Вход на сайт
комп глючит
NEW 19.06.08 22:30
в ответ Sashenzia 19.06.08 21:06
да все три вентилятора начинают крутиться
только биос молчит ни одного писка не издаёт как это обычно перед стартом винды бывает
если батарейку вытаскиваю,потом с блока питания сзади стартую и всё идёт
может всётаки блок глючный? Но я ж пробовал только одну сата стартовать тоже не пошло
есть ещё идеи?
что-то мало кто хочет помочь советом
а всервис за этой мелочи западлу таскать
вообще предпочитаю мой комп сам ремонтировать и не отдавать в чужие руки
как моя экс всегда ныла это мой персональный компьютор и никто иной не имеет права в него залазить
только биос молчит ни одного писка не издаёт как это обычно перед стартом винды бывает
если батарейку вытаскиваю,потом с блока питания сзади стартую и всё идёт
может всётаки блок глючный? Но я ж пробовал только одну сата стартовать тоже не пошло
есть ещё идеи?
что-то мало кто хочет помочь советом
а всервис за этой мелочи западлу таскать
вообще предпочитаю мой комп сам ремонтировать и не отдавать в чужие руки
как моя экс всегда ныла это мой персональный компьютор и никто иной не имеет права в него залазить
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 19.06.08 23:57
в ответ aktimel 19.06.08 22:30
Я б помог с удовольствием, но дельных советов у меня больше нет. Всё, что предложить могу в качестве решения, уже сказал. А спекулировать и гадать на кофейной гуще не хочу.
Так-что не взыщи.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.06.08 08:39
в ответ Gudman 19.06.08 23:58
У меня подобная проблема,комп перестал нормально стартовать от передней кнопки.Иногда стартует,но в основном приходиться шевелить батарейку биоса или вытащить и вставить ее обратно.Если комп был долго выкл. из сети то при включение в сеть тест железа мать не проводит.Батареи уже 2 штуки купил и вся таже ерунда.Компу 4 года,мать FUJITSU SIEMENS D1875, БП 420 ватт.Проблема начилась из ничего т.е. ни софт ни новое железо не устанавливалось в этот период.Может кто сталкивался с такой проблемой?
NEW 20.06.08 17:41
в ответ worchun 20.06.08 08:39
у меня таже история
батарейка тут ни причём
при вытаскивании оной сбрасывается память биоса
поэтому комп снова стартует,дальше опять история с батарейкой неизбежна
что за хня такая ещё и компы от хорошего производителя
батарейка тут ни причём
при вытаскивании оной сбрасывается память биоса
поэтому комп снова стартует,дальше опять история с батарейкой неизбежна
что за хня такая ещё и компы от хорошего производителя
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
20.06.08 20:00
в ответ aktimel 20.06.08 17:41
Может, сгорела релюшка под кнопкой? Не уверен в том, как оно там устоено, но... А контакты ты на панели и на матери перепроверил? Возможно, неправильно переключены?
Должна быть ещё кнопка рестарта (она поменьше). Что происходит, если нажать на неё?
Должна быть ещё кнопка рестарта (она поменьше). Что происходит, если нажать на неё?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.06.08 21:36
в ответ weiser Fuchs 20.06.08 20:00
NEW 20.06.08 22:30
в ответ aktimel 20.06.08 21:36
1.отключи кнопку.
2.проверь включится ли с блока.если нет замкни контакты кнопки вручную. если после замыкания в ручную запустица дело в кнопке
если нет тогда разбери комп полностью может где чего не так заодно почистиш, только кулер с процесора не снимай если есть паста можеш конешно тоже снять.проверь мать нет ли вздутых конденсаторов.если ни чего не поможет обновляй биос не поможет биос
посторайся найти мать чтоб проверить или купи новую . удачи
в обшем ты не 1 такой
почитай тут похоже на твою проблемуhttp://forums.ferra.ru/lofiversion/index.php/t12642.html
2.проверь включится ли с блока.если нет замкни контакты кнопки вручную. если после замыкания в ручную запустица дело в кнопке
посторайся найти мать чтоб проверить или купи новую . удачи
в обшем ты не 1 такой
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций