Вход на сайт
Windows - Apple Help!
30.06.08 17:05
Последний раз изменено 01.07.08 09:43 (IMES)
Выдлаи на работе новыи компутер Аппле с установленнои на него виндоус. Я стала инсталлироват софт дла принтера. В ето врема не4аенно отклы4илос електри4ество. А тепер вклы4аю и виндощс на4инает открыватса и зависает. вот и висит уже 20 мин синии екран со зна4ком виндоус. даже до десктопа не добратса. помогите 4то делат????? выклы4ила и вклы4ила еше раз - тот же самыи резултат :( И диск установо4ныи дла принтера внутри осталса.
NEW 30.06.08 17:57
в ответ IMES 30.06.08 17:27
скорее всего вылетели загрузочные файлы хотя не факт
на диске многоважных данных для вас которые вам ненужно потерять?так как самый простой способ перставить систему
на диске многоважных данных для вас которые вам ненужно потерять?так как самый простой способ перставить систему
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.06.08 22:15
Простите за невежество, клавиша опции как выгладит?
Когда я стартую, сна4ала белыи экран, а затем сразу стартует виндоус.
Звонила в суппорт, там где купили, завтра утром попробуют помоч по телефону.
в ответ дактиль 30.06.08 19:34
В ответ на:
Перестартуйте комп, при новом старте нажимайте на клавишу опций в бут кампе выберите Макось ...
Перестартуйте комп, при новом старте нажимайте на клавишу опций в бут кампе выберите Макось ...
Простите за невежество, клавиша опции как выгладит?
Когда я стартую, сна4ала белыи экран, а затем сразу стартует виндоус.
Звонила в суппорт, там где купили, завтра утром попробуют помоч по телефону.
NEW 01.07.08 17:29
в ответ maxpaul 01.07.08 17:01
Ну да! Только надо знать, в каком месте на передней стенке находится маленькое отверстие диаметром в 1,5 мм в СД роме,(обычно сразу на полоске, ниже выдвигающегося дискодедержателя.) Туда-то скрепкой и нужно залезть и нажать, дисковод откроется!
, а там глядишь и винда запустится!