Firewall, Ad-Ware, Antivirus,0190 -Warner

Ну спок ночи

Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
В ответ на:Итак,антидайлеры всякие не нужны,если у тя ДСЛ
Почему не нужны ? У меня вот ДСЛ,всё равно цепляются 0190-свололчи, хотя я вроде ничего подозрительного не загружаю,
никогда на ОК не жму.
Ума нет - дави "reset"!
В ответ на:погоди...хп попал под тот вирус бластер который виклучается а так нт из за того что эти системы на нтфс и содержат дыру, так я читал.
Я думаю что ты глубоко заблуждаешься считая что "Blaster" не попадает на компы с "Fat32"... Если я правильно понял, то нападению подвержены ОС "NT,XP,2000 не потому что они сохраняют данные в "нтфс" а потому что
В ответ на:При запуске, червь просматривает случайный диапазон IP адресов, для поиска уязвимых компьютеров (TCP порт 135). К найденным компьютерам, червь пытается применить уязвимость в службе Microsoft Windows DCOM RPC для удаленного соединения и передаче уязвимому компьютеру TFTP команды на загрузку основного тела червя.
И никого отношения к "Фат32" это не имеет...в чём кстати я убедился
на собственном опыте... у меня стоят две системы на компе и обе в "Fat32" и несмотря на это, вирус я подцепил в первые 30сек нахождения в инете из-под Вин ХР .. так что всё-таки из-за уязвимости в службе "Microsoft Windows DCOM RPC"
Ума нет - дави "reset"!