Вход на сайт
Кнопку "выкл" на раб. стол...
398
NEW 19.06.08 15:39
Добрый день...
Кнопку "выкл" и "перезагр." поместить на раб. стол... возможно ли это средствами только ХР?...
Спасибо.
Добрый день...
Кнопку "выкл" и "перезагр." поместить на раб. стол... возможно ли это средствами только ХР?...
Спасибо.
NEW 19.06.08 15:52
в ответ Schloss 19.06.08 15:39
NEW 19.06.08 17:54
Классная штучка) Сделала себе тоже кнопочки.
А как сделать ещё анимашку, как в киношке про Хот@быча? Помните - там при выключении компа появлялась картинка унитаза в котором воду сливают или что-то в этом роде. Точно уже не помню, но понравилось, когда увидела первый раз. Если фильм не стёрла, вырежу кусочек и покажу.
Нашла киношку. Всё перепутала я! У него там соединение с интернетом было в виде дырки в раковине) Но интересно)
А как сделать ещё анимашку, как в киношке про Хот@быча? Помните - там при выключении компа появлялась картинка унитаза в котором воду сливают или что-то в этом роде. Точно уже не помню, но понравилось, когда увидела первый раз. Если фильм не стёрла, вырежу кусочек и покажу.
Нашла киношку. Всё перепутала я! У него там соединение с интернетом было в виде дырки в раковине) Но интересно)
NEW 19.06.08 19:21

http://hottabych.net/genadesktop/index.htm
в ответ Старая знакомая 19.06.08 17:54
В ответ на:
У него там соединение с интернетом было в виде дырки в раковине)
У него там соединение с интернетом было в виде дырки в раковине)

http://hottabych.net/genadesktop/index.htm
NEW 19.06.08 19:54
в ответ Strider 19.06.08 19:21
NEW 20.06.08 12:33
в ответ Strider 19.06.08 19:21
А у меня маус настроен "на кнопке, выбираемой по умолчанию". То есть если я, например, хочу выключить компьютер и нажимаю на кнопку "Выключение" ещё в низу сразу после кнопки "Пуск" то курок или точнее "рука" автоматический находится на кнопки "Ждущий режим" а хотелось бы чтоб "рука" автоматический была на кнопки "Выключение". Можно ли как-то это исправить?
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 20.06.08 20:42
Привет!
Пользуйся клавиатурой.
Дави подчеркнутую букву нужной кнопки в диалоговом окне.
Само окно можно вызвать нажав Alt+F4

Пользуйся клавиатурой.
Дави подчеркнутую букву нужной кнопки в диалоговом окне.
Само окно можно вызвать нажав Alt+F4
NEW 21.06.08 13:34
Если запускать shutdown.exe только с ключем "-f", то произойдет немедленное завершение сеанса текущего пользователя, а если в сочетании с "-s" или "-r" то он действует как я писал выше. Но принудительное завершение приложений произойдет в обоих случаях.
21.06.08 20:27
в ответ Strider 19.06.08 16:07
Я сделал как раз с сочетанием -s и -r
t.e как и было написано :
выключить %windir%\system32\shutdown.exe -s -t 00 -f
перезагрузить %windir%\system32\shutdown.exe -r -t 00 -f
Но не зависшее приложение завершилось, как бы это было бы в случае "Windows Task-manager / Anwendungen /Task beenden " , а к сожалению Windows , а хотелось бы лиш приложение
t.e как и было написано :
выключить %windir%\system32\shutdown.exe -s -t 00 -f
перезагрузить %windir%\system32\shutdown.exe -r -t 00 -f
Но не зависшее приложение завершилось, как бы это было бы в случае "Windows Task-manager / Anwendungen /Task beenden " , а к сожалению Windows , а хотелось бы лиш приложение
NEW 21.06.08 23:10
А чем не устраивать убить через диспетчер задач?
Завершилось! Но вместе с виндой 8)
По умолчанию винда если приложение или сервис не отвечает в течение 5 сек, то она его считает зависшим, и через 20 сек если оно таки не ответило ни на какие запросы, то она позволяет его убить через диспетчер. При завершении заботы она будет выводить запрос на завершение такого приложения и героически 20 сек будет пытаться его "корректно" завершить.
Все эти параметры можно изменить в реестре (ручками или твикерами, тем же XP Tweaker напр). Там же кста можно включить автозавершение задач, которое в отличие от "-ф" будет распостраняться и на завершение работы через меню пуск.
А в большинстве случаев винда просто перестраховывается. Когда ты работаешь с каким-то доком в редакторе или например с почтой через клиент но имеет смысл закрыть приложение нормально, т.к иначе мы рискуем повредить почтовые базы или потерять важный документ. А от "некорректно" завершенного Windows Media Player'а пока еще никто не умирал :)
в ответ trizeps 21.06.08 20:27
В ответ на:
а хотелось бы лиш приложение
а хотелось бы лиш приложение
А чем не устраивать убить через диспетчер задач?
В ответ на:
Но не зависшее приложение завершилось
Но не зависшее приложение завершилось
Завершилось! Но вместе с виндой 8)
По умолчанию винда если приложение или сервис не отвечает в течение 5 сек, то она его считает зависшим, и через 20 сек если оно таки не ответило ни на какие запросы, то она позволяет его убить через диспетчер. При завершении заботы она будет выводить запрос на завершение такого приложения и героически 20 сек будет пытаться его "корректно" завершить.
Все эти параметры можно изменить в реестре (ручками или твикерами, тем же XP Tweaker напр). Там же кста можно включить автозавершение задач, которое в отличие от "-ф" будет распостраняться и на завершение работы через меню пуск.
А в большинстве случаев винда просто перестраховывается. Когда ты работаешь с каким-то доком в редакторе или например с почтой через клиент но имеет смысл закрыть приложение нормально, т.к иначе мы рискуем повредить почтовые базы или потерять важный документ. А от "некорректно" завершенного Windows Media Player'а пока еще никто не умирал :)
NEW 22.06.08 02:14
в ответ trizeps 21.06.08 20:27