Вход на сайт
Fritzbox+USB ???
NEW 15.05.08 23:46
Люди добрые подскажите как включить USB выход на мо╦м Фритце?
хочу подключать туда этот самый как его штик,который служит для соединения беспроводной мышки с компом
этот выход на рутере вообщето для принтера предназначен.Может мышь туда и нельзя втыкать
что скажете? на прицепе посмотрите похожая мышь
а моя называется Labtec Lasermaus
хочу подключать туда этот самый как его штик,который служит для соединения беспроводной мышки с компом
этот выход на рутере вообщето для принтера предназначен.Может мышь туда и нельзя втыкать
что скажете? на прицепе посмотрите похожая мышь
а моя называется Labtec Lasermaus
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 16.05.08 00:18
в ответ aktimel 15.05.08 23:46
а зачем? разработчикам firmware фрица видимо и в голову не пришло, что кто-то будет туда подключать мышь, вот и не предусмотрели поддержку
хотя если цель управление удал╦нным компютером, можно использовать удал╦нный усб - в последних прошивках он есть, хотя и фриц должен быть 7 серии
хотя если цель управление удал╦нным компютером, можно использовать удал╦нный усб - в последних прошивках он есть, хотя и фриц должен быть 7 серии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.05.08 18:50
Если УСБ-порты кончились. В основном на старых компах проблема - там обычно 2, максимум 4 порта, а если имеем переферию на усб - куда всё остальное втыкать без дополнительных устройсв? А тут целый порт свободный имеется.
С 7ххх-версией Бокса хорошо работают сетевые принтеры, обычные принтеры (но не принтеры "всё в одном"), различные усб-стики и внешние носители сата/иде с возможным усб-интерфейсом - это к справке. Насчёт мышки и клавиатуры - не уверен что это возможно, по причине того, что, если не ошибаюсь, но по протоколу их сигналы не посылаются без дополнительных препариющих программ, дабы то, что не надо, не попадало в сеть, но могу и ошибаться. Во всяком случии мне такой идеи ни разу в голову не приходило :)))
Добавлено: только что тестанул со своим грызуном - не идёт ;)
С 7ххх-версией Бокса хорошо работают сетевые принтеры, обычные принтеры (но не принтеры "всё в одном"), различные усб-стики и внешние носители сата/иде с возможным усб-интерфейсом - это к справке. Насчёт мышки и клавиатуры - не уверен что это возможно, по причине того, что, если не ошибаюсь, но по протоколу их сигналы не посылаются без дополнительных препариющих программ, дабы то, что не надо, не попадало в сеть, но могу и ошибаться. Во всяком случии мне такой идеи ни разу в голову не приходило :)))
Добавлено: только что тестанул со своим грызуном - не идёт ;)
NEW 16.05.08 20:38
USB - Порты "кончиться" не могут, ни на старом ни на новом компьютере.
Один USB Host-Controller теоретически может управлять 127 приборами,
при использовании USB Hub с отдельным питанием.
http://de.wikipedia.org/wiki/USB
в ответ Corvus_Black 16.05.08 18:50
В ответ на:
Если УСБ-порты кончились
Если УСБ-порты кончились
USB - Порты "кончиться" не могут, ни на старом ни на новом компьютере.
Один USB Host-Controller теоретически может управлять 127 приборами,
при использовании USB Hub с отдельным питанием.
http://de.wikipedia.org/wiki/USB
NEW 16.05.08 22:03
в ответ dennisgelsen 16.05.08 20:38
А практически ты видел хотя бы больше 12 портов в одном компе? ;)
Насчёт бокса - не знаю либо это в моей фирмваре (впн), либо во всех - в разделе УСБ появилась возможность сделать птичку напротив "удалённый усб - подключение будет передаваться автоматом на комп и опозноваться там как новый девайс" <- по умолчанию отключено. Может теперь и мышку опознает... :))
Насчёт бокса - не знаю либо это в моей фирмваре (впн), либо во всех - в разделе УСБ появилась возможность сделать птичку напротив "удалённый усб - подключение будет передаваться автоматом на комп и опозноваться там как новый девайс" <- по умолчанию отключено. Может теперь и мышку опознает... :))
NEW 17.05.08 01:03
в ответ aktimel 16.05.08 21:29
Оно конечно может и пойдёт, остаётся только дознаться будет ли он переваривать файловую системум, а если будет, хватит ли тебе итоговой скорости.
