Вход на сайт
Не отображается жёсткий диск
NEW 04.06.08 15:44
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Ноутбук Acer Aspire 7520G. Переустанавливал сегодня с утра Висту, при установке не отображался главный мой жёсткий диск и я решил его отформатировать и установить на него Висту, так и не получилось. При установке он не отображался, я на время установил на другой диск. Виста установилась, а вот жёсткий диск в "Компьютер" так и не отображается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
В"Управлением компьютером" и в БИОСе он отображается.
У меня вот такая проблема. Ноутбук Acer Aspire 7520G. Переустанавливал сегодня с утра Висту, при установке не отображался главный мой жёсткий диск и я решил его отформатировать и установить на него Висту, так и не получилось. При установке он не отображался, я на время установил на другой диск. Виста установилась, а вот жёсткий диск в "Компьютер" так и не отображается. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
В"Управлением компьютером" и в БИОСе он отображается.
NEW 04.06.08 17:01
Ну, во-первых, посмотри мануал к ноутбуку. Там может быть описан процесс удаления этого раздела. Если не найдешь, можно попробовать следующее:
запусти консоль
diskpart <ENTER>
rescan <ENTER>
list disk <ENTER>
select disk <d> <ENTER>, где d - номер диска, на котором находится EISA-раздел
list partition <ENTER>
select partition <p> <ENTER>, где p - номер EISA-раздела
delete partition override <ENTER>
exit <ENTER>
запусти консоль
diskpart <ENTER>
rescan <ENTER>
list disk <ENTER>
select disk <d> <ENTER>, где d - номер диска, на котором находится EISA-раздел
list partition <ENTER>
select partition <p> <ENTER>, где p - номер EISA-раздела
delete partition override <ENTER>
exit <ENTER>
NEW 04.06.08 18:03
в ответ NightWatch 04.06.08 17:01
Когда я ввожу select partition + номер EISA, вернее не номер а его Свойства: WDC WD 1600BEVS-22RST0 ATA Device, выбивает: "There is no disk selected to set the partition. Selected a disk & try again".
Вопрос: Где посмотреть этот номер? Помоги уже пожалуйста добить это дело до конца.
Вопрос: Где посмотреть этот номер? Помоги уже пожалуйста добить это дело до конца.