Вход на сайт
Medion Laptop
150
NEW 03.07.08 19:51
http://www.medion.de/ms/aldi/md96910/nord/flash.html
Что думаете?Жена выпросила, говорит, такой маленький, с собой таскать на лекции - мой старый лапоть самсунг 28 р - 15,4 цоль - выглядит в два раза больше.
Короче, купил им с детями, пусть, думаю, балуются..дисковода CD нет вообще... хоть и не критично, с флешки грузится... Почему спрашиваю ваше мнение, раз уже все равно купил?Мне с ним конечно, не работать, но все проблемы мне решать..А на возврат они 2 месяца дают...
Что думаете?Жена выпросила, говорит, такой маленький, с собой таскать на лекции - мой старый лапоть самсунг 28 р - 15,4 цоль - выглядит в два раза больше.
Короче, купил им с детями, пусть, думаю, балуются..дисковода CD нет вообще... хоть и не критично, с флешки грузится... Почему спрашиваю ваше мнение, раз уже все равно купил?Мне с ним конечно, не работать, но все проблемы мне решать..А на возврат они 2 месяца дают...
NEW 03.07.08 20:33
в ответ Corvus_Black 03.07.08 19:59
Да я вообще то, честно говоря, был против. Просто подобный маленький сони вайо, например, будет стоить штуки 2, не меньше..там вообще такое проглядывается - чем меньше - тем дороже. А тут - типа, такая кроха, и всего 400..А поскольку жене и детям супернавороты не нужны, то они меня и уболтали..Так бы все ничего - но вот сегодня раза три как то непонятно почему, самопроизвольно дисплей падал.Т.е. сеть лампочка горит, а экран бах - и черный.Сначала думал, это у него такой оригинальный спящий режим - ан нет.. непонятно... так что, может, у него и не 2 года, а 2 часа время работы без поломок... или это опять мне одному так повезло...недавно взял халявную флешку в перле - была у них акция
- только за пересылку платишь - так она у меня оказалась деффектная...У всех главное, все нормально, а у меня шайзе..
У меня открывается ссылка
У меня открывается ссылка
NEW 04.07.08 08:58
Тогды почитай вот это вместе с коментариями -> www.tomshardware.com/de/E1210-Akoya-Medion-MSI-Wind-U100%2Ctestberichte-2... (знания немецкого приветствуются ;))
NEW 04.07.08 09:13
Пару слов в защиту медиона. 6 лет назад в тчибо купили. До сох пор все в порадке. И сервис у них тоже неплохои. Позвонили, все исправили. Конечно он уже старенкии и слабенкий, но работает без проблем.Толко батарея со временен совсем сдохла :)
NEW 04.07.08 22:21
в ответ alexnaum 03.07.08 19:51
Если размер экрана и разрешение её устраивают - нормально. Вообще хороший ноут, три недостатка только (на мой взгляд):
- всего около 3 часов акку;
- нет Bluetooth;
- жёсткий диск вместо SSD (если постоянно таскать с собой, второй лучше).
Ну и разумеется, нет CD/DVD плеера - хотя это не особо важно.
Если бы не готовящийся выход EEE PC 1001, я бы сам этот взял - с собой таскать действительно жутко удобно, остальные такого же размера (типа вайо) слишком дороги, а по функциям и возможностям не лучше.
Проблем быть не должно - с ноутбуками (практически любыми) или везет сразу (и минимум на несколько лет), или не везет совсем (ломаются в первые два месяца).
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пьёт чай -
прекратите. Были сигналы, не чай он там пьёт." (с)
- всего около 3 часов акку;
- нет Bluetooth;
- жёсткий диск вместо SSD (если постоянно таскать с собой, второй лучше).
Ну и разумеется, нет CD/DVD плеера - хотя это не особо важно.
Если бы не готовящийся выход EEE PC 1001, я бы сам этот взял - с собой таскать действительно жутко удобно, остальные такого же размера (типа вайо) слишком дороги, а по функциям и возможностям не лучше.
Проблем быть не должно - с ноутбуками (практически любыми) или везет сразу (и минимум на несколько лет), или не везет совсем (ломаются в первые два месяца).

If something sounds too good to be true, it probably is (с)