Login
Skype. Может ли муж прочесть?
NEW 14.05.08 00:02
а таких друзей полно,как говорится все мы люди,все мы человеки и родилисъ уже грешными,но право выбора бог за нами оставил всё же
in Antwort Patricia 13.05.08 23:55, Zuletzt geändert 14.05.08 00:03 (barrakud)
В ответ на:
Слушай, мы с тобой не соседи случаем?)))) Точнее сказать мои соседи не твои друзья, случаем?)))
хм..щекотливый вопорс,а откуда вещаете?Слушай, мы с тобой не соседи случаем?)))) Точнее сказать мои соседи не твои друзья, случаем?)))

В ответ на:
Правда у моих только у женской половины полный сдвиг по фазе на почве ревности. До того баба дошла, что даже на одноклассниках себе сделала анкету) И это человек, который на моё увлечение интетом всегда посматривал как на полную ненормальность))) А теперь сама учится, владение мышкой осваивает и прочие премудрости) А до этого всё пыталась меня подговорить на его ник как-то забраться, нашла хакера, млин))
да тут у кого как....каждый старается другого поболънее задетъ...а
я вот себя спрашиваю,а оно им надо?вся вот эта мелъпомена?неужели мозг так отключается,что его нелъзя обратно включитъ и хотя бы состороны на проблему взглянутъ и сказатъ себеА ОНО МНЕ НАДО....Правда у моих только у женской половины полный сдвиг по фазе на почве ревности. До того баба дошла, что даже на одноклассниках себе сделала анкету) И это человек, который на моё увлечение интетом всегда посматривал как на полную ненормальность))) А теперь сама учится, владение мышкой осваивает и прочие премудрости) А до этого всё пыталась меня подговорить на его ник как-то забраться, нашла хакера, млин))
NEW 14.05.08 00:12
Гм. Портал тянущий на "последний писк", люди мало-мальски умеющие "давить на кнопки" первым делом бегуть туды. А ведь на одноклассниках не то что мало- мальской защиты пользователей но и модерации пут╦вой нету, так, смех один.
in Antwort Patricia 13.05.08 23:55
В ответ на:
что даже на одноклассниках себе сделала анкету
что даже на одноклассниках себе сделала анкету
Гм. Портал тянущий на "последний писк", люди мало-мальски умеющие "давить на кнопки" первым делом бегуть туды. А ведь на одноклассниках не то что мало- мальской защиты пользователей но и модерации пут╦вой нету, так, смех один.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.05.08 06:17
in Antwort Аксиома 13.05.08 07:54
не знаю, но лучше с соседом по плошадке - реал и не докажеш ---------------шутка

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.05.08 06:19
in Antwort Andrew13 14.05.08 00:12
не кляни хорошее
я вообше так со всеми соединилас, одноклассники

конечно, кйто никогда не вуехал из села, тем не понят

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 14.05.08 07:47
in Antwort Andrew13 14.05.08 00:12
Ой, и не говори)
Популярность его растёт как на дрожжах)
Самое интересное, многие мои знакомые, которых никакие прелести интернета никак не привлекали, благодаря `етим самым одноклассникам, теперь тоже в сеть заглядывают) Пусть пока только на одноклассников, но лихы беда начало) Помнится, я тоже с сеть заглянула, чтобы пару песенок найти))
Популярность его растёт как на дрожжах)
Самое интересное, многие мои знакомые, которых никакие прелести интернета никак не привлекали, благодаря `етим самым одноклассникам, теперь тоже в сеть заглядывают) Пусть пока только на одноклассников, но лихы беда начало) Помнится, я тоже с сеть заглянула, чтобы пару песенок найти))
NEW 14.05.08 13:40
in Antwort Аксиома 12.05.08 22:20, Zuletzt geändert 14.05.08 14:03 (Gudman)
Дорогая, я уже давным давно отслеживаю твои похождения по всемирной сети, твои сообщения на germany.ru и твои контакты в Skype. Можешь сильно не волноваться, твоя переписка с николаем из Украины меня пока мало беспокоит.
С приветом.
Твой любящий муж.
С приветом.
Твой любящий муж.
Испугалась? Шутка
NEW 14.05.08 13:52
in Antwort barrakud 12.05.08 23:51
Не могу найти, где автор просит почитать ей мораль ;)
NEW 14.05.08 15:35 
in Antwort Simple 14.05.08 13:52
В ответ на:
Не могу найти, где автор просит почитать ей мораль ;)
а и не надо искатъ...автор достаточно взрослый чтоб ей писатъ моралъ,это скорее опыт других(про грабли думаю всем известно)да и на форуме люди ,а не роботы,поэтому и ответы не толъко да или нет,а с оступлениями,в расширенном видеНе могу найти, где автор просит почитать ей мораль ;)

NEW 14.05.08 15:37
in Antwort barrakud 14.05.08 15:35
Я не против флуда как такового, но в данном случае он абсолютно неуместен. ЯТД.