Вход на сайт
маил.ру Мои Мир
NEW 24.06.08 00:58
маил.ру Мои Мир..
кто там зарегестрирован..помогите!!!!
одна неприятная особа пишет и не знаю как внести ее в черныи список,или чтото в етом роде...
сообщения приходит с ее мира на мои...я уже удалила свою страничку(мои мир) она
все ровно пишет..
жалуюс на спам но толку нету...
что делат...
кто там зарегестрирован..помогите!!!!
одна неприятная особа пишет и не знаю как внести ее в черныи список,или чтото в етом роде...
сообщения приходит с ее мира на мои...я уже удалила свою страничку(мои мир) она
жалуюс на спам но толку нету...
что делат...
NEW 24.06.08 11:51
МОИ МИР это системный почтовый робот, он только оповещает что пришло сообщение на ваш почтовый ящик и не более.
Черный список находится в настройках, слева в окне.
Указывать надо не адресс МОИ МИР а адресс кого вы конкретно хочете заблокировать к примеру меня
Черный список находится в настройках, слева в окне.
Указывать надо не адресс МОИ МИР а адресс кого вы конкретно хочете заблокировать к примеру меня
baerloewe@mail.ru
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 24.06.08 16:55
в ответ -ona- 24.06.08 14:30
переделала свои мир..поменала имя фамилию...
тепер она мне пишет на ящик
НА freemail.ru
как сделат так чтобы когда она писала а выдавала что нет такого адресата...
блин вляпалас
помогите битте....
-----------------
проверила сделала еще один емаил...и поставила в черныи список НО писма все ровно идут до адрессата...
помогите битте
тепер она мне пишет на ящик
как сделат так чтобы когда она писала а выдавала что нет такого адресата...
блин вляпалас
помогите битте....
-----------------
проверила сделала еще один емаил...и поставила в черныи список НО писма все ровно идут до адрессата...
помогите битте
NEW 24.06.08 17:10
в ответ -ona- 24.06.08 16:55
NEW 24.06.08 17:24
в ответ -ona- 24.06.08 17:16
Правой клавишей мыши по нужному адресату - выбираешь, что тебе нужно
Пока дышу-надеюсь
NEW 24.06.08 18:08
в ответ -ona- 24.06.08 17:38
NEW 25.06.08 09:06
в ответ -ona- 24.06.08 16:55
То, что вы не пользуетесь никаким почтовым клиентом не страшно. Но можно научиться пользоваться простейшими, тогда он сделает, что вы хотите. Т.е. просто отсеит.
А в фримайл ру разве в настройках нет раздела "фильтры"?
Тогда пользуйтесь дальше майлру. Только, зайдя в свой ящик, жмите "настройки", там найдите "фильтры". В фильтрах надо выбрать "добавить"
Откроется целый список с возможными вариантами, кажись первый сверху будет примерно таким: "если поле от кого содержит", напротив есть поле где можно внести, что вы хотите (туда внесёте адрес вражины
) , далее вниз по списку, отмечаем, что я писал раньше. Вводим свой пароль в самом низу жмём "добавить"(помоему так там написано). Успехов.
А в фримайл ру разве в настройках нет раздела "фильтры"?
Тогда пользуйтесь дальше майлру. Только, зайдя в свой ящик, жмите "настройки", там найдите "фильтры". В фильтрах надо выбрать "добавить"
Откроется целый список с возможными вариантами, кажись первый сверху будет примерно таким: "если поле от кого содержит", напротив есть поле где можно внести, что вы хотите (туда внесёте адрес вражины