Наипростейшее решение ценой в 5-15 эуро - PCI-карта либо USB-Hub (акромя того для лаптей PCMCIA-карточки. бывает, разумные попадаются)
Наипростейшее решение ценой в 5-15 эуро - PCI-карта либо USB-Hub (акромя того для лаптей PCMCIA-карточки. бывает, разумные попадаются)
NEW 17.05.08 01:36
в ответ stran9er 17.05.08 01:03
У меня плата внешняя с возможностью e-Sata подключать
а вот гнезда e-Sata у меня на компе нет
ты предлогаешь купить PSI Kontroler
мой вопрос на засыпку: этот контролер также втыкается
в мамку как и память к примеру?
Купить контролер я могу на Ebay.de
да вот при установке боюсь что-то не так сделать
может на скрине покажешь куда этот ПСИ контролер вставить
а вот гнезда e-Sata у меня на компе нет
ты предлогаешь купить PSI Kontroler
мой вопрос на засыпку: этот контролер также втыкается
в мамку как и память к примеру?
Купить контролер я могу на Ebay.de
да вот при установке боюсь что-то не так сделать
может на скрине покажешь куда этот ПСИ контролер вставить
NEW 17.05.08 11:11
Уже пробовал на Fritz!Box 7270 USB фестплату подключить, не распознаёт только флэшку признаёт.
в ответ aktimel 16.05.08 21:29
В ответ на:
Corvus_Black
написал что что внешняя фестплата возможно пойдёт через Фриц
вот и освобожу один порт если получиться
Corvus_Black
написал что что внешняя фестплата возможно пойдёт через Фриц
вот и освобожу один порт если получиться
Уже пробовал на Fritz!Box 7270 USB фестплату подключить, не распознаёт только флэшку признаёт.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 17.05.08 12:53
в ответ aktimel 17.05.08 01:36
С приобретением подключаемого по PCI САТАнинского контроллера я бы не спешил, у самого такой валяется...
типа навороченный (XFX-raid 3 sata) совершенно никчёмная вещь, да и нет на нем внешнего порта.
Когда уже взял, почитал про них - стоящие стоят действительно немало (из-за чипа) и подключаются по гораздо
более шустрому PCIexpress (хотя, опять же, может изменилось уже чего)
Для общего удобства я как раз и имел в виду УСБ-контроллер, они на удивление шустрые.
А внешний САТА-порт пока прикрыть заглушечкой (до модернизации мамки)
Покупать именно вмамковтыкательный в выньтернете смылслу немного, только за пересылку
платить. В соседнем МегаСуперТехноИТПмаркте лежит оно себе занедорого.
типа навороченный (XFX-raid 3 sata) совершенно никчёмная вещь, да и нет на нем внешнего порта.
Когда уже взял, почитал про них - стоящие стоят действительно немало (из-за чипа) и подключаются по гораздо
более шустрому PCIexpress (хотя, опять же, может изменилось уже чего)
Для общего удобства я как раз и имел в виду УСБ-контроллер, они на удивление шустрые.
А внешний САТА-порт пока прикрыть заглушечкой (до модернизации мамки)
Покупать именно вмамковтыкательный в выньтернете смылслу немного, только за пересылку
платить. В соседнем МегаСуперТехноИТПмаркте лежит оно себе занедорого.
NEW 17.05.08 17:06
а я свою NTFS все четыре раздела форматнул
теперь плата полная,не буду эксперементировать от греха подальше:)))
буду искать другой выход из положения
в ответ gendy 17.05.08 11:30
В ответ на:
fritz.box работает с фестплатами. но фестпльта должна быть отформатирована в ФАТ32 и иметь дополнительный источник питания
fritz.box работает с фестплатами. но фестпльта должна быть отформатирована в ФАТ32 и иметь дополнительный источник питания
а я свою NTFS все четыре раздела форматнул
теперь плата полная,не буду эксперементировать от греха подальше:)))
буду искать другой выход из положения