не совсем так.
Вот правильный ответ:
Wie kann ich den Messenger deinstallieren ?
A: Dazu muss zuerst in der Datei %windir%\inf\sysoc.inf der Eintrag msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7 auf msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7 geändert werden. Nach Speicherung der Änderung, kann der Messenger über Systemsteuerung -> Software -> Windowskomponenten hinzufügen/entfernen deinstalliert werden
А вот прога,которую ты выставил,она делает это авоматом,только галочки поставь
И вообще прога "класс"
.
NEW 25.10.03 22:05
в ответ vladimir1977 25.10.03 21:56
NEW 25.10.03 23:54
в ответ terminator ru 25.10.03 22:05
Обращаюсь за помощью
...у меня вместо русского выдает иероглифы при печати(если стоит нем. МСН)..а если поставить русский...сплошные вопросительные знаки в строчках...а картинка правильная!!!что делать мне??????
...никогда не задавайте вопрос,если не уверены,что хотите услышать ответ...

NEW 26.10.03 01:10
в ответ terminator ru 26.10.03 00:30
Сегодня Аську поковырял классная прога как говорилось сверху обе проги надо ставить.Место много не сожр╦т.А что касается значков научи свой комп русскому.Ето довольно лросто лечиться.Если не знаешь черкни утром я отвечу .Сегодня уже на сон тянет.
NEW 26.10.03 01:17
в ответ terminator ru 26.10.03 00:30
Start ≈ Systemsteuerung ≈ Regions und Sprachoptionen. Закладка Erweitert ≈ смотрим, стоит ли птичка в позиции 20866 russisch ≈ koi8. Тут же ниже можно поставить птичку "Применить как стандартный профиль", и эта схема раскладки клавиатуры будет применена ко всем пользователям компьютера, для которых выбран стандартный профиль.
Далее идем на закладку Sprachen и Details. Выбираем из списка сверху схему Deutsch (Deutschland) ≈ Russisch. В нижнем окне выбираем мышкой Tastatur и сбоку кликаем Hinzufügen. В открывшемся окне, не трогая схему (сверху), выбираем (снизу) русский язык. Закрываем это окно и возвращаемся в Details. Далее ≈ ищем мышкой кнопку Tastatur и открываем окно. Выбираем Eingabegebietsschema wechseln и Tastenkombination ändern. Снимаем птичку Eingabegebietsschema wechseln (если у нас только одна схема), выбираем Wechseln zu Deutsch (Deutschland) ≈ Russisch и жмем Tastenkombination ändern. В открывшемся маленьком окошке выбираем любимые нами клавиши для переключения между языками.
Далее одем опять "Start - Systemstoerung - Regions und Sprachoptionen". На этой закладке (региональные опции) оставляем сверху все стандарты как Deutschland а в нижнем из выпадающего списка выбираем "Россию".
далее тут же закладка " Erweitrt" . Выбираем в выпадающем списке "Руский" для программ, которые уникод не поддерживают." И ниже ставим галочки везде, где видим Кирилиш.
Перегружаемся.".
И переставляем русские программы.".
Готово.
Хочется
Далее идем на закладку Sprachen и Details. Выбираем из списка сверху схему Deutsch (Deutschland) ≈ Russisch. В нижнем окне выбираем мышкой Tastatur и сбоку кликаем Hinzufügen. В открывшемся окне, не трогая схему (сверху), выбираем (снизу) русский язык. Закрываем это окно и возвращаемся в Details. Далее ≈ ищем мышкой кнопку Tastatur и открываем окно. Выбираем Eingabegebietsschema wechseln и Tastenkombination ändern. Снимаем птичку Eingabegebietsschema wechseln (если у нас только одна схема), выбираем Wechseln zu Deutsch (Deutschland) ≈ Russisch и жмем Tastenkombination ändern. В открывшемся маленьком окошке выбираем любимые нами клавиши для переключения между языками.
Далее одем опять "Start - Systemstoerung - Regions und Sprachoptionen". На этой закладке (региональные опции) оставляем сверху все стандарты как Deutschland а в нижнем из выпадающего списка выбираем "Россию".
далее тут же закладка " Erweitrt" . Выбираем в выпадающем списке "Руский" для программ, которые уникод не поддерживают." И ниже ставим галочки везде, где видим Кирилиш.
Перегружаемся.".
И переставляем русские программы.".
Готово.
Хочется
NEW 26.10.03 21:21
в ответ Serge6 26.10.03 01:10
ААААА...научить комп русскому???...эт как полцарства за коня!...я не всегда испытываю трудности с русскими сайтами...даже практически никогда их(трудности не испытываю)в прочтении!!!но!бывает иногда...поик выдает...закорючки...а нажимаю на закорючки-разворачивается нормальная страница!
мне нужен именно МСН мессаж....что посоветуешь?
я вот хотела научиться методу слепой печати....так к немецкому винд....не подходит...клава немного другая....
.
это тоже-неизлечимо?
пиши.Лена.
мне нужен именно МСН мессаж....что посоветуешь?
я вот хотела научиться методу слепой печати....так к немецкому винд....не подходит...клава немного другая....

это тоже-неизлечимо?
пиши.Лена.

NEW 26.10.03 21:29
в ответ lucky-cat 26.10.03 21:21
А почему не подходит...какая,такая другая..
если у вас русско-английская клава, то по-немецки писать тоже можно...
Там ведь умляуты только не подписаны, а на самом деле тоже эти клавиши существуют...для начала их нужно найти и подписать несмывающимся маркером, а потом, когда Вы освоите "слепой метод, то вам всё равно не нужно будет на них смотреть
Ума нет - дави "reset"!

Ума нет - дави "reset"!
NEW 26.10.03 22:35
в ответ Серёга! 26.10.03 21:29
у меня обычная немецкая клава...и слепой метод к нем винд. не подходит...не все буквы совпадают!!!!
я уже пробовала...правда научиться можно...методом тыка
а если прогр. ставить-плохо получается.картинка на экране не соответствует клаве