Вход на сайт
Нападают !
NEW 13.10.03 10:44
Несколько днеи подряд получаю такое "поздравление".
Получается не могу отключить Фаирволл чтоб включить Осла.
Ето кто то шутит или чегоито??

Получается не могу отключить Фаирволл чтоб включить Осла.
Ето кто то шутит или чегоито??

NEW 13.10.03 18:57
в ответ Waldemar001 13.10.03 18:26
да с какого "определ╦нного сайта"...у меня такая же фигня каждый день и понескольку раз...и каждый раз новый "айпишник" и новый троян...вот скажи кого блокировать...к тому же фаервол от нортона в стандартных устаноновках уже блокирует все попытки подсоединиться к твоему компу с любого "IP"...ты сам можешь дать ему список IP c которых ты разрешаешь вход,а когда выда╦т эту месагу, то, он как раз и говорит что попытка вторжения с данного "IP" блокированна...
Только мне вот что-то не вериться что это действительно попытка всунуть троян. Если бы это было действительно так, то у меня бы уже места на винте не было ...вс╦ бы троянами завалили я имею в виду до того как я поставил фаервол...однако антивирус уже тогда стоял и ничего на компе не находил.То есть напрашивается вывод что это фаервол так реагирует на простое сканирование сети. И не для кого не секрет, что любопытных сейчас очень много стало...компбютеры в каждом втором доме и программ для сканирования в сети навалам... вот ребята от скуки балуются..
Ума нет - дави "reset"!
Только мне вот что-то не вериться что это действительно попытка всунуть троян. Если бы это было действительно так, то у меня бы уже места на винте не было ...вс╦ бы троянами завалили я имею в виду до того как я поставил фаервол...однако антивирус уже тогда стоял и ничего на компе не находил.То есть напрашивается вывод что это фаервол так реагирует на простое сканирование сети. И не для кого не секрет, что любопытных сейчас очень много стало...компбютеры в каждом втором доме и программ для сканирования в сети навалам... вот ребята от скуки балуются..
Ума нет - дави "reset"!
ремонт мобильных телефонов
NEW 13.10.03 19:26
в ответ Серёга! 13.10.03 18:57
Ну и что тут плохого, что блокирует попытки вторжения?
А если не нравится можешь отключить.
У меня тоже нортон файервол стоит, но такие сообщения очень, очень редки. Дайте адресок где вы это всё находите?
Я тоже попробую.
А если не нравится можешь отключить.
У меня тоже нортон файервол стоит, но такие сообщения очень, очень редки. Дайте адресок где вы это всё находите?
Я тоже попробую.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.10.03 19:58
в ответ i-va 13.10.03 10:44
А вот что протокол моего Firewall.
В секунду по нескольку раз отбивается... или я чего-то не понимаю.
В секунду по нескольку раз отбивается... или я чего-то не понимаю.
NEW 13.10.03 20:00
в ответ Waldemar001 13.10.03 19:26
Так девушка не жаловалась что попытки блокируются, а спрашивала как же быть...если нужно фаервол отключть, а за "стенкой" такое творится...
а если не веришь, то посмотри сам в "прицепе...сколько там добра этго..
Ума нет - дави "reset"!
а если не веришь, то посмотри сам в "прицепе...сколько там добра этго..
Ума нет - дави "reset"!
NEW 13.10.03 20:05
в ответ terminator ru 13.10.03 19:35
привет
, а кто же их должен находить.... к тому же когда я скачал себе "смерть ламера" то не успел архив распаковать, как мой антивир закричал что на мой комп поселился троян...всеконечно нет, но те что в его антивирусной базе, те должен находить...
Ума нет - дави "reset"!

Ума нет - дави "reset"!
NEW 13.10.03 20:24
в ответ Серёга! 13.10.03 20:00
Да какие это трояны, обыкновенные мирные клячи. 

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.10.03 20:50
в ответ terminator ru 13.10.03 20:25
так у этих "специальных прог" тоже своя база есть...так что 100% защиты никто не даст... да хрен с ними по большому счёту...вопрос то был на самом деле это трояны лезут или нет... я думаю что нет....
Ума нет - дави "reset"!
Ума нет - дави "reset"!
NEW 13.10.03 23:19
Ребята мне кажется Diggy дело говорит а внутрь кроме троянов много чего полезного лезет ставьте QutPost Freewal настроите один раз и все ни троянов ни еще какой гадости

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 14.10.03 08:49
Конечно что-то полезное лезет из-за которого мы и сидим в интернете. Позволю себе сравнение, файервол - это тёмные очки,но нельзя из него делать тёмную повязку на глаза. 

NEW 14.10.03 11:26
в ответ i-va 13.10.03 10:44
Скачай ad-aware поможет.
http://www.lavasoftusa.com/support/download/
Бумага стерпит всё. Форум - нет. (я)
http://www.lavasoftusa.com/support/download/
Бумага стерпит всё. Форум - нет. (я)
NEW 14.10.03 12:48
в ответ kneis 14.10.03 11:26
А как он поможет, если версия не полная.Ему нужно загрузить ещё Ad-watch, а за него, к сожалению, нужно выкладывать денежку. Без него он только удаляет шпионов,заходу которых совершенно не препятствует.