Вход на сайт
Mozilla удалить закладки?
150
NEW 22.05.08 15:10
вообщем откатил Акронисом систему, а перед этим сохранил закладки, после отката всё стало на тот день , когда был сделан образ и соответственно старые закладки, теперь добавляю новые с сохраненного файла, и получается все в куче тоесть сначала идут старые а после них новые.
как мне удалить старые и добавить только новые, сохраненные перед откатом? надеюсь понятно объяснил .
Mozilla русская.
как мне удалить старые и добавить только новые, сохраненные перед откатом? надеюсь понятно объяснил .
Mozilla русская.
22.05.08 17:40
в ответ 4on 22.05.08 15:10
Именно Mozilla или Mozilla Firefox?Есть хорошее расширение для ФФ- Foxmarks- https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2410
Поставь и радуйся.В принципе, в твоем случае можно просто файл закладок в профиле удалить и заменить на твой сохраненный, но на будущее, ИмХО, Foxmarks - хорошее решение. я например с его помощью на всех машинах свои одни закладки имею и не думаю об этом.
Поставь и радуйся.В принципе, в твоем случае можно просто файл закладок в профиле удалить и заменить на твой сохраненный, но на будущее, ИмХО, Foxmarks - хорошее решение. я например с его помощью на всех машинах свои одни закладки имею и не думаю об этом.
NEW 22.05.08 17:50
в ответ 4on 22.05.08 15:10
Менеджер закладок ... На панели главного меню. Можешь ненужные просто удалить