Вход на сайт
rapidshare langsame Ente
NEW 07.07.08 18:32
интересно у всех сейчас рапида медленно качает,если без купленного акоунта пользоваться???
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 07.07.08 18:44
в ответ aktimel 07.07.08 18:32
у всех, только обсуждали на днях..
foren.germany.ru/telecommunication/f/11243072.html?Cat=&page=2&view=colla...
foren.germany.ru/telecommunication/f/11243072.html?Cat=&page=2&view=colla...
NEW 07.07.08 18:59
в ответ alexnaum 07.07.08 18:44
Из принципа не куплю теперь аккаунт!!!
Уроды продают ЧУЖИЕ файлы,да еще качать не дают по нормальному...
Как идиотов понять,что они пункты дают только Не премиум качателям,а качать с 60 кб/ с это просто издевательство...
Будем уходить или на ФФ или на ДФ...

Как идиотов понять,что они пункты дают только Не премиум качателям,а качать с 60 кб/ с это просто издевательство...
Прости меня, Россия.
NEW 07.07.08 19:07 

в ответ Абаканец1975 07.07.08 18:59
В ответ на:

В ответ на:
Уроды продают ЧУЖИЕ файлы,да еще качать не дают по нормальному.
они не чужие файлы продают ,берут денъги за полъзование услугой ...Уроды продают ЧУЖИЕ файлы,да еще качать не дают по нормальному.

В ответ на:
Пралъна ..и громко хлопнутъ дверъюБудем уходить или на ФФ или на ДФ...

NEW 07.07.08 21:23
ведъ это один из популярных (как сказатъ то
)услуг загрузки,выгрузки файлов
в ответ aktimel 07.07.08 20:12
В ответ на:
а я то думал рапида бесплатную скорость снизила чтоб акоунт покупали
ну и пусть несут убытки
да не снижали они скоростъ,скорее всего у вас скоростъ по каким либо причинам упала..а у бытки походу они не несута я то думал рапида бесплатную скорость снизила чтоб акоунт покупали
ну и пусть несут убытки

NEW 07.07.08 21:59
У всех снижали, а у тебя нет?Может, подскажешь, как это у тебя скорость не упала?
http://rapidshare.com/news.html
Читай первую новость от второго числа.Скорость у фри- юзеров -у всех не может быть более 500 килобит/сек -около 60 килобайт.
в ответ barrakud 07.07.08 21:23
В ответ на:
да не снижали они скорость
да не снижали они скорость
У всех снижали, а у тебя нет?Может, подскажешь, как это у тебя скорость не упала?
http://rapidshare.com/news.html
Читай первую новость от второго числа.Скорость у фри- юзеров -у всех не может быть более 500 килобит/сек -около 60 килобайт.
NEW 08.07.08 08:51
я не буду опровергатъ написанное,потому как при загрузке у меня показывает скоростъ от 400 до 1500,в зависимости отб загруженности наверное...но то что скоростъ не упала это факт
как это объяснитъ?

10.07.08 01:57
А как назвать тех, кто качает пиратские программы, фильмы и музыку из интернета? Именно так - УРОДЫ! Из-за них страдают предприятия и в конце концов честное население покупающее все это за деньги, так как из-за пиратства растут цены на лицензионные продукты.
Интернет <> халява
в ответ Абаканец1975 07.07.08 18:59
В ответ на:
А как назвать тех, кто качает пиратские программы, фильмы и музыку из интернета? Именно так - УРОДЫ! Из-за них страдают предприятия и в конце концов честное население покупающее все это за деньги, так как из-за пиратства растут цены на лицензионные продукты.
Интернет <> халява
NEW 10.07.08 08:27
ну что сказатъ....
улыбнуло мысля ваша.
доказыватъ ничего не буду,прими как факт или не принимай,дело твоё
в ответ Oll_Bell 10.07.08 05:47
В ответ на:
объясняется просто, не разобрался ты в этом вопросе или дядя твой владелец Рапидшаре АГ.
объясняется просто, не разобрался ты в этом вопросе или дядя твой владелец Рапидшаре АГ.

