русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Из .PDF в .DOC

324  1 2 alle
  Левославный местный житель18.07.08 23:20
NEW 18.07.08 23:20 
in Antwort Да уж... 18.07.08 16:14
В ответ на:
Брехня. Нужный текст или картинку я тебе вставлю в любую точку.

Могу поспорить на сотню-другую евров, что без OCR или специальных (скорее даже, самопальных) перекодировщиков Вы не сможете перенести текст из многих ПДФ-ов. Повторяю для тех, кто в танке: часто в ПДФе используется СПЕЦИФИЧЕСКАЯ кодировка и СПЕЦИФИЧЕСКИЕ шрифты. В таких случаях не-OCR конвертеры выдают абракадабру.
Вырезка растровой картинки из ПДФа сложности не представляет вообще.
  Левославный местный житель18.07.08 23:26
NEW 18.07.08 23:26 
in Antwort Да уж... 18.07.08 15:43
В ответ на:
А разницу между конвертированием и редактированием не чувствуем?

Во-первых, вопрос был про КОНВЕРТИРОВАНИЕ. Причем здесь редактирование? Во-вторых, ПДФ-формат крайне плохо приспособлен для редактирования, и все пдф-редакторы - это редкое извращение, которое может быть полезно лишь для крайне ограниченного круга задач. В-третьих, я не уверен, что редактировать всякими пдф-едиторами файлы с нестандартными кодировками будет возможно. Но можно попробовать...
Да уж... завсегдатай18.07.08 23:50
Да уж...
NEW 18.07.08 23:50 
in Antwort Левославный 18.07.08 23:26
В ответ на:
вопрос был про КОНВЕРТИРОВАНИЕ. Причем здесь редактирование?

Согласен.
Но для чего эта первая операция? ...- правильно - для редактирования. Не для спортивного же интереса.
Вот и попытались рассмотреть пару вариантов.
В ответ на:
Во-вторых...В-третьих, я не уверен...
Тут уж дело техники.
...Сумел послать, не говоря ни слова...
  дактиль знакомое лицо19.07.08 06:54
NEW 19.07.08 06:54 
in Antwort Левославный 18.07.08 23:16, Zuletzt geändert 19.07.08 07:47 (дактиль)
Данная логическая связь не является жесткой, скорее - опциональной. Да, может быть, кому-то захочется что-то поразвивать
Соглашусь, все зависит от востребованности. ОО один из самых серьезных открытых проэктов, поживем - увидим.
Я старался ответить на вопрос не с точки зрения своих задач, а дать максимально универсальный вариант, годящийся для ЛЮБЫХ задач.

Я только предлагаю доступные варианты. Отвечаю на вопрос автора ветки.
P.S. О зашифрованых пдф файлах: Я их рассшифровую с помощью опять же свободных gs + gsview (по наводке Simple :)) работает на ура как в Виндоус так и в других ОС
1 2 alle