Вход на сайт
Дополнит.яз.пакет для Word?
294
NEW 27.05.08 09:19
Объясните пошагово,как для Word скачать и установить дополнительный языковой пакет(русский язык)??У меня Windows XP и Word немецкий.
28.05.08 08:29
вы хотите русский MUI- интерфейс? Или чтобы чтобы офис, и ворд в частности корректно с русским языком работал?Для второго случая, по-моему, достаточно попытаться открыть вордом русский док, он сам увидит чего ему не хватает и предложит установить.Далее просто следовать предложенным указаниям..Если же нужен русский фейс, то тут сложнее..но все можно как будто..
в ответ frau27 27.05.08 09:19
В ответ на:
Объясните пошагово,как для Word скачать и установить дополнительный языковой пакет(русский язык)??У меня Windows XP и Word немецкий.
вы хотите русский MUI- интерфейс? Или чтобы чтобы офис, и ворд в частности корректно с русским языком работал?Для второго случая, по-моему, достаточно попытаться открыть вордом русский док, он сам увидит чего ему не хватает и предложит установить.Далее просто следовать предложенным указаниям..Если же нужен русский фейс, то тут сложнее..но все можно как будто..
NEW 28.05.08 08:54
в ответ frau27 27.05.08 09:19
NEW 28.05.08 10:47
Да,имено это я хочу.По русски писать в Word я уже могу,я установила фонетическую раскладку.Но ошибки Word не проверяет.
Я скачала архив OfficeRus.rar (около 4,2 мб)
Открыла,нашла README.TXT (см.прикреп.файл).
В ответ на:
Проверка орфографии???
Проверка орфографии???
Да,имено это я хочу.По русски писать в Word я уже могу,я установила фонетическую раскладку.Но ошибки Word не проверяет.
В ответ на:
тогда тут http://faq.germany.ru/Computers.db/items/4.html?op=
тогда тут http://faq.germany.ru/Computers.db/items/4.html?op=
Я скачала архив OfficeRus.rar (около 4,2 мб)
Открыла,нашла README.TXT (см.прикреп.файл).
NEW 28.05.08 10:52
Нашла файл README.TXT (см.прикреп.файл)
в ответ frau27 28.05.08 10:47
В ответ на:
В файле README.TXT описано куда нужно добавить файлы на немецкоязычной операционной системе.
В файле README.TXT описано куда нужно добавить файлы на немецкоязычной операционной системе.
Нашла файл README.TXT (см.прикреп.файл)
NEW 28.05.08 10:54
в ответ frau27 28.05.08 10:52