В ответ на:
На премимуме скорость не "упала"
ещё раз: у меня что на преиуме,что без ,скоростъ практически одинаковая,это даже по времени скачивания заметноНа премимуме скорость не "упала"

NEW 10.07.08 16:01
Может и воровство в магазине цены сдерживает? Всетаки тоже алтернативный источник по вашему. Воруйте на здоровье, пусть страдает производитель.
Какую-то необдуманную чушь вы здесь пишите.
в ответ Oll_Bell 10.07.08 05:46
В ответ на:
а вот и нет, пиратство сдерживает цены.
не было бы альтернативных источников производитель бы цены задрал.
а так "страдает" производитель, ну и пусть страдает.
а вот и нет, пиратство сдерживает цены.
не было бы альтернативных источников производитель бы цены задрал.
а так "страдает" производитель, ну и пусть страдает.
Может и воровство в магазине цены сдерживает? Всетаки тоже алтернативный источник по вашему. Воруйте на здоровье, пусть страдает производитель.
Какую-то необдуманную чушь вы здесь пишите.
NEW 10.07.08 16:50
-"Если программисты заслуживают награды за создание новых программ, то было бы справедливо наказывать их за то, что они ограничивают использование этих программ."
R M S ...
Вот их и наказывают качая варез.
Я противник использования пиратского ПО, но не потому что переживаю за какие то там лицензии или права авторов. Скорее из - за того что левое ПО может пагубно сказатся на работе ОС. Ну и давно уже есть свободные программы или еще нульваре / фриваре. Щитаю платить за ПО *во всяком случае на домашних машинах* это аморально.
R M S ...
Вот их и наказывают качая варез.
Я противник использования пиратского ПО, но не потому что переживаю за какие то там лицензии или права авторов. Скорее из - за того что левое ПО может пагубно сказатся на работе ОС. Ну и давно уже есть свободные программы или еще нульваре / фриваре. Щитаю платить за ПО *во всяком случае на домашних машинах* это аморально.
NEW 10.07.08 18:10
Естественно
Нет, ну конечно я охотно плачу за вещи которые покупаю себе в коллекцию, но платить за то, что бы иметь возможность просто слушать музыку под настроение или посмотреть какой - нибудь фильм вечером на диване ... НЕТ.
Ну, ну ... прочтите мне лекцию про нарушение авторских прав. Я уже года 3 как винды и платного софта дома не держу и не плачу ни копейки за ПО вполне легально и не нарушая никаких "лицензий"
Я ж вам написала, я противник левого и несвободного ПО (но совсем не из-за авторских прав) ... у меня и придратся то не к чему :).
в ответ AntonGL 10.07.08 17:43
В ответ на:
И про фильмы и музыку Вы того-же мнения?
И про фильмы и музыку Вы того-же мнения?
Естественно
Нет, ну конечно я охотно плачу за вещи которые покупаю себе в коллекцию, но платить за то, что бы иметь возможность просто слушать музыку под настроение или посмотреть какой - нибудь фильм вечером на диване ... НЕТ.
В ответ на:
Запомните, даром - за амбаром!
Запомните, даром - за амбаром!
Ну, ну ... прочтите мне лекцию про нарушение авторских прав. Я уже года 3 как винды и платного софта дома не держу и не плачу ни копейки за ПО вполне легально и не нарушая никаких "лицензий"
В ответ на:
Вот я бы посмотрел на Вас, если бы Вас фирма производитель "наказал" за варез.
Вот я бы посмотрел на Вас, если бы Вас фирма производитель "наказал" за варез.
Я ж вам написала, я противник левого и несвободного ПО (но совсем не из-за авторских прав) ... у меня и придратся то не к чему :).