Вход на сайт
XP
NEW 05.06.08 20:06
Понимаете, конечно сразу же прошу прощения за оффтоп, если, скажем, вам звонит человек и говорит, что его (человека) зовут Клава Пупкина и при этом говорит высоким голосом, то вы сможете определить, что это женщина, не обладая при этом шаманскими навыками... Конечно в моём примере могут быть и исключения...
в ответ michelfrance 05.06.08 19:57
В ответ на:
неет, меня интересует, как определить тип монитора на расстоянии , через интернет
признайтесь, это телекинез или шаманство?
неет, меня интересует, как определить тип монитора на расстоянии , через интернет
признайтесь, это телекинез или шаманство?
Понимаете, конечно сразу же прошу прощения за оффтоп, если, скажем, вам звонит человек и говорит, что его (человека) зовут Клава Пупкина и при этом говорит высоким голосом, то вы сможете определить, что это женщина, не обладая при этом шаманскими навыками... Конечно в моём примере могут быть и исключения...
NEW 05.06.08 20:14
в ответ Ipconfig 05.06.08 20:06
понятно, значит по телефону не получилось помочь Клаве, тогда решили дисскусию сюда перенести
ладно, проехали и Удачи

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 06.06.08 17:36
в ответ weiser Fuchs 05.06.08 23:06
На последнего.У меня было так же после того,как мне меняли графиккарту .Карту новую поставили ,а вот драйвера были совсем от другой(так они внимателно мне гарантийный ремонт сделали.)Отнесла,поставили соответствуюшие драйвера к етой картеи всё в порядке стало.Я тогда тоже на форум обрашялас.При4ина: несоответствие драйверов(отсутствие) и видеокарты.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )