Вход на сайт
FreeDOS + Образ софта - вопрос
109
NEW 13.07.08 14:10
Товарищщща!
У меня к вам такие вопросики..
1. У меня Нотбук от IBM. Нулёвый. На нём стоит FreeDOS и больше ничего. Хочю на него ХРюнделя закинуть. Будут какие то проблемы? Дрова на железо отдельно в сети собирать придёцца?
2. Есть програмка, честно купленная канешна. Но вот диск вот тока поцарапался... А образ остался. Тока вот не могу я в папке с образом найти ISO файлу. Зато есть Autorun.exe ну дык его ж на болванку как образ не закинешь... а что делать то? Ручки то кривенькие.
Так что не обесутте√ объясните да растолкуйте пжалста
Пасипп
У меня к вам такие вопросики..
1. У меня Нотбук от IBM. Нулёвый. На нём стоит FreeDOS и больше ничего. Хочю на него ХРюнделя закинуть. Будут какие то проблемы? Дрова на железо отдельно в сети собирать придёцца?
2. Есть програмка, честно купленная канешна. Но вот диск вот тока поцарапался... А образ остался. Тока вот не могу я в папке с образом найти ISO файлу. Зато есть Autorun.exe ну дык его ж на болванку как образ не закинешь... а что делать то? Ручки то кривенькие.
Так что не обесутте√ объясните да растолкуйте пжалста
Пасипп
NEW 13.07.08 15:02
в ответ Интурист 13.07.08 14:10
для начала надо определиться что у вас образ диска или просто скопированые файлы.
если 2 то просто записываете все файлы с этой папки на диск.
если 2 то просто записываете все файлы с этой папки на диск.
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 13.07.08 16:15
в ответ Интурист 13.07.08 16:11
NEW 13.07.08 16:36
1. определить можно, например, спалив образ(палить только в режиме "прожечь образ") и затем стартанув
с этого диска комп.
перезаписывемый диск спасет отца демократии, если с деньгами туго.
2. открыть образ в программе редактировния образов, например, UltraISO и прочесть данные о диске.
тип диска и будет ответом на вопрос.
с этого диска комп.
перезаписывемый диск спасет отца демократии, если с деньгами туго.
2. открыть образ в программе редактировния образов, например, UltraISO и прочесть данные о диске.
тип диска и будет ответом на вопрос.
NEW 13.07.08 17:04
1. Нихрена не получаецца v пишет, что на диске свободных блоков мало.
2.Софт досталvвижу в первый раз. Файл Открыл v тыкать куда не пойму...
2.Софт досталvвижу в первый раз. Файл Открыл v тыкать куда не пойму...
13.07.08 17:13
Скрин с UltraISO
Народ, ну поглядите на скрины - мож чего скажете по поводу,плс
Народ, ну поглядите на скрины - мож чего скажете по поводу,плс
NEW 13.07.08 20:49
Это и есть образ загрузочного ХР (вроде русского).
Твои действия:
- той же UltraISO извлечь образ в папку (zB d:/XP): как - нажать F4 при открытом образе и указать d:/XP;
- если ручки позволяют, интегрировать SATA дрова в полученный дистрибутив;
- если - не позволяют, скачать прогу nLite и проделать это и многое другое с ее помощью;
- прожечь полученное на СД;
- грузиться с этого СД и через минут 20 наблюдать новую винду.
в ответ Интурист 13.07.08 16:11
В ответ на:
А как определить или это образ или просто сбор файлов? В описании написано вроде образ. А в папке немогу найти ниодного ISO файла.
А как определить или это образ или просто сбор файлов? В описании написано вроде образ. А в папке немогу найти ниодного ISO файла.
Это и есть образ загрузочного ХР (вроде русского).
В ответ на:
Зато есть Setup.exe
- он никаким боком сейчас не понадобится. Загрузка пойдет (если пойдет...) из-под DOS.Зато есть Setup.exe
Твои действия:
- той же UltraISO извлечь образ в папку (zB d:/XP): как - нажать F4 при открытом образе и указать d:/XP;
- если ручки позволяют, интегрировать SATA дрова в полученный дистрибутив;
- если - не позволяют, скачать прогу nLite и проделать это и многое другое с ее помощью;
- прожечь полученное на СД;
- грузиться с этого СД и через минут 20 наблюдать новую винду.

.........................
Подумал о жизни, - мухи налетели....
Подумал о жизни, - мухи налетели....
...Сумел послать, не говоря ни слова...