Вход на сайт
Проблема с Utorrent
317
NEW 30.05.08 21:43
Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся со странной проблемой. Постоянно пользуюсь torrent клиентом - UTorrent и пару дней назад заметил, что при запуске процесса скачки вырубается qip и броузер, не открывает страницы. Процесс скачки в Utorrent как и дальше продвигается на максимальной скорости,но пользоваться инетом в этот момент я почему то не могу, как будто программа блокирует доступ. Страницы открываются, но с огромной задержкой, медленней модема.
Перепробовал всё, поставил новую версию utorrent, по открывал порта, отрубал Firewall, всё без успешно, включаю utorrent, запускаю процесс скачки и через пару секунд ни броузер, ни icq не работает. Вырубаю utorrent, через 5 - 10 минут всё снова работает. Может кто то сталкивался с данной проблемой?
У меня установлена Windows Vista Ultimate SP1
провайдер - Kabel Deutschland
рутер - Netgear RP614v4
С нетерпением жду ваших советов по решению проблемы. С уважением Леонид
Перепробовал всё, поставил новую версию utorrent, по открывал порта, отрубал Firewall, всё без успешно, включаю utorrent, запускаю процесс скачки и через пару секунд ни броузер, ни icq не работает. Вырубаю utorrent, через 5 - 10 минут всё снова работает. Может кто то сталкивался с данной проблемой?
У меня установлена Windows Vista Ultimate SP1
провайдер - Kabel Deutschland
рутер - Netgear RP614v4
С нетерпением жду ваших советов по решению проблемы. С уважением Леонид
NEW 30.05.08 22:40
в ответ dmitryd 30.05.08 22:05
У меня 30 мбит канал ))) Как только я запускаю торрент, и начинаю скачку чего то, где скорость 5кб, броузер не работает и icq вылетает мгновенно...! Читал что Ms ввело с каким то патчем ограничение на одновременные соединения! Но всё ровно спасибо за совет !
NEW 31.05.08 00:03
в ответ Babusch 30.05.08 23:31
Посмотри тут - ключевые слова - винда - торрент-число коннектов - безопасность- патч, ну или..
http://foren.germany.ru/computer/f/10942940.html

http://foren.germany.ru/computer/f/10942940